продолжаем хд
Отредактировано Копоть (2015-03-10 17:26:18)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #117 бутерброд, а нам все мало или продолжение #116
продолжаем хд
Отредактировано Копоть (2015-03-10 17:26:18)
Соцветие, именно :3
Началя поставил на комп варкрафт третий, сидели вместе с ним сегодня рыдали над этой игрой, ностальгировали!
Так-с, пойду мошкару фармить, а то мне ещё надо будет жену одевать
больше меток Банды
можно и мне парочку?
можно и мне парочку?
Лесника попроси, он тебя изобьет на изи хД
Ну если очень надо, то, в целом, можно.
Листопад, как мы в патруль то сходим? И как с дежурством? х)
Листопад, один день из жизни Пеплы. "Рубились с начальником в компьютерные игры" х)
А я всё тоже ведь порывалась... Качаться и насекомых копить.
Как проходят дежурства в РП:
На каждую локацию по два-три котана, ибо некуда девать массу записавшихся.
Как проходят дежурства в ДП:
Наскребаю по одному на локацию.
Надо срочно что-то делать, большинство отсутствующих - ДП.Квесты обновить, что ли
Ну если очень надо, то, в целом, можно.
да нет, просто я подумала, что он-то наверняка меня и покоцает рано или поздно)
Всем меток Банды лучей бобра!
Отредактировано Щербатая (2015-03-16 23:01:13)
Как-то не идут посты от Шквала. Отпишу патруль за Янтараного уж х) буду ездить по мозгам наставнику хД
Молчание... :"D
Потыкайте палочкой, что ль. Чтобы знать, кто здесь жив ещё хД
Да нет, диффуры меня мучают, на самом деле.
Отредактировано Щербатая (2015-03-16 23:20:11)
Да нет, диффуры мучаю, на самом деле.
Щербатая тыкнула палочкой! хД
Я даже не хочу знать, что это такое. Что-то, связанное с алгеброй? Название пугает... :"D
Эм... Ну, это, как и весь вышмат, математика, так что так или иначе с алгеброй связано.
Дифференциальные уравнения. На втором курсе в технических вузах.
Отредактировано Щербатая (2015-03-16 23:26:34)
Эм... Ну, это, как и весь вышмат, математика, так что так или иначе с алгеброй связано.
Дифференциальные уравнения. На втором курсе в технических вузах.
Удивительно. Я всегда поражаюсь таким людям, которым даётся арифметика. У меня с ней проблемы начались с шестого класса и так пошло-поехало хд В этом, конечно, мало чего смешного, потому что я забил и на алгебру, и на геометрию, а экзамены надо как-то сдать. Но на минимальный, думаю дотяну. Так что, я потрясён <D
Местами есть известные алгоритмы решения, и всё норм. Но пока втупишь в этот алгоритм и научишься определять тип уравнения...
Удивительно. Я всегда поражаюсь таким людям, которым даётся арифметика. У меня с ней проблемы начались с шестого класса и так пошло-поехало хд В этом, конечно, мало чего смешного, потому что я забил и на алгебру, и на геометрию, а экзамены надо как-то сдать. Но на минимальный, думаю дотяну. Так что, я потрясён <D
Ну, яжнедофизик а ещё недобиолог, но это другая история
Местами есть известные алгоритмы решения, и всё норм. Но пока втупишь в этот алгоритм и научишься определять тип уравнения...
Ну, яжнедофизик а ещё недобиолог, но это другая история
Вот биология мне роднее хД, хотя, у нас все особо в неё не вникают. Прочитал параграф - отстрелялся - забыл. Преподаватель больше специализируется на химии, нежели на биологии.
С физикой вообще... нокаут. Преподавательница неплохая, но лень учить формулы. Жуткая-жуткая лень вообще что-либо учить, что касается математики. Собственно, с химией эти же проблемы хЗ
Диббуки, в патруль я схожу воспоминаниями в посте-ответе Вике в нашем отыгрыше, и тебе советую сделать тоже самое. Если Вика завтра не отпишется, свалим задержку на неё и пойдем писать тогда в другой теме, хм.. но, надеюсь, что она не задержит.
Касательно дежурства: я отписала на главной поляне, можешь ползти туда же.
