продолжаем хд
Отредактировано Копоть (2015-03-10 17:26:18)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #117 бутерброд, а нам все мало или продолжение #116
продолжаем хд
Отредактировано Копоть (2015-03-10 17:26:18)
Ядовитого плюща.
Куда только уже не пытались засунуть хд То в яму, то в муравейник, теперь в кусты ядовитого плюща :"D
доброго дня
доброго дня
Доброго х)
угадайте, кто проворонил редчайшее северное сияние над Питером из-за работы?
Янтарный, как жизнь?)
Отредактировано Хельга (2015-03-18 17:45:38)
Янтарный, как жизнь?)
Я и не знал, что такое бывает В Санкт-Петербурге. Думал, что там только белые ночи хд
Да, неплохо х) Расслабляюсь.
Я и не знал, что такое бывает В Санкт-Петербурге. Думал, что там только белые ночи хд
у нас бывает всё)
Псс. у нас в Москве даже белых ночей нет.
Псс. у нас в Москве даже белых ночей нет.
а вот это грустненько
В родном Нижнем Новгороде тоже северное сияние вчера наблюдали... А я в Подмосковье. Не то не было, не то проспала(
Овечка, молодец, сеструнь. пойду тоже попиарю. х)
трямушк~нужно было отписать охотничий патруль, а вдохновение сдохло :с
а вот это грустненько
Я не люблю белые ночи хд Спать не могу
трямушк~
нужно было отписать охотничий патруль, а вдохновение сдохло :с
Трям, братец хд
Главное - начать. Вон, я затянул охотничий патруль на три поста. Сперва разговор, потом слинял в другую локацию, а теперь удираю от наставника :"D
Как ты, прошла депрессия? х)
Я не люблю белые ночи хд Спать не могу
в белые ночи истинные петербуржцы и не спят)
трямушк~
нужно было отписать охотничий патруль, а вдохновение сдохло :с
доброго вечера
Трям, братец хд
Главное - начать. Вон, я затянул охотничий патруль на три поста. Сперва разговор, потом слинял в другую локацию, а теперь удираю от наставника :"D
Как ты, прошла депрессия? х)
почти прошла, но сегодняшний пробник загнал меня в неё опять. ну, почти загнал х)чувствую, наставнику придётся долго искать Камышового по всей территории племени, если тот начнет охотиться самостоятельно хД
доброго вечера
как жизнь? с:
как жизнь? с:
неплохо. сегодня был трудный день. :с твоя как?)
почти прошла, но сегодняшний пробник загнал меня в неё опять. ну, почти загнал х)
чувствую, наставнику придётся долго искать Камышового по всей территории племени, если тот начнет охотиться самостоятельно хД
Давай, избавляйся от депрессии х)
Камышовый мооожет хд
неплохо. сегодня был трудный день. :с твоя как?)
ну, относительно нормально. пробник написал, при этом еле уполз оттуда с повышенным давлением, к брату в больницу съездил, программу максимум на сегодня выполнил х)
Давай, избавляйся от депрессии х)
Камышовый мооожет хд
/идет за топором дабы избавиться от депрессии/он всё могёт хД даже то, что не могёт, могёт. в трёх цветочках заблудится хД
/идет за топором дабы избавиться от депрессии/
он всё могёт хД даже то, что не могёт, могёт. в трёх цветочках заблудится хД
Зачем топор? хд
Камышовый могёт довести своего наставника до инсульта <D Кстати говоря, братец, