Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #117 бутерброд, а нам все мало или продолжение #116

Флуд #117 бутерброд, а нам все мало или продолжение #116

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

продолжаем хд

Отредактировано Копоть (2015-03-10 17:26:18)

721

Соцветие, именно :3
Началя поставил на комп варкрафт третий, сидели вместе с ним сегодня рыдали над этой игрой, ностальгировали! :D
Так-с, пойду мошкару фармить, а то мне ещё надо будет жену одевать  %-)

722

Пепелица написал(а):

больше меток Банды

можно и мне парочку?  http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

723

Хельга написал(а):

можно и мне парочку?

Лесника попроси, он тебя изобьет на изи хД
Ну если очень надо, то, в целом, можно.

724

Листопад, как мы в патруль то сходим? И как с дежурством? х)

725

Листопад, один день из жизни Пеплы. "Рубились с начальником в компьютерные игры" х)
А я всё тоже ведь порывалась... Качаться и насекомых копить. http://vk.com/images/stickers/152/48.png

726

Как проходят дежурства в РП:
На каждую локацию по два-три котана, ибо некуда девать массу записавшихся.
Как проходят дежурства в ДП:
Наскребаю по одному на локацию. http://s7.uploads.ru/aUzNy.png
Надо срочно что-то делать, большинство отсутствующих - ДП.
Квесты обновить, что ли

727

Листопад написал(а):

Ну если очень надо, то, в целом, можно.

да нет, просто я подумала, что он-то наверняка меня и покоцает рано или поздно)

728

Всем меток Банды лучей бобра!

Отредактировано Щербатая (2015-03-16 23:01:13)

729

Как-то не идут посты от Шквала. Отпишу патруль за Янтараного уж х) буду ездить по мозгам наставнику хД

730

Молчание... :"D

731

Потыкайте палочкой, что ль. Чтобы знать, кто здесь жив ещё хД

732

http://vk.com/images/stickers/85/48.png
Да нет, диффуры меня мучают, на самом деле.

Отредактировано Щербатая (2015-03-16 23:20:11)

733

Щербатая написал(а):

Да нет, диффуры мучаю, на самом деле.

Щербатая тыкнула палочкой! хД
Я даже не хочу знать, что это такое. Что-то, связанное с алгеброй? Название пугает... :"D

734

Эм... Ну, это, как и весь вышмат, математика, так что так или иначе с алгеброй связано.
Дифференциальные уравнения. На втором курсе в технических вузах.

Отредактировано Щербатая (2015-03-16 23:26:34)

735

Щербатая написал(а):

Эм... Ну, это, как и весь вышмат, математика, так что так или иначе с алгеброй связано.
Дифференциальные уравнения. На втором курсе в технических вузах.

Удивительно. Я всегда поражаюсь таким людям, которым даётся арифметика. У меня с ней проблемы начались с шестого класса и так пошло-поехало хд В этом, конечно, мало чего смешного, потому что я забил и на алгебру, и на геометрию, а экзамены надо как-то сдать. Но на минимальный, думаю дотяну. Так что, я потрясён <D

736

Местами есть известные алгоритмы решения, и всё норм. Но пока втупишь в этот алгоритм и научишься определять тип уравнения...

737

Янтарный написал(а):

Удивительно. Я всегда поражаюсь таким людям, которым даётся арифметика. У меня с ней проблемы начались с шестого класса и так пошло-поехало хд В этом, конечно, мало чего смешного, потому что я забил и на алгебру, и на геометрию, а экзамены надо как-то сдать. Но на минимальный, думаю дотяну. Так что, я потрясён <D

Ну, яжнедофизик а ещё недобиолог, но это другая история

738

Щербатая написал(а):

Местами есть известные алгоритмы решения, и всё норм. Но пока втупишь в этот алгоритм и научишься определять тип уравнения...

Щербатая написал(а):

Ну, яжнедофизик а ещё недобиолог, но это другая история

Вот биология мне роднее хД, хотя, у нас все особо в неё не вникают. Прочитал параграф - отстрелялся - забыл. Преподаватель больше специализируется на химии, нежели на биологии.
С физикой вообще... нокаут. Преподавательница неплохая, но лень учить формулы. Жуткая-жуткая лень вообще что-либо учить, что касается математики. Собственно, с химией эти же проблемы хЗ

739

Диббуки, в патруль я схожу воспоминаниями в посте-ответе Вике в нашем отыгрыше, и тебе советую сделать тоже самое. Если Вика завтра не отпишется, свалим задержку на неё и пойдем писать тогда в другой теме, хм.. но, надеюсь, что она не задержит.
Касательно дежурства: я отписала на главной поляне, можешь ползти туда же.
И ещё новость. Все-таки я не смогу переспать со своей теткой делать котят :/ Потому можем с тобой разыграть несчастную любовь, а потом Лист сбежит к Хельге :D
А, вот ещё, можешь отписаться к квесте с лишним наваждением, тебе +сы в карму ^_^

