Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » В честь постельки с рыбкой в тупом деканате #113

В честь постельки с рыбкой в тупом деканате #113

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Голосуй в рпг топе, пиши патрули, заменяй своих заболевших соплеменников и будет тебе счастье!

ДПТоварищи, у нас акция. "Отпиши патруль за ленивца-соседа себе в бонус".
Свободны слоты: закончились.
Спешите! И да, дружеский пинок с обоих лапок от Мухи и по ушам от Цвет всем ленивцам.
Молодцы, Древесные, так держать. множим галочки, обгоняем по активности любителей рыбки

421

Февраль написал(а):

Три выходных... Мечта

Три.. мне завтра на право и на электив по общаге фигачить х)

422

Полночь написал(а):

Ястреб, мне нравится словосочетание " его уничтожить"

У нее в доме будет находиться около 10-15 человек. А почему бы и да? х)
ХЗ, кто на ночь, но до 2-х человек 10 просидит точно

423

Ястреб написал(а):

Три.. мне завтра на право и на электив по общаге фигачить х)

Если бы ты не был мне братом, я бы позлорадствовал http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

424

Хочу. в. патруль.

425

Ястреб написал(а):

Дада, знакомая тема:D
У меня приятель на права пол года сдавал. Все оплатил (купил, крч, через знакомых), но два раза просто в ОТКРЫТУЮ завалился как... неудачник:D
Ему четко сказали: придешь город сдавать, не садись в девятку серую. Угадай, куда этот олень сел? Именно:D Завалил почти сразу х)

Полгода, апффф .)
Я в приказе с 2008 года, спасибо школе и предмету автодело.
НО в том году было поступление, так что летом я откатала все, но подзабила на экзамены. В итоге вернулась к этому вопросу только в 2012 году, когда вместе с бывшей одноклассницей которая тоже подзабила на это дело. Прослушали теорию, сдали все внутренние и она сдала, а я затупила и не поехала на экзамен потому что не помнила теорию хорошо. и подзабила еще на 2 года. только прошлой осенью взялась снова, но уже без теории. просто покаталась пару недель чтобы вспомнить все и пошла сдавать.
ну и вот, пару раз заваливала город еще, да. Но там просто по своей тупости .)

426

Февраль написал(а):

Если бы ты не был мне братом, я бы позлорадствовал

Ладно, пожалуй, не пойду в шк завтра и на доме останусь х)
Тем более, все равно не высплюсь.

427

Копоть, вы там с Углём мутите?

428

Февраль написал(а):

На плите стоит, жрать иди

Пойди и принеси.

429

Цепкий, что совсем? оО У нас ни че не было. оО

430

Вольха написал(а):

Полгода, апффф .)
Я в приказе с 2008 года, спасибо школе и предмету автодело.
НО в том году было поступление, так что летом я откатала все, но подзабила на экзамены. В итоге вернулась к этому вопросу только в 2012 году, когда вместе с бывшей одноклассницей которая тоже подзабила на это дело. Прослушали теорию, сдали все внутренние и она сдала, а я затупила и не поехала на экзамен потому что не помнила теорию хорошо. и подзабила еще на 2 года. только прошлой осенью взялась снова, но уже без теории. просто покаталась пару недель чтобы вспомнить все и пошла сдавать.
ну и вот, пару раз заваливала город еще, да. Но там просто по своей тупости .)

Капец ты тянул О.о"
А чего город-то завалила? Там не все так сложно...
Хотя, когда едешь с друзьями все кажется простым:D

431

Ястреб, весело будет, чую, удачи заранее .D
а я буду у бабушки
буду мультики по Диснею смотреть
там как раз в полночь Гравити Фолз начинается
в полночь время для Полночи
што.. сказала..

432

Ястреб написал(а):

Ага... Но, ничего. Прорвемся с боем

удачи тебе с этим делом, не будь как я хд

Полночь написал(а):

премного благодарна :з оу, да... это действительно очень печально... да, видимо, действительно главное не расслабляться сильно в учебе )
Но задо ты теперь можешь водить, это здорово, поздравляю! )

у меня были какие-то нереальные терки с математичкой в средней школе, она меня прямо сильно не любила, а я вместо того чтобы утереть ей нос, пошла от противного и сделала только хуже :/
а физичка была ни рыба ни мясо. Так что основа и там и там была завалена с треском.
Зато оч крутые преподы были в старшей школе и я хорошо подтянула себе оценки по обоим предметам и хотя физику я все равно понимаю лучше чем математику, основы-то все равно упущены :С
дааа, спасиб, самое крутое то что у меня и машина есть хд

433

Копоть, я попутала о.о

434

Копоть написал(а):

Пойди и принеси.

