Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #114, в честь Финляндии

Флуд #114, в честь Финляндии

Сообщений 841 страница 870 из 989

1

Ниче не знаю http://vk.com/images/stickers/81/48.png

841

Вранолапый написал(а):

Мне посоветовали выписывать иностранные слова на маленькие квадратики. Я, кажется, уже догадываюсь, какое количество этих бумажных квадратов соберётся к концу года хд

тоже как-то так пытался учить немецкие слова, по средством записывания их на небольшие бумажные листочки, мол, будешь видеть их и запоминать... родные жаловались на обклеенные стены х)

842

Серебринька написал(а):

А я всё ещё тону... ))

завтра... может послезавтра... кот с эмоциональностью кирпича придет на помощь х)

843

Камышовый написал(а):

тоже как-то так пытался учить немецкие слова, по средством записывания их на небольшие бумажные листочки, мол, будешь видеть их и запоминать... родные жаловались на обклеенные стены х)

Когда я готовилась к ЕГЭ по истории, мои стены были обклеены Лениным, Сталиным и прочими "деятелями"

Камышовый
Плохо, что не льда - его хотя бы растопить можно) А с кирпичом что сделаешь...

Отредактировано Серебринька (2015-02-25 22:03:25)

844

Серебринька написал(а):

Вранолапый
А, стандартная процедура. Моя подружка, когда учила японский, носила стопочку толщиной с длину указательного пальца. И то проучилась всего пару-тройку недель

Я надеюсь, что это будет эффективным способом запоминания слов х)

Тихослов написал(а):

Вранолапый, сорян, не дождался твоей очереди в отыгрыше, отписал свой пост, ибо спать охота.
впрочем, там мой пост не очень важный.

Без проблем. У меня много долгов с Вранолапого накатило, поэтому я вряд ли бы отписал сегодня.

Камышовый написал(а):

Я их и не думал клеить на стены, но спасибо за совет. Все уже привыкли к моим "непонятным" вещам, которые висят на стенах. Я собирался таскать их всюду с собой и повторять при первом удобном моменте хд

845

Серебринька написал(а):

Когда я готовилась к ЕГЭ по истории, мои стены были обклеены Лениным, Сталиным и прочими "деятелями"

Сдавала ЕГЭ по истории? Если не секрет, на чём там ставится* акцент? На историю Европы или на историю России?

Отредактировано Вранолапый (2015-02-25 22:05:50)

846

Вранолапый написал(а):

Если не секрет, на чём там ставиться акцент? На истории Европы или на истории России?

Я тоже сдавал. Естественно, Россия.
Европа, насколько я помню, только по вопросам договоров России с ней и в части С, где письма деятелей и карты битв.

847

Какой же я безграмотный человек http://vk.com/images/stickers/49/48.png

848

Серебринька написал(а):

мои родные просто не выдержат такую мою подготовку к ЕГЭ хД
они не выдержат те картинки и данные, которые будут мне нужны хД

Серебринька написал(а):

Плохо, что не льда - его хотя бы растопить можно) А с кирпичом что сделаешь...

им можно огреть плохих людей с: в данной случае натравить хД

Вранолапый написал(а):

Я их и не думал клеить на стены, но спасибо за совет. Все уже привыкли к моим "непонятным" вещам, которые висят на стенах. Я собирался таскать их всюду с собой и повторять при первом удобном моменте хд

хм... кстати, надо таким образом к ЕГЭ готовиться /ушёл искать бумажки/

849

Вранолапый написал(а):

Я надеюсь, что это будет эффективным способом запоминания слов х)

Считается эффективным) Я лично не пробовала, но многие хорошо отзываются и методу делают)

Вранолапый написал(а):

Сдавала ЕГЭ по истории? Если не секрет, на чём там ставится* акцент? На историю Европы или на историю России?

На Россию. Причем когда я сдавала, Европы не было и в помине. После стали вводить, кажется, какие-то номера с ней, но я уже не знаю.

Тихослов
Ты там давай вертайся к нам скорее, я тебе перышко подарю)

850

Камышовый
ЕГЭшники)) Как хорошо, что я свои пять штук уже сдала и забыла...

851

Тихослов написал(а):

Я тоже сдавал. Естественно, Россия.
Европа, насколько я помню, только по вопросам договоров России с ней и в части С, где письма деятелей и карты битв.

Процитировал моё безграмотное сообщение хд
Я тоже, в общем-то, догадывался. Присутствует материал пятого класса? У меня с историей там был сильный затор.

Отредактировано Вранолапый (2015-02-25 22:10:26)

852

Серебринька написал(а):

Причем когда я сдавала, Европы не было и в помине.

Да ладно, в старых вариантах тоже попадалась иногда. Я же помню, были вопросы по типу "назвать президента США, которому адресовано послание".

Серебринька написал(а):

Ты там давай вертайся к нам скорее, я тебе перышко подарю)

Хехех, Тих теперь будет там бродить, пока не найдет что-то интересное.