И ещё новость. Все-таки я не смогу переспать со своей теткой делать котят :/ Потому можем с тобой разыграть несчастную любовь, а потом Лист сбежит к Хельге
А, вот ещё, можешь отписаться к квесте с лишним наваждением, тебе +сы в карму
Соцветие, не совсем так.
Встала, поехала на пары, поехала на работу, проиграла на планшете на совещании. поиграла в варкрафт, отвезли на санскрит, поехала на свиданку, поползла писать посты
да нет, просто я подумала, что он-то наверняка меня и покоцает рано или поздно)
Лишь бы девственности не лишил, а так пусть коцает
Щербатая, вот кто мне нужен. Дорогие мои Щербатая и Хельга, я просто обязана запихнуть вас в один отыгрыш!
Химию мне только в институте поставили на место. Я и не подозревала в школе, насколько химия далека от зубрёжки и шикарна. А логика там есть, она прекрасна.
Вообще я на биофак думала идти, олимпиады по биологии тащила. Но училась в сильном физклассе при институте прикладной физики, и сдуру попёрлась в МФТИ. На биологическую и медицинскую физику. Теперь сначала надо убиться за 3,5-4 года о высшую математику во всяких проявлениях, программирование, химфиз, общефиз и теорфиз, а потом садиться за то, что пригодится по жизни.
Лишь бы девственности не лишил
*нервно сглотнула*
не дозрело ещё моё яблочко)
Пепелица, шикарно, больше отыгрышей. Ворчать не на кого. И я планирую постепенное становление хардкоринки в Щербатой. Но для этого у меня вроде мешок квестов набран.
Отредактировано Щербатая (2015-03-16 23:43:05)
Химию мне только в институте поставили на место. Я и не подозревала в школе, насколько химия далека от зубрёжки и шикарна. А логика там есть, она прекрасна.
Вообще я на биофак думала идти, олимпиады по биологии тащила. Но училась в сильном физклассе при институте прикладной физики, и сдуру попёрлась в МФТИ. На биологическую и медицинскую физику. Теперь сначала надо убиться за 3,5-4 года о высшую математику во всяких проявлениях, программирование, химфиз, общефиз и теорфиз, а потом садиться за то, что пригодится по жизни.
Было бы здорово, если бы нам тоже преподавали химию так, как в институте. Но, увы, зубрёжка и чтение надоевшего текста. немного о наболевшем хД (с)Цве
Я сам не решил пока, куда будут поступать, но точно знаю предметы, которую будут для меня профильными и которые буду сдавать. А там уже и головушка созреет, куда определить свою тушку <D
Пепелица, после такого расклада Тис вообще свихнется хд
так, я отпишусь на поляне, хорошо.
А в каком квесте с наваждением ползти?
Ага. Моя созрела. И среди двух медов и биофака выбрала... Физтех.
*нервно сглотнула*
не дозрело ещё моё яблочко)
Пффф, Зим пятерых в 13 лун родила (или в 15, не помню)
Но мы с Лесом учтем
шикарно, больше отыгрышей. Ворчать не на кого. И я планирую постепенное становление хардкоринки в Щербатой. Но для этого у меня вроде мешок квестов набран.
Ну вот и щикарно, думаю как раз мы сыграем как Лес разнимает Пеплу и Хель, а затем она попрется к тебе, т.к. её нанесут серьезные раны. Как тебе, дорогая? Как всегда не спросила Хельгу, ага да
Диббуки, ну это такое, все можно перевести в хорошее русло. Например, в крепкую дружбу.
Да, пиши на поляне.
Квест вот: В темно-синем лесу, где трепещут осины...
Ага. Моя созрела. И среди двух медов и биофака выбрала... Физтех.
Просто ты в душе рейтинговая как никто другой как и все мы в этой грешной Банде
Ну вот и щикарно, думаю как раз мы сыграем как Лес разнимает Пеплу и Хель, а затем она попрется к тебе, т.к. её нанесут серьезные раны. Как тебе, дорогая? Как всегда не спросила Хельгу, ага
Щерби, ворчать!...
Пепелица, но в душе она будет проклинать тебя хд
Опа. Да в квесте можно еще и тельцем завладеть, чтобы увести из локации. А наваждение...даже не знаю, чего наводить хд
Но мы с Лесом учтем
...но это не значит, что я против
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #117 бутерброд, а нам все мало или продолжение #116