Соцветие, не совсем так.
Встала, поехала на пары, поехала на работу, проиграла на планшете на совещании. поиграла в варкрафт, отвезли на санскрит, поехала на свиданку, поползла писать посты :D

Хельга написал(а):

да нет, просто я подумала, что он-то наверняка меня и покоцает рано или поздно)

Лишь бы девственности не лишил, а так пусть коцает

Щербатая, вот кто мне нужен. Дорогие мои Щербатая и Хельга, я просто обязана запихнуть вас в один отыгрыш!

740

Химию мне только в институте поставили на место. Я и не подозревала в школе, насколько химия далека от зубрёжки и шикарна. А логика там есть, она прекрасна.
Вообще я на биофак думала идти, олимпиады по биологии тащила. Но училась в сильном физклассе при институте прикладной физики, и сдуру попёрлась в МФТИ. На биологическую и медицинскую физику. Теперь сначала надо убиться за 3,5-4 года о высшую математику во всяких проявлениях, программирование, химфиз, общефиз и теорфиз, а потом садиться за то, что пригодится по жизни.

741

Пепелица написал(а):

Лишь бы девственности не лишил

*нервно сглотнула*
не дозрело ещё моё яблочко)

742

Пепелица, шикарно, больше отыгрышей. Ворчать не на кого. И я планирую постепенное становление хардкоринки в Щербатой. Но для этого у меня вроде мешок квестов набран.

Отредактировано Щербатая (2015-03-16 23:43:05)

743

Щербатая написал(а):

Химию мне только в институте поставили на место. Я и не подозревала в школе, насколько химия далека от зубрёжки и шикарна. А логика там есть, она прекрасна.
Вообще я на биофак думала идти, олимпиады по биологии тащила. Но училась в сильном физклассе при институте прикладной физики, и сдуру попёрлась в МФТИ. На биологическую и медицинскую физику. Теперь сначала надо убиться за 3,5-4 года о высшую математику во всяких проявлениях, программирование, химфиз, общефиз и теорфиз, а потом садиться за то, что пригодится по жизни.

Было бы здорово, если бы нам тоже преподавали химию так, как в институте. Но, увы, зубрёжка и чтение надоевшего текста. немного о наболевшем хД (с)Цве
Я сам не решил пока, куда будут поступать, но точно знаю предметы, которую будут для меня профильными и которые буду сдавать. А там уже и головушка созреет, куда определить свою тушку <D

744

Пепелица, после такого расклада Тис вообще свихнется хд
так, я отпишусь на поляне, хорошо.

А в каком квесте с наваждением ползти?

745

Ага. Моя созрела. И среди двух медов и биофака выбрала... Физтех.

746

Хельга написал(а):

*нервно сглотнула*
не дозрело ещё моё яблочко)

Пффф, Зим пятерых в 13 лун родила (или в 15, не помню)
Но мы с Лесом учтем :D

Щербатая написал(а):

шикарно, больше отыгрышей. Ворчать не на кого. И я планирую постепенное становление хардкоринки в Щербатой. Но для этого у меня вроде мешок квестов набран.

Ну вот и щикарно, думаю как раз мы сыграем как Лес разнимает Пеплу и Хель, а затем она попрется к тебе, т.к. её нанесут серьезные раны. Как тебе, дорогая? Как всегда не спросила Хельгу, ага да

Диббуки, ну это такое, все можно перевести в хорошее русло. Например, в крепкую дружбу.
Да, пиши на поляне.
Квест вот: В темно-синем лесу, где трепещут осины...

747

Щербатая написал(а):

Ага. Моя созрела. И среди двух медов и биофака выбрала... Физтех.

Просто ты в душе рейтинговая как никто другой как и все мы в этой грешной Банде

748

Пепелица написал(а):

Ну вот и щикарно, думаю как раз мы сыграем как Лес разнимает Пеплу и Хель, а затем она попрется к тебе, т.к. её нанесут серьезные раны. Как тебе, дорогая? Как всегда не спросила Хельгу, ага

Щерби, ворчать!...
http://vk.com/images/stickers/60/48.png

749

Пепелица, но в душе она будет проклинать тебя хд
Опа. Да в квесте можно еще и тельцем завладеть, чтобы увести из локации. А наваждение...даже не знаю, чего наводить хд

750

Пепелица написал(а):

Но мы с Лесом учтем

...но это не значит, что я против  http://vk.com/images/stickers/121/48.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #117 бутерброд, а нам все мало или продолжение #116