Пепелица написал(а):А я посмотрела.. беру назад свои слова про обман, с ай-пи ты меня не обманула, я подозревала, кто это, но все-таки следует ведь проверить, верно, прежде чем бить сгоряча?
Спасибо тебе за содействие
еще бы я обманул х) не за что, обращайся, но как-нибудь без повторяющихся наездов, плизики.
хотя я и понимаю, что это обидно, сам бы был в бешенстве, увидев хоть Кима, хоть кого.
Пепелица написал(а):Ярлычки можно разные вешать и несколько. Например, у вас на форуме оригинальная лавка, но одновременно с этим такие вот вещи. Если что, то намек я не поняла, серьезно, извини
Она просто не обладает моим интеллектом и не в состоянии продумать персонажа, лишний раз доказала мое превосходство и подняла мне чсв, чем я, несомненно, довольна хД
ДА НАКОНЕЦ-ТО, теперь я легально могу жевать пироженые :3
Оригинальная? Смотря в чем, согласен, неплохо придумано, но сейчас этим пользуются все, патаму что это доступнооо. В отношении лавки - она есть везде, такая, другая, намного лучше. С разными картинками, с такими же и прочее. Так что вы не можете быть авторами идеи, она уже давно гуляет по разным тематикам и тп.
Ах, я не про это, впрочем, это совершенно другая и ненужная демагогия, особенно, когда я среди патриотов ЛС, преданный очевидно другому ресурсу)
Я всего лишь хотел сказать конкретно про нее, что тебе, да, должно быть приятно но не до такой степени, что она "ништо", а я "всё", патаму что опять близко к оскорблениям-с.
приятного)
Пепелица написал(а):Эээ.. Это к Вике и Кате, я пас, я этим не занимаюсь хДД
да это я не к тебе
а в общем
я помню, что Листопад занят изиз
Крик Журавля,
да мы вроде спокойно
тихо..