Подними зад и возьми

Копоть написал(а):

Цепкий, что совсем? оО У нас ни че не было. оО

Только три общие дочери http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

435

Вольха, мне почему-то кажется, что я знаю стиль исполнения твоего аватара. Тебя никогда на пкв не было?

436

Цепкий написал(а):

я попутала о.о

х)

Февраль написал(а):

Только три общие дочери

Я хочу добраться до него и задушить.
Фева, ты очень хочешь в завтрашний патруль?

437

Полночь написал(а):

, весело будет, чую, удачи заранее .D
а я буду у бабушки
буду мультики по Диснею смотреть
там как раз в полночь Гравити Фолз начинается
в полночь время для Полночи
што.. сказала..

Как бог сказанула:D
А я буду культурно отдыхать. Впервые после болезни

Вольха написал(а):

удачи тебе с этим делом, не будь как я хд

Удача всегда пригодиться, спасибо х)

Вольха написал(а):

у меня были какие-то нереальные терки с математичкой в средней школе, она меня прямо сильно не любила, а я вместо того чтобы утереть ей нос, пошла от противного и сделала только хуже :/

Сам свою математичку не перевариваю...

Вольха написал(а):

а физичка была ни рыба ни мясо. Так что основа и там и там была завалена с треском.

Хрена

Вольха написал(а):

Зато оч крутые преподы были в старшей школе и я хорошо подтянула себе оценки по обоим предметам и хотя физику я все равно понимаю лучше чем математику, основы-то все равно упущены :С
дааа, спасиб, самое крутое то что у меня и машина есть хд

Машиииина... У меня ток отцовская:D
Он мне уже который год должен квадр подогнать, но, видите ли, из-за травмы не хочет мне его доверять, ибо не дай Бог разобьюсь к чертям.
Повезло те,а

438

Ребят, а Доля нас покинула?

439

Ястреб написал(а):

Капец ты тянул О.о"
А чего город-то завалила? Там не все так сложно...
Хотя, когда едешь с друзьями все кажется простым:D

%))
Да и когда едешь, то тоже все просто. Основной мой косяк в волнении. Когда катаюсь просто на занятии - все замечательно, я даже не думаю как и что делаю, все на автомате. Но стоит сзади посадить гаишника, то все в голове начинается безудержная вакханалия .)
Я и таблетками себя кормила и медитативными практиками успокаивала, но все равно косячила.
Ну и плюс бывают моменты, когда на дороге сосед распальцованый, неправильно делает он, но виноват все равно ты ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ОКАЗАЛСЯ НА ДОРОГЕ НЕ В ТОМ МЕСТЕ И НЕ В ТО ВРЕМЯ. Лол.

440

Цепкий, лучше не спрашивай

441

Февраль написал(а):

Подними зад и возьми

Оторвись от пианино и принеси

442

Копоть написал(а):

Я хочу добраться до него и задушить.
Фева, ты очень хочешь в завтрашний патруль?

Недописанный пост уже висит в локации пограничного Ручья http://s7.uploads.ru/aUzNy.png
Сегодняшний патруль почти отписан и я горю желанием его дописать, а воскресный, с Щитом, я фиг кому отдам http://s7.uploads.ru/aUzNy.png.

443

Пепелица написал(а):

мне почему-то кажется, что я знаю стиль исполнения твоего аватара. Тебя никогда на пкв не было?

пкв? что это? .)
а аватар не нарисованный, это фотография обработанная.

Ястреб написал(а):

Сам свою математичку не перевариваю...

да я бы ее с удовольствием, но я с детства медленно считаю и алгоритмы решения знаю, а ответы никогда не сходятся, потому что то сложишь не то, то знаки перепутаешь .(
Но у меня там какое-то расстройство в мозгу. Не знаю как это называется, но это связано с моей способностью бессознательно менять местами слоги и буквы в словах при написании, да и в разговорах иногда.

