Приму заказы на портреты персонажа для использования в качестве аватара. По техническим причинам (не привезла в общежитие графический планшет) сейчас не занимаюсь цифровой живописью, доступны только традиционные техники. По договорённости в ЛС могу отдать оригинал, я большую часть года обитаю в Подмосковье и могу доехать до столичного метро.
Цены:
1. Контур мордочки персонажа - 5
2. Мордочка персонажа карандашом - 15
(Возможно на тёмной бумаге для набросков или белой офисной бумаге)
3. Мордочка персонажа чёрной ручкой с покраской цветными карандашами - 25
4. Мордочка персонажа гуашью - 40
5. Мордочка персонажа в цифровой графике - 40
6. Персонаж в полный рост в цифровой графике - 60Оплата после завершения работы, если таковая принята заказчиком. В противном случае могу продолжать работу или отказаться от попыток сделать работу лучше (тогда очень попрошу заплатить половину стоимости за потраченное время).
Элементарная компьютерная обработка (работаю с цветом картинки, регулирую контрастность, убираю фон и уменьшаю изображение до размера аватара) - +5
На цены можно жаловаться в личные сообщения. Возможно, прислушаюсь и уменьшу, но вероятность невелика.
Примеры работ:
Приношу извинения, что примеров мало. Будет пополняться по мере готовности работ. При необходимости могу представить быстрые карандашные наброски, быстрые наброски шариковой ручкой и гуашевые миниатюры. На аватаре можно увидеть пример карандашного рисунка.Традиционные техники:
(Акварель недоступна, не имею при себе материалов (бумага и сами краски), но могу выполнить аналогичную работу в цветных карандашах)Свернутый текстЦифровая живопись:
(Временно недоступна, но могу взять один слот для будущего выполнения. Эту работу я выполняю очень медленно)Свернутый текстСвернутый текст
Очередь:
(Доступны 0 заказов на традиционную графику (ручка, карандаши, простой карандаш) и 2 на цифровую. Сроки выполнения (ориентировочно): контуры - 2 дня, карандашный рисунок - 10 дней, ручка с цветной покраской - 10 дней, гуашь - 2 недели. Цифровая обработка занимает неизвестное количество времени.)
Возможны подарки :3
В качестве анкеты использую анкету персонажа. Пожалуйста, оставьте на неё прямую и удобную ссылку, если зайдёте сюда с другого аккаунта.
Если есть конкретные пожелания по позе или эмоциям персонажа на картинке, изображения, которые можно использовать как основу для правильного отображения окраса или телосложения - буду рада видеть в сообщении. Иногда я могу размещать на работах маленькую подпись. Пропишите в заявке, если аватар будет использоваться только в рамках данного проекта, а две буквы в уголке мешают.
Отредактировано Щербатая (2015-09-13 00:40:11)