853

Вранолапый написал(а):

Присутствует материал пятого класса?

Там присутствует материал от 862 года по наши дни

854

Вранолапый написал(а):

Присутствует материал пятого класса? У меня с историей там был сильный затор.

Я не могу разделить историю на классы, потому что учил её только в 10-11, а до этого исключительно филонил.
Скажу так: вопросы есть по всем временным периодам, больше всего по второй мировой.

855

Серебринька написал(а):

ЕГЭшники)) Как хорошо, что я свои пять штук уже сдала и забыла...

пять штук? я со своими тремя тихо посвистываю в сторонке хД

856

Серебринька написал(а):

Во, Серебри дело пишет.

857

Тихослов написал(а):

Да ладно, в старых вариантах тоже попадалась иногда. Я же помню, были вопросы по типу "назвать президента США, которому адресовано послание".

Ну, мне не досталось ни одного) И сколько прорешивала сборников, ни разу не встречала

Тихослов
Пока Янтарик не проболтает мне все мозги синими ежами) Ты должен будешь придти и остановить его)
А в награду - перо сизоворонки, под цвет глаз)

858

Серебринька, извини за надоедливость, но я переживаю больше всего за иностранный и математику. Можно поинтересоваться, трудно набрать минимальный проходной балл по математике?

859

Серебринька написал(а):

Пока Янтарик не проболтает мне все мозги синими ежами)

http://s7.uploads.ru/LyJKh.png

860

Камышовый
Русский-математика, английский, история, общество. Стандартный набор гуманитария, как по мне)

861

Серебринька написал(а):

Ну, мне не досталось ни одного) И сколько прорешивала сборников, ни разу не встречала

Ну ладно, в конце концов, в текущих вариантах эти вопросы точно должны быть.

Серебринька, никакой интриги х) я вернусь, обязательно.

862

Серебринька написал(а):

*С блаженством и душевным спокойствие смотрит на свои старые тетради по истории.*

Тихослов написал(а):

Я не могу разделить историю на классы, потому что учил её только в 10-11, а до этого исключительно филонил.
Скажу так: вопросы есть по всем временным периодам, больше всего по второй мировой.

Как сдал-то? Мне вот тоже интересно, если я буду филонить по математике и немного по истории, у меня будет шанс наверстать?

863

Вранолапый
Да нет, не надоедаешь, я рада помочь)
Лично я как полный дундук по матеше научилась в школе делать исключительно В-часть, пришла на ЕГЭ, сделала всю В-часть и С1.
По мне, там всё также, как и в русском - практически шаблонно, если запомнить, по какой схеме решается каждый номер. А различий в них почти нет от варианта к варианту.

864

Тихослов
"Жди меня, и я вернусь"

Вранолапый
Могу посоветовать, коли думаешь сдавать, хорошую книжку. Синюю такую, издательства МГУ. Прекрасный учебник именно для подготовки. Всё кратко, емко и по делу.

865

Серебринька написал(а):

Русский-математика, английский, история, общество. Стандартный набор гуманитария, как по мне)

я один из самых нестандартных гуманитариев хД

866

Серебринька написал(а):

Вранолапый
Да нет, не надоедаешь, я рада помочь)
Лично я как полный дундук по матеше научилась в школе делать исключительно В-часть, пришла на ЕГЭ, сделала всю В-часть и С1.
По мне, там всё также, как и в русском - практически шаблонно, если запомнить, по какой схеме решается каждый номер. А различий в них почти нет от варианта к варианту.

Я надеюсь только на A-часть, где присутствует тестирование хд
Вообще, кстати говоря про шаблон. Вам дают сперва пробное ЕГЭ? Дело в том, что я и сам машинально запоминаю при тренировочных экзаменах решение, а потом уже решаю на оригинальном, где изменены только числа и условия. Если это так, то задача вообще упрощается.

867

Серебринька написал(а):

Вранолапый
Могу посоветовать, коли думаешь сдавать, хорошую книжку. Синюю такую, издательства МГУ. Прекрасный учебник именно для подготовки. Всё кратко, емко и по делу.

На что она конкретно ориентирована?

868

Вранолапый написал(а):

Как сдал-то? Мне вот тоже интересно, если я буду филонить по математике и немного по истории, у меня будет шанс наверстать?

Толком не готовился, практически все сдал благодаря уму и логике, а не зубрежке и прочему.
Результаты годные, вполне устроили.
Математику сдал низко, не повезло с заданиями.

869

Серебринька написал(а):

"Жди меня, и я вернусь"

всем мышам назло.

870

Тихослов написал(а):

Толком не готовился, практически все сдал благодаря уму и логике, а не зубрежке и прочему.
Результаты годные, вполне устроили.
Математику сдал низко, не повезло с заданиями.

Но проходной набрал же. А это для меня самое главное, я не собираюсь особо напрягаться с математикой.
Даты не присутствуют в ЕГЭ?

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #114, в честь Финляндии