Флуд #112, во славу Швеции
Сообщений 841 страница 870 из 998
Поделиться8412015-02-18 16:53:43
столько позитива в одном предисловии, хоспадяяяя
Видель о.о
БеОн это чертовски странный предмет, либо ты ведешь на нем дневник, либо нет о.о
я сделана из позитива!!!!! О боже, меня вышибло хд
Да вот я о том же. Пол года назад можно было профлудить мой днев, но интересы у друзей да и у меня поменялись, меньше стали общаться, но я вижу у многих такая же фигня. К примеру Ален, она тоже пустует. Ру не часто появляется. Гранда вообще офлайн. Феат, Фортуна, Скорп тоже не очень. Что за фигня?
Вижу, ты одна не унываешь?
Поделиться8422015-02-18 17:05:14
я сделана из позитива!!!!! О боже, меня вышибло хд
И не говори, я была странной девочкой, любившей все живое на этом свете, а еще мультики
Да вот я о том же. Пол года назад можно было профлудить мой днев, но интересы у друзей да и у меня поменялись, меньше стали общаться, но я вижу у многих такая же фигня. К примеру Ален, она тоже пустует. Ру не часто появляется. Гранда вообще офлайн. Феат, Фортуна, Скорп тоже не очень. Что за фигня?
Что-то странное твориться в этой вселенной... Я чувствую это в воде, чувствую это в земле, ощущаю в воздухе... Многое из того, что было - ушло... И не осталось тех, кто помнит об этом... Ой о.о Я отвлекалась хд Вообще да, обидка, совсем затишье о.о
Вижу, ты одна не унываешь?
После Барби Герла трудно унывать
Поделиться8432015-02-18 17:13:51
Полночь, ты блин ща сказала о тех, кто ушел и я так в лице изменилась. Вспомнила все так внехапно, даже грустно стало... Беон че с тобой творится?!
Поделиться8442015-02-18 18:02:06
Копоть, все меняется, это, может и хорошо... но это так же грустно :с
Поделиться8452015-02-18 18:20:06
опять зачем-то кинула дайс и опять нифига не успеваю...
Поделиться8462015-02-18 19:00:58
Доехал домой. Никто не порадовал ответными постами
Поделиться8472015-02-18 19:13:41
Взгорье, я пост дописала, но получишь ты его 22-23 февраля, когда я закончу болеть и смогу это нормально вычитать и дописать))
Поделиться8482015-02-18 19:16:09
получишь ты его 22-23 февраля
пост - лучший подарок х)
-
к слову, я понимаю, что в моем посте все не очень адекватно :/
Поделиться8492015-02-18 19:16:30
Взгорье, прости. Хотела, но не успела.
А сейчас я просто рисую рысь.
Поделиться8502015-02-18 19:16:38
Пепелица, и да, точняк, выздоравливай, ну эт самое)
Поделиться8512015-02-18 19:18:38
Мухомор, да ладно, я дико задерживал тебе собственный пост, да и в общем-то все понимаю.
А сейчас я просто рисую рысь.
Это классно. Всегда хорошо, когда у человека есть возможность нарисовать рысь.
Вот я, к примеру, не могу нарисовать рысь.
А ты можешь. Молоток.
Поделиться8522015-02-18 19:20:16
Это классно. Всегда хорошо, когда у человека есть возможность нарисовать рысь.
Вот я, к примеру, не могу нарисовать рысь.
А ты можешь. Молоток.
Я хочу как-нибудь в ближайшем будущем выйти на академический анимализм и уметь рисовать все грамотно.
Поделиться8532015-02-18 19:22:11
Я хочу как-нибудь в ближайшем будущем выйти на академический анимализм и уметь рисовать все грамотно.
Я, конечно, не особо в этом разбираюсь, но думаю, у тебя всё получится.
Поделиться8542015-02-18 19:26:01
пост - лучший подарок х)
-
к слову, я понимаю, что в моем посте все не очень адекватно :/
Ахаха, да, я тоже так считаю))
Я думала ты выведешь как-то его на то, что увидел меня в очереди или хоть слово о наших отношениях упомянуть сможешь, но толья невнимательно читала, толь ты не дописал. Короче я беру инициативу в свои лапки хД
и да, точняк, выздоравливай, ну эт самое)
Стараюсь( Мне ещё придется в норму приходить, у меня все тело почти сгорело от высокой температуры, все красное, ужас(
Поделиться8552015-02-18 19:27:25
Господи, да это же моя группа на экзамене по ИППУ
Поделиться8572015-02-18 19:35:00
Ахаха, да, я тоже так считаю))
Я думала ты выведешь как-то его на то, что увидел меня в очереди или хоть слово о наших отношениях упомянуть сможешь, но толья невнимательно читала, толь ты не дописал. Короче я беру инициативу в свои лапки хД
Да я как-то не сообразил. Увлекся описанием криминального прошлого.)
Стараюсь( Мне ещё придется в норму приходить, у меня все тело почти сгорело от высокой температуры, все красное, ужас(
Брр, а я недавно читал у Паланика про сваренных заживо людей)
Кстати, я читал Критику чистого разума. Не скажу, что согласен со всеми положениями.
Поделиться8582015-02-18 19:38:06
Шептунья, здорово)
Поделиться8592015-02-18 19:40:52
Взгорье
Муруру) Видела темку) Сейчас допроверю анкету и побегу отвечать) А потом напишу за Серебри)
Как ты?) *села рядышком*
Поделиться8602015-02-18 19:42:50
Да я как-то не сообразил. Увлекся описанием криминального прошлого.)
