Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #112, во славу Швеции

Флуд #112, во славу Швеции

Сообщений 901 страница 930 из 998

1

https://m.vk.com/images/stickers/498/64.png

901

Шептунья написал(а):

А разве плохо сидеть на двух ролевых одновременно?

Да нет, почему. Плохо уходить, говорить, что "нет, ребят, у меня много времени реал отнимает", бросать сюжетные линии, бросать всех, кого только можно, заставлять людей удалять персонажей... и уходить на форум-конкурент.

902

Львинозвёзд, Пепелица
Про врать-то я итак поняла. Просто фраза Цвет невольно заставила задуматься о маратории на игроков...
Но, с какой-то стороны, вот так поливать человека грязью за спиной тоже как-то... не здорово...

903

Шептунья написал(а):

Но, с какой-то стороны, вот так поливать человека грязью за спиной тоже как-то... не здорово...

Что, простите? Вообще-то у нас был с данным человеком прямой разговор, мы таких дел не делаем.
Ты знаешь, у нас уже была одна такая прекрасная девушка, зовут Хохлатка. Только она прежде чем уйти ещё грязью нас полила.

904

Некрасиво.
Когда люди просто исчезают, ничего не сказав ни мастеру, ни соигроку, и отправляются на другой проект, тоже грустно и обидно. Две ролевые - это прекрасно, в общем-то, люди вообще приходят на форумы не только жамкая ссылки в рпг-топе или просматривая критику проектов... Грустно, когда с игр некрасиво исчезают.

905

Шептунья написал(а):

Все и даже больше уже было высказано в лично.

Ладно, всем доброй ночи.

906

Щербатая написал(а):

Грустно, когда с игр некрасиво исчезают.

Нет, ну бывают какие-то обстоятельства жизненные, но когда человек пропадает, то если он ценит свой форум, то всегда находит способ просто взять и сообщить хоть как-нибудь, подать о себе весточку.

907

Пепелица
Просто вы сейчас сидите и его обсуждаете в не слишком лестных формулировках. А раз был прямой разговор, то тем более не вижу смысла это разводить...
Судить не буду, ибо не знаю всей ситуации. Но от недовольных игроков такое - весьма очевидная реакция, разве нет?

908

Оно понятно. Но когда у меня проект загибался, я играла со всеми за NPC, придумывала всем квесты и собирала квестами людей в пары и тройки, а многие отворачивались и уходили, было больно.

909

Ладно, не мой конфликт, прекращаю ворчать и удаляюсь в царство химфиза.

910

Шептунья,

я поражаюсь таким людям, как ты. В каждой бочке затычка и вечно чем-то недовольны. На, обмозгуй

где формулировки не слишком лестные? Быть может мы сказали хоть слово неправды? Если ты не видишь разницы между тупыми бабкиными сплетнями и обыкновенным предупреждением для других игроков о том, что НЕ НАДО НАС КИДАТЬ ВОТ ТАК, то быть может тебе прийти сюда завтра на свежую голову? К сожалению, ты не тот человек, с которым я буду обсуждать действия администрации, которые в данном случае несомненно правильны, т.к. мы не терпим плагиата и вранья, но ты, очевидно, одобряешь такие поступки, а может и сама так делала? И тем не менее, ты пишешь

Шептунья написал(а):

Судить не буду, ибо не знаю всей ситуации.

и все-таки судишь нас сейчас, что в принципе противоречит выраженной тобой идее.
И знаешь что, меня действительно очень бесят люди, которые поназанимают в сюжете мест, запустят его, а затем, стоит их только поманить, так они бегут прочь, потому что даже банально не могут рассчитать свои силы.
Я оказывала человеку посильную поддержку и получила в лицо только грязь. Знаешь что, да, я выскажусь, как высказалась двумя часами раньше, чтобы люди понимали, кто я и со своим кидаловом ко мне не лезли.

Отредактировано Пепелица (2015-02-19 02:56:10)

911

Щербатая, снов х) Я с тобой.

912

Львинозвёзд, и тебе снов.

913

Щербатая, кстати, спасибо тебе за пост, отвечу завтра, скорее всего, ибо хочу сейчас немного поработать :3

914

Буду ждать, завтра постараюсь родить ещё пост) В той теме, видимо, будет очередь котят, так что надо будет в основной игре возникнуть...
Да-да, химфиз меня сегодня обязательно дождется...

915

Щербатая, нет, котята отписываться не будут, они еще слишком маленькие. Думаю по 2 поста ещё с нас и хватит. Или даже по 1.

916

Справедливо. Воды лить не надо, а котята пока информацию не получат и не обмозгуют.
Продуктивной тебе работы и интересных снов!

917

Почитала я что на прошлой странице...
https://m.vk.com/images/stickers/1137/64.png

918

Любовь - С*ка, как говорится. Любовь к КВ. Сижу рыдаю над смертью некоторых героев...

919

Меридиан, если предложение играть еще в силе, мне было бы логично начать с взаимодействия с наставником. :3

920

http://s018.radikal.ru/i504/1502/78/9e9f47018d6e.jpg

921

Нарисовала его в виде человека. Скучный урок ОБЖ.

922

Мухомор, то чувство, когда ты вообще не умеешь людей рисовать. Прикольно вышло)

923

Скоро стану ученицей)

924

Серебриночка,
а я не очень скоро х)

925

Хочу оруженосца http://s7.uploads.ru/LyJKh.png

926

927

Всем привет)

928

Лапка, хей хо )

929

Полночь, как дела?
И как я повадилась создать творчу, я же криворукий безрифмы стихоплет .-.

930

Лапка, вполне разнообразно; вроде хорошо все, но тем времменем сложно х) а твои как?
Хех, не волнуйся по этому поводу, я думаю, что у тебя все еще получится .)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #112, во славу Швеции