продолжаем хд
Отредактировано Копоть (2015-03-10 17:26:18)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #117 бутерброд, а нам все мало или продолжение #116
продолжаем хд
Отредактировано Копоть (2015-03-10 17:26:18)
Дорогие мои, заберите гостя из "хочу к вам"
-2 поста
норм
еще два осталось
Попробую в посты
Хотя-бы начну, да
Я в школе. Начисляю очки за РПГ-топ.
Я в школе. Начисляю очки за РПГ-топ.
типикл Цвет хд
Если кто-то ждет от меня сегодня долги, то они будут только после нулей, +/- 2 часа
На самом деле главные админы не забыли про патрули и погоду, а просто были заняты консилиумом, посвященным нашему форуму.
Но сейчас все исправим х) Не разводим паники, если что.
Все-таки смогла пробраться на лс. У нас ща сончас, сижу и слежу за ребенком. Делать нефига в больнице, даже диагноза своего не знаю.(
Королёк, а, то есть Кам составит патрули? я просто уже немного начала. х)
Соцветие, Цвееет
Хелп ми
Соцветие, не, зайди ВК х) У Кама сессия.
То чувство, когда дайсы делают из моей Речной древолаза и отправляют в охоту на птичек. На удачную охоту на птичек.
здрасте-с
Диббуки, што такое, моя прелес-сть? х)
Я сделал это хд
Училка математики - демон. С лицом а-ля кирпич, за пять минут до конца урока раздала самостоятельную, а со звонком сообщила, что ТЕТРАДИ МЛЯТЬ СДАВАТЬ НЕ НУЖНО.
*психанул*
Однако здравствуйте.
Училка математики - демон. С лицом а-ля кирпич, за пять минут до конца урока раздала самостоятельную, а со звонком сообщила, что ТЕТРАДИ МЛЯТЬ СДАВАТЬ НЕ НУЖНО.
*психанул*
Однако здравствуйте.
Збагойно, Фева хд
Вечера. Я хотел с тобой поговорить про тренировки. Они ведь будут, да? х)
Моя третья охота на реке, а в дайсе ни намёка на рыбу.
Збагойно, Фева хд
Та не могу я узбагоиться, пока бардак такой в школе моей творится *драматично упал на колени и вознес очи горе*
Вечера. Я хотел с тобой поговорить про тренировки. Они ведь будут, да? х)
Будут, ты ж от меня так просто не отстанешь
Февраль, патрули и дежурства в этот раз составляю я, ибо уже начала. х)
Разошлёшь потом уведомления?
Та не могу я узбагоиться, пока бардак такой в школе моей творится *драматично упал на колени и вознес очи горе*
Я тоже сильно устал. Но вот уже долгожданные каникулы которые я проведу, уткнувшись в учебник и готовясь к экзамену, который будет в конце недели "отдыха" хд
Будут, ты ж от меня так просто не отстанешь
А ты думал, что в сказку попал, взяв Янтарного себе в ученики? хДЯ таки не выдержал и снёс Рона в архив
Февраль, патрули и дежурства в этот раз составляю я, ибо уже начала. х)
Сижу я, значит, ломаю голову, кого в патрули ставить, а она уже тут как тут. Обожаю тебя за твою оперативность.
Разошлёшь потом уведомления?
Куда ж я денусь, разошлю конечно.
Соцветие, и да, пихай меня в три патруля. А то что-то я вообще отвыкла от патрулей этих
Я тоже сильно устал. Но вот уже долгожданные каникулы которые я проведу, уткнувшись в учебник и готовясь к экзамену, который будет в конце недели "отдыха" хд
Я мне надо документацию по английскому сдать до каникул... а у меня даже нет тетради по устной теме, не говоря уже о том, сколько рассказов из учебника там уже должно быть написано
Зато я выучила стих по литре. первый раз за четверть подготовилась к литературе, лол
А ты думал, что в сказку попал, взяв Янтарного себе в ученики? хД
Муравейник всегда рядом, если что
Я таки не выдержал и снёс Рона в архив
Вот теперь иди и отписывай Янтарным патруль Рона за вторник
Шучу хд Надо бы мне тоже снести в архив кого-нибудь, да все руки не доходят.
Я мне надо документацию по английскому сдать до каникул... а у меня даже нет тетради по устной теме, не говоря уже о том, сколько рассказов из учебника там уже должно быть написано
Зато я выучила стих по литре. первый раз за четверть подготовилась к литературе, лол
Я всегда к ней готовился хд Мои труды никогда не были напрасны.
Удачи с документацией, не манай хд
Муравейник всегда рядом, если что
Мама Янтарного тоже всегда рядом хД
Вот теперь иди и отписывай Янтарным патруль Рона за вторник
Да ладно, почему бы и нет?
Зато я, наконец, создал того, кого давно хотел хЗ
Я ушла. Всем ночи.кажется, меня щас будут убивать
Да ладно, почему бы и нет?
Тогда вперед и с песней С меня перышко за трудолюбие
А Щерби без наставника...
А Щерби без наставника...
Меридиан пропал?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #117 бутерброд, а нам все мало или продолжение #116