Кароч, прост флуд в честь страны гейзеров
Отредактировано Февраль (2015-02-11 15:21:03)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #111, в честь Исландии
Кароч, прост флуд в честь страны гейзеров
Отредактировано Февраль (2015-02-11 15:21:03)
Февраль, как насчёт сходки в Находке
Февраль, только скайп понадобится - буду тебе в SAI рисовать временную шкалу (которую мне репетитор рисовала на бамажках, когда я еще в пятом классе была) и тыкать по пяти отметкам. хД после меня будешь знать все 12 времен и уметь их согласовать.
Пфф, я их с прошлого года не делаю
Заствляет маман
Февраль, только скайп понадобится - буду тебе в SAI рисовать временную шкалу (которую мне репетитор рисовала на бамажках, когда я еще в пятом классе была) и тыкать по пяти отметкам. хД после меня будешь знать все 12 времен и уметь их согласовать.
Скайпа нет, к сожалению.
Ну ок, будем учить своими силами
Тем более, не мне сдавать английский в ЕГЭ сначала ГИА бы сдать
Заствляет маман
Бабушка с дедушкой мне доверяют, поэтому когда я говорю, что сделала уроки, у них даже сомнений не возникает
Скайпа нет, к сожалению.
Ну ок, будем учить своими силами
можно ухитриться и через вк
Лады, братаны, я почапала спать, иначе завтра не встану.
Всем ночи.
Февраль, ну блин. У меня вся семья:
Неси проверять, неси проверять.
Ну лан, я зарядку сохраняю, подремаю и буду с вами весеть. а может и не буду, ибо Дрема перерастает в Сон.
Февраль, сладких снов.
Привет, котанчики
Я сегодня ранняя
А я в шоке
Буран, да я сама в шоке
Привет
Пепелица, привет У меня просто стырили далеко не самую лучшую работу и теперь пытаются доказать, что линия в линию при наложении - СОВПАДЕНИЕ!11
Отредактировано Буран (2015-02-11 18:17:26)
Буран, дай. дай я там посрусь ну пожалстааааа
СОВПАДЕНИЕ!11
не думаю
Отредактировано Пепелица (2015-02-11 18:30:08)
Буран, кстать, ты случаем не хочешь что-нибудь с моим Листопадом замутить? У котана довольно симпатичный характер, просто он почти никак не реализован, поэтому я вот думаю, мб кто что с ним захочет =с
Блин, как я ненавижу наш универ...
Пепелица,
Иди хд Что именно замутить?
Буран, вот честно, хз хД
Я вставила свое резкое и едкое комментарие (именно комментарие)
Пепелица, с Буриком отыграть хош?
Буран, да, вполне :3
Только надо придумать, что хД Листопаду 14-15 лун и он скоро будет получать оружика :3
Пепелица, ээх, был бы ты моим оружиком /мечты/
Буран, меня Тин манала, так кто меня тренировали Лесник и Крикуша пару уроков затрещин влепила. Так что ыт вполне можешь поучаствовать в процессе моего обучения, типа молодой воитель, полезно))
мяу:3
Пепелица, хм. Нот бэд. Чему тебя научить-то... он может к тебе вполне дружелюбно относиться, даже как-то в шутку шпынять, что ль
Соколенок, слыш, мы с друзьями решили закатать часа через два, какой у тебя ммр соло/пати?
Буран, шпынять. меня. я. кидать. обидка(( А если серьезно, то идея интересная) Давай подумаем, что бы такое отыграть.
Кстати, я по той теме сказала свой второй решительный мяв, и теперь моя душенька довольна та девочка спалилась скрином
Офигеть. Мои анимации стали динамичнее.
Кстати, я по той теме сказала свой второй решительный мяв, и теперь моя душенька довольна та девочка спалилась скрином
та врет и не краснеет. Когда я ей сказала, что она у меня есть в группе, она ответила лишь "не знаю я твоей группы",
Офигеть. Мои анимации стали динамичнее.
Это круто
та врет и не краснеет. Когда я ей сказала, что она у меня есть в группе, она ответила лишь "не знаю я твоей группы",
И ответила в твоей группе
Пепелица, я видела, не парься : D Так. По поводу отыгрыша... альтернатива или реальные локации?
Буран, если альт, то только хуманизация :3 Как хуманизировать.. мм, даже не знаю. Например, частная школа О_о
Но в целом можно взять и обычные локации и обычных котов.
Отредактировано Пепелица (2015-02-11 19:14:57)
Пепелица, хуманизация? интересно-интересно. Хочешь, отыграем армию и я заставлю тебя траву в зеленый цвет красить? : D
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #111, в честь Исландии