Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #114, в честь Финляндии

Флуд #114, в честь Финляндии

Сообщений 241 страница 270 из 989

1

Ниче не знаю http://vk.com/images/stickers/81/48.png

241

Обсуждение Хеталии?

242

Щербатая написал(а):

Грибы пошли отсюда)

хыхы

243

Щербатая написал(а):

Да, бестолковая идея. Не вижу, что можно тогда травмировать, кроме хвоста. Но с ним наверняка уже чио-нибудь случилось...

Травмирую голову. У Гора это лучше всего получается.

Пепелица написал(а):

Только надо что-то интересное. Банальная драка или охота мне претят ._.

Согласен. Это должна быть полная жопа. Но я не люблю детально обговаривать игру, она от этого становится скучнее.

Янтарик написал(а):

Отказался из-за родственных уз?

Вроде того. Думал, и так у меня один персонаж сын Сова, другой персонаж оруженосец Сова. Если персонаж сын Сова станет оруженосцем Яса, в то время как оруженосец Сова это сын Яса, может получиться что-то скучное или путанное.
Как же я ошибался.

Пепелица, в тихословчиках скучновато измерять.

244

Щербатая написал(а):

Обсуждение Хеталии?

Хеталийцы не дремлют.

Взгорье написал(а):

Вроде того. Думал, и так у меня один персонаж сын Сова, другой персонаж оруженосец Сова. Если персонаж сын Сова станет оруженосцем Яса, в то время как оруженосец Сова это сын Яса, может получиться что-то скучное или путанное.
Как же я ошибался.

Мне пришлось перечитать это три раза, чтобы уловить смысл хд

245

Янтарик
Просто я сейчас добралась до конца первого сезона, и пока что сужу расплывчато)
Учу-учу, чтоб его...

Щербатая
Немного) Правда, я мало смотрела, а Янтарик читал мангу)

246

Янтарик написал(а):

Мне пришлось перечитать это три раза, чтобы уловить смысл хд

Факт в том, что в итоге пропали оба - и наставник, и отец.
А Яс мужик, Яс остался.

247

Серебриночка написал(а):

Янтарик
Просто я сейчас добралась до конца первого сезона, и пока что сужу расплывчато)
Учу-учу, чтоб его...

Я перестал смотреть аниме, только мангу периодически ищу в книжных магазинах.
Надоедает порой, я даже, помню, истерики закатывал после двух месяцев сидения над французским.

Отредактировано Янтарик (2015-02-23 01:20:44)

248

Взгорье написал(а):

Факт в том, что в итоге пропали оба - и наставник, и отец.
А Яс мужик, Яс остался.

Стронг http://vk.com/images/stickers/60/48.png

249

Янтарик
У нас ужасная преподша (по-другому не назовешь), плюс я его не хотела. Я хотела немецкий или испанский... А вместо этого парле франсе...

250

Взгорье написал(а):

Согласен. Это должна быть полная жопа. Но я не люблю детально обговаривать игру, она от этого становится скучнее.

Я предлагаю так, что Всгорье встретил духа светлолесья, когда его наставник его манал, но туманно выразился "ты найдешь наставника там, где совсем не ждешь, и в обличье, которого не ожидаешь". Только он понимает светлого духа неправильно, идет в темнолесье и встречает Пеплу (а она с маской на морде и шкурой лисы на спине).. хД

251

Серебриночка написал(а):

Янтарик
У нас ужасная преподша (по-другому не назовешь), плюс я его не хотела. Я хотела немецкий или испанский... А вместо этого парле франсе...

Я с удовольствием парле франсе, да и выбор был невелики. Поэтому английский ушёл на второй план.
Кстати говоря, Серебриночка, ты не могла бы рассказать сказочному дуралею, каким фантастическим способом смогла вставить гифку напротив текста, пожалуйста.

252

Пепелица написал(а):

Я предлагаю так, что Всгорье встретил духа светлолесья, когда его наставник его манал, но туманно выразился "ты найдешь наставника там, где совсем не ждешь, и в обличье, которого не ожидаешь". Только он понимает светлого духа неправильно, идет в темнолесье и встречает Пеплу (а она с маской на морде и шкурой лисы на спине).. хД

Круто. Единственное, хотелось бы живого духа для отыгрыша, но его не существует же. Ведь нет активных светлых, правда? Придется как обычно в самоотыграйку рубиться.

