Кислик написал(а):ну может и прошло бы пару лет
а там бы и забылось, но я устал обещать..поэтому - вот.
А я посмотрела.. беру назад свои слова про обман, с ай-пи ты меня не обманула, я подозревала, кто это, но все-таки следует ведь проверить, верно, прежде чем бить сгоряча?
Спасибо тебе за содействие
Кислик написал(а):Да, это актуальная проблема, в принципе. Вообще, если мы будем ярылчки вешать на все форумы..то здорово получится *расплылся в улыбке* (с) очоч прозрачный намек
Участница всего лишь посчитала твой материал занимательный для себя и интересным, однако неправильно воспользовалась этим. Впрочем, что уже обсуждать, когда айпи отправлено, тема закрыта.
Ярлычки можно разные вешать и несколько. Например, у вас на форуме оригинальная лавка, но одновременно с этим такие вот вещи. Если что, то намек я не поняла, серьезно, извини
Она просто не обладает моим интеллектом и не в состоянии продумать персонажа, лишний раз доказала мое превосходство и подняла мне чсв, чем я, несомненно, довольна хД
ДА НАКОНЕЦ-ТО, теперь я легально могу жевать пироженые :3
Ястреб написал(а):Скорее всего, заглянул в тему. где ты отписывалась с жалобами и предложениями и, раз она уже писала, что играла персонажами, то явно не в первый раз подобное использует, тем более, если сохраняет персонажей в закладки.
Глядишь, у нее там может столько персонажей с разных форумов быть, что мама не горюй
Мб ей и вдолбат, что ай-яй-яй, так делать не хорошо и т.д.
Будем надеяться на то, что поймет и более этого не повторит.
Обычно такие ещё пишут, что у них нехватка времени, но мы-то знаем,
а потому мы гуманны, мы просто прервем допуск к чистому, прекрасному и продуманному. Вообще довольно забавно, как сие дитя решило переделать персонажа из банды "под себя". А вот нихрена не вышло, сразу видно, что там косяк, ахахах. Более или менее внимательный человек поймет, что персонаж просто "подстроен" под ролевую и будет искать оригинал.