I JUST WANNA FEEL ALIVE•-------------------------------------------------•
♫ Owl City - Dreams And Disasters•-------------------------------------------------•
Буду сюда скидывать всякие свои почеркушечки в стиле традишинал и диджитал, а так же прочую всякую вкусняшку. Так что, все арты и гиф, на которых есть инициалы Jonsy Frost - мои. Помимо этого, если захочу, буду делать всякие записи. А так же видео, которые не оставили меня равнодушными после просмотра.•-------------------------------------------------•
ВАЖНО (!) :
возможность большого употребления столового юмора, так как я вечно голодный человек, и поклонение Богу мультиков, выражение признания которому будет в виде фан-артов и другой похожей прелести. •-------------------------------------------------•А еще я Hoot Owl и заядлый КПД'шник ( фанат анимационной ленты DreamWork's Animation "Как Приручить Дракона"), так что готовьтесь к тому, что здесь будет много Owl City и Беззубиков.MY NAME IS JONSY FROST.
•-------------------------------------------------•
Мой бублик.•-------------------------------------------------•
Просто я, тот самый человечек, который тащится от позитивной музыки и вообще любит хорошие отношения с другими ♥
Хьюманизация и голоса Полночь - Ва́лери Энн (Lights)•-------------------------------------------------•
♫ Lights - Up We GoСвиристель - Адам Янг (Owl City)
•-------------------------------------------------•♫ Owl City - My Everythig
Отредактировано Полночь (2015-08-29 09:17:59)