Кароч, прост флуд в честь страны гейзеров
Отредактировано Февраль (2015-02-11 15:21:03)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #111, в честь Исландии
Кароч, прост флуд в честь страны гейзеров
Отредактировано Февраль (2015-02-11 15:21:03)
Лапка сменил пароль. Лапка еле вошёл .______.
Лапка, бедняга...
Вот нахрена надо было делать англ. яз. обязательным экзаменом? *пышет негодованием*
разве он обязательный? оО" я его вроде добровольно сдаю.
Орлан,
только головокружение и озноб. т.т
а амексин тебе давали? мне он за ночь температуру сбил, когда эту же заразу поймала (тоже температура и головокружение), на следующий день уже были симптомы обычной простуды: насморк, больное горло, никакой температуры.
Мухомор, напакости за муху и будет после смерти дух темнолесья
разве он обязательный? оО" я его вроде добровольно сдаю.
Да все порываются сделать английский обязательным.
Нас это, конечно, не коснется, ибо это собираются сделать в 2020 г.
Но меня это так дико возмутило
*не может налюбоваться своей подписью*
мы спрашивали у училки, а будем ли мы сдавать английский в 9 классе, она сказала, что нет. О, как мы обрадовались.
приветик. Как дела? :3
прив) неплохо, а ты как? с.
да вот дума, как.
да и... заведу нового перса после смерти Мухи х)
надеюсь ты его не скоро убьешь
мы спрашивали у училки, а будем ли мы сдавать английский в 9 классе, она сказала, что нет. О, как мы обрадовались.
А нам училка наоборот грозит обязательным экзаменом.Но мы ее на кране вертели вместе с ее английским
Копоть, вери гуд. Правда меня немного напрягает кот в моей подписи и я думаю его сменить...
А нам училка наоборот грозит обязательным экзаменом.
Но мы ее на кране вертели вместе с ее английским
Да я англ завалю, если придется сдавать. Я нихрена ни че не знаю Как у меня вообще 5 выходит? Конечно, все дз с переводчиком делаю, в словарь то лень залезть
а мою младшую сестру это коснется (она сейчас в пятом). хД я к этому времени успею удрать из дома, сняв с себя обязательства домашнего репетитора мл. сестры.
а меня ничуть не возмущает. правильно сделали. пусть инглиш учат - это международный язык. 1) с ним можно в любой город ЕС поехать, там на нем тебя поймут. 2) огромное кол-во учебной литературы (по рисованию, программированию, медицине и т. п.) есть на инглише и нет на русском. 3) изучение языков один из самых лучших способов развития памяти (в т. ч. слуховой, зрительной и ассоциативной), а хорошая память везде пригодится.
Отредактировано Орлан (2015-02-11 17:09:10)
напрягает кот в моей подписи и я думаю его сменить...
он меня вообще упарывает х)
Орлан, если честно, то у большинства жителей стран ЕС своеобразный английский в славянских странах точно. В Германии тоже
Копоть, ага, я заманался ему глаз красить думаю поставить что-то 25 метровое
Да я англ завалю, если придется сдавать. Я нихрена ни че не знаю Как у меня вообще 5 выходит? Конечно, все дз с переводчиком делаю, в словарь то лень залезть
Я неплохо знаю английский, но с правилами у меня туго. Я до сих пор не понимаю всей этой заманухи с числительными, а правило о косвенной речи так вообще не поняла, хоть трубой долби
Орлан, если честно, то у большинства жителей стран ЕС своеобразный английский в славянских странах точно. В Германии тоже
Кларс, да я в курсе. однако это остается хорошим коммуникативным средством. в особенности в отелях/гостиницах. в Германии и многих других странах можешь полицейских (в центре крупных городов они едва не на каждом углу стоят) на инглише спросить дорогу или ближайший продуктовый магаз, где хорошо понимают инглиш и т. п. и т. д.
Всем ночи с:
Всем ночи с:
То чувство, когда у кого-то тоже ночь по часам
Нет фразы более депрессивной, чем "Завтра в школу"
Февраль, ну ты же в Большом Камне, я в Находке, мы недалеко живём, блин!
а правило о косвенной речи так вообще не поняла, хоть трубой долби
какое там правило?... это всего-то согласование времен. научить согласовать времена в инглише?
Февраль, ну ты же в Большом Камне, я в Находке, мы недалеко живём, блин!
Мы должны организовать сходку во Владике
Орлан, ну мне вообще ЕС и Америка закрыты. Если только вдруг они не решат на референдуме стать частью России
поэтому я как-то подзабил в свое время на инглиш. Сейчас смотрю стримы и таким образом учу
Февраль, есть. Завтра на работу
какое там правило?... это всего-то согласование времен. научить согласовать времена в инглише?
Перед контрольной обязательно обращусь
Потому что наша училка (по совместительству кореянка) вапще непонятно объясняет
Февраль, не, маман не отпустит х)
Февраль, есть. Завтра на работу
Два самые депрессивные фразы в русском языке.
"Завтра в школу" и "Завтра на работу"
А, ну еще "Завтра в институт"
Февраль, не, маман не отпустит х)
А меня бабушка
Февраль, Ты забыл:
"Делать уроки"
"Делать уроки"
Пфф, я их с прошлого года не делаю
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #111, в честь Исландии