253

Янтарик
А я с удовольствием спик инглиш)
С помощью таблицы. Делаешь табличку с одной строчкой и двумя колонками, в одну текст, в другую картинка)

254

Теперь я Влад Апрощаба из Мухосранска
Единственный и неповторимый

255

Серебриночка написал(а):

Янтарик
А я с удовольствием спик инглиш)
С помощью таблицы. Делаешь табличку с одной строчкой и двумя колонками, в одну текст, в другую картинка)

Мне английский не понравился, честно х) Да и преподаватель такой, что и за двадцать лет не выучу.
Спасибо большое. Я лепил по десять колонок хд

256

Как же меня прёт с этого трека. *-*

257

Янтарик
У меня была школа с углубленкой на язык, и препод - лучшая в области англичанка. Посему я специализируюсь на английском)
А вообще мне нравится латынь

258

Взгорье написал(а):

Круто. Единственное, хотелось бы живого духа для отыгрыша, но его не существует же. Ведь нет активных светлых, правда? Придется как обычно в самоотыграйку рубиться.

Рифма, она же Орлан

259

Шептунья написал(а):

Янтарик
У меня была школа с углубленкой на язык, и препод - лучшая в области англичанка. Посему я специализируюсь на английском)
А вообще мне нравится латынь

Латынь - страшная вещь, но полезная в медицине. Я думаю, что его легко учить только из-за того, что он почти не применяется в устной речи. Только слова и грамматика, а это скучно. На вкус и цвет товарища нет х)

260

Пепелица написал(а):

Рифма, она же Орлан

Воу, тогда я напишу в личку, предложу идейку.

261

виии,я наконец-то определился с рабочим столом.

262

Янтарик
Насчёт устного да, радует, что нас не заставляют на нем говорить)
Грамматика у него просто мозговынос: там есть шесть времён в двух залогах и наклонениях, есть три рода и шесть падежей существительных и прилагательных... Читаешь текст, видишь незнакомое слово, лезешь в словарь в конце учебника, заранее готовясь к тому, что слово в словаре и в тексте может совпадать по двум первым буквам, а то и меньше) И гадай, что от чего образовано) Квест, короче

263

Серебриночка написал(а):

Янтарик
Насчёт устного да, радует, что нас не заставляют на нем говорить)
Грамматика у него просто мозговынос: там есть шесть времён в двух залогах и наклонениях, есть три рода и шесть падежей существительных и прилагательных... Читаешь текст, видишь незнакомое слово, лезешь в словарь в конце учебника, заранее готовясь к тому, что слово в словаре и в тексте может совпадать по двум первым буквам, а то и меньше) И гадай, что от чего образовано) Квест, короче

Звучит ужасающе. Но если нравится учить этот язык, то даже такое не остановит.

264

О господи, я модером стал *О*

265

Лапка написал(а):

- Нарываешься?! - Лапка поднял шерсть и оскалил свои аленькие зубки

Лапка-вампир  :D

266

Внешка Яра

Представьте, вы стоите. Просто стоите, как вдруг над вами нависает тень. Не крупная, но хорошо сложенная. Вы оборачиваетесь и видите перед вами стоит кот. Рыжий, с черными пятнами. Он также мускулистый и худой. Статный, красивый, но горбится и приветливо улыбается. Вы видите множество увечий на нем, такие как порванные уши, множество шрамов на лапах и спине. Он здоровается с вами тихим, красивым и молодым голосом. Его зовут Ярый Коготь. Его выразительные бирюзовые глаза блестят добрым огнем, он подходит легкой походкой к вам и махает пушистым и длинным хвостом, а его длинная шерсть блестит и развивается на ветру. Когти кота тупые, что свидетельствует о том, что он их давно не точил. Он сидит перед вами и видит бабочку. Яр гибко разворачивается и бежит за бабочкой. Его мощные лапы бегут не так быстро, но так ловко и грациозно. Вы видите, как развивается его хвост и длинная шерсть на ветру. Он убегает.

Щито это за бред?

267

Янтарик написал(а):

его легко учить

Латынь легко учить? Лолд

268

Пипец, я щас зашла на форум попиарить, а там Яг, есть с ником Неясыть... http://s7.uploads.ru/re1jl.png

269

Капец, там еще и Тигровая Лилия... Больше никогда на этот форум не зайду... http://s7.uploads.ru/re1jl.png

270

Good morning

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #114, в честь Финляндии