Ястреб написал(а):

Машиииина... У меня ток отцовская:D
Он мне уже который год должен квадр подогнать, но, видите ли, из-за травмы не хочет мне его доверять, ибо не дай Бог разобьюсь к чертям.
Повезло те,а

Ну эта по сути тоже отцовская, но на ней катался и отец и брат и теперь она по наследству отошла мне аххаха.
А из-за чьей травмы, что там вообще?

Отредактировано Вольха (2015-02-20 17:17:20)

444

Цепкий написал(а):

Ребят, а Доля нас покинула?

http://vk.com/images/stickers/58/48.png

Вольха написал(а):

Да и когда едешь, то тоже все просто. Основной мой косяк в волнении. Когда катаюсь просто на занятии - все замечательно, я даже не думаю как и что делаю, все на автомате. Но стоит сзади посадить гаишника, то все в голове начинается безудержная вакханалия .)

Ахахаха, знакомая ситуация:D У меня дядя из ГАИ х)
Я с ним когда гонял, все косился на него и на его невозмутимую моську х)
Ощущение было, что как только я остановлюсь, он меня придушит чем-нибудь или долбанет головой об руль х)
Мы с ним не оч ладим

Вольха написал(а):

Я и таблетками себя кормила и медитативными практиками успокаивала, но все равно косячила.
Ну и плюс бывают моменты, когда на дороге сосед распальцованый, неправильно делает он, но виноват все равно ты ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ОКАЗАЛСЯ НА ДОРОГЕ НЕ В ТОМ МЕСТЕ И НЕ В ТО ВРЕМЯ. Лол.

Лол х)
Невезение, такое невезение

445

Февраль написал(а):

Недописанный пост уже висит в локации пограничного Ручья

Февраль написал(а):

Сегодняшний патруль почти отписан и я горю желанием его дописать, а воскресный, с Щитом, я фиг кому отдам

ппц  http://s7.uploads.ru/mvky5.png

446

Вольха написал(а):

да я бы ее с удовольствием, но я с детства медленно считаю и алгоритмы решения знаю, а ответы никогда не сходятся, потому что то сложишь не то, то знаки перепутаешь .(
Но у меня там какое-то расстройство в мозгу. Не знаю как это называется, но это связано с моей способностью бессознательно менять местами слоги и буквы в словах при написании, да и в разговорах иногда.

Фига... А я просто не люблю домашку делать, от чего на меня вечно бузят, орут, ставят двоеки и еще много чего делают, в плоть до того, что выгоняют из класса.

Вольха написал(а):

Ну эта по сути тоже отсовская, но на ней катался и отец и брат и теперь она по наследству отошла мне аххаха.
А из-за чьей травмы, что там вообще?

Та я летом еще грохнулся с харлея и трещину в копчике заработал. Потом больнице с лестнице навернулся и немного спину повредил.
Теперь батя меня стебет и нашел для себя повод не тратить на меня деньги. Я неудачник.

447

Янтарик написал(а):

Оторвись от пианино и принеси

*встал, принес кастрюлю, начал топить в ней Пруссию*

448

Ястреб написал(а):

Ахахаха, знакомая ситуация:D У меня дядя из ГАИ х)
Я с ним когда гонял, все косился на него и на его невозмутимую моську х)
Ощущение было, что как только я остановлюсь, он меня придушит чем-нибудь или долбанет головой об руль х)
Мы с ним не оч ладим

Ты там дрифтуешь что-ли? хд

Ястреб написал(а):

Лол х)
Невезение, такое невезение

Это не невезение, это люди на дорогах хд
Вся фишка в том, что ты не научишься нормально ездить и не сдашь экзамен пока не наберешься опыта, но наберешься опыта ты только тогда, когда получишь права. Привет, замкнутый круг! Поэтому многие и говорят, что город сдают ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ.
Ну или если у тебя хорошее самообладание

449

Копоть написал(а):

ппц  http://s7.uploads.ru/mvky5.png

Во мне проснулся трудоголик

450

Февраль написал(а):

Во мне проснулся трудоголик

Не вовремя проснулся. Я не могу без долгов. х)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » В честь постельки с рыбкой в тупом деканате #113