Можешь в целом дописать, я свой подправлю х)
Брр, а я недавно читал у Паланика про сваренных заживо людей)
Ты знаешь, я помнится читала очень интересную статью про самовозгорание..)
Кстати, я читал Критику чистого разума. Не скажу, что согласен со всеми положениями.
Откровенно говоря, мне с большим трудом даются подобные трактаты, не говоря уже о том, что меня даже от банальнейшего Беркли выносит с его Трактатом о принципах человеческого знания, бррр. К тому же когда читаешь большинство философов, то возникает ощущение, что они ОЧЕНЬ боятся, что их зачморят :\
Как не странно я изучила и Беркли, и Канта, и Гегеля, и Кьеркегора, ибо философ задавал, но цитировать их или обсуждать ДА НУ НЕТ МАМА РОДИ ОБРАТНО
Поделиться8612015-02-18 19:49:08
Шептунья, отлично)
Да вроде ничего, норм. А ты как?
Можешь в целом дописать, я свой подправлю х)
Да чего уж там дописывать. Передаю волшебную трость инициативы и сюжета в твои руки.
Ты знаешь, я помнится читала очень интересную статью про самовозгорание..)
Припоминаю, припоминаю что-то подобное.
Откровенно говоря, мне с большим трудом даются подобные трактаты, не говоря уже о том, что меня даже от банальнейшего Беркли выносит с его Трактатом о принципах человеческого знания, бррр. К тому же когда читаешь большинство философов, то возникает ощущение, что они ОЧЕНЬ боятся, что их зачморят :\
Как не странно я изучила и Беркли, и Канта, и Гегеля, и Кьеркегора, ибо философ задавал, но цитировать их или обсуждать ДА НУ НЕТ МАМА РОДИ ОБРАТНО
Не, я и сам не настолько философ, чтобы обсуждать их замечательную писанину. И не берусь говорить, что понимаю абсолютно все, что они пишут. В целом, согласен.
Поделиться8622015-02-18 19:52:43
Вспомнила свой зачет по литературе)
Уч: - Какой билет?
Я: - четвертый.
Уч: - Давай первый вопрос.
Я: - Катерина из "Бесприданницы" схожа с Катериной из "Грозы в первую очередь тем, что у нее была такая же неудачная любовь. Но Кабанова оказалась сильнее Огудаловой и, собрала все свои печали, пошла и топилась, в то время как другая героиня решила отдаться судьбе.
Уч: - Так. В первую очередь... (рассказывает сама ответ на билет). все понятно?
Я: -Да.
Уч: - Следующий вопрос.
Я: - Театр Несчастливцева. Сам по себе Несчастливцев актер. И его фамилия...
Уч: - Стоп. Во-первых... (сама рассказывает ответ.) Давай следующий вопрос.
Я: - Роль второстепенных персонажей. Одним из таких героев и ярким примером является Робинзон.
Уч: - Так, с Робинзоном мы уже разобрались. ты мне лучше про цыган расскажи.
Я: - Ну... Цыгане олицетворяют свободу и...
Уч: - Все. Пять. Иди.
Поделиться8632015-02-18 19:55:35
Уч: - Какой билет?
Я: - четвертый.
Уч: - Давай первый вопрос.
Я: - Катерина из "Бесприданницы" схожа с Катериной из "Грозы в первую очередь тем, что у нее была такая же неудачная любовь. Но Кабанова оказалась сильнее Огудаловой и, собрала все свои печали, пошла и топилась, в то время как другая героиня решила отдаться судьбе.
Уч: - Так. В первую очередь... (рассказывает сама ответ на билет). все понятно?
Я: -Да.
Уч: - Следующий вопрос.
Я: - Театр Несчастливцева. Сам по себе Несчастливцев актер. И его фамилия...
Уч: - Стоп. Во-первых... (сама рассказывает ответ.) Давай следующий вопрос.
Я: - Роль второстепенных персонажей. Одним из таких героев и ярким примером является Робинзон.
Уч: - Так, с Робинзоном мы уже разобрались. ты мне лучше про цыган расскажи.
Я: - Ну... Цыгане олицетворяют свободу и...
Уч: - Все. Пять. Иди.
изи
Поделиться8642015-02-18 19:55:51
Взгорье
Я немного усталь) Загоняли нас с этим расписанием...
Поделиться8652015-02-18 20:02:36
После просмотра новой серии Гравити Фолз, я чувствую себя несколько странно, мм
Поделиться8662015-02-18 20:07:18
Да чего уж там дописывать. Передаю волшебную трость инициативы и сюжета в твои руки.
О, дорогой, спасибо, теперь мой пост увеличится ещё как минимум на 4к символов
Припоминаю, припоминаю что-то подобное.
В тайнах XX века была
Или не там... Помню, что листы были старенькие такие
Не, я и сам не настолько философ, чтобы обсуждать их замечательную писанину. И не берусь говорить, что понимаю абсолютно все, что они пишут. В целом, согласен.
Когда преподаватель первый раз сказал на уроке о манадах я начала ржать, потому что как нормальный человек я представила хламидоманаду
Вспомнила свой зачет по литературе)
У нас ИППУшник - это такой препод, которому с 1 раза не сдает никто, а со второго раза лишь 30% группы, так что изи не будет никогда хД
Угадайте, какая Пепелица получила зачет сразу
Отредактировано Пепелица (2015-02-18 20:07:37)
Поделиться8682015-02-18 21:01:12
Вам нужно набрать еще 198 сообщений для просмотра этого текста.
Поделиться8692015-02-18 21:10:23
Пепелица,
Вдарить бы ему. По самое не хочу.
Поделиться8702015-02-18 21:18:25
Мой ник((( Моя Шептунья((( Бяки-вяки-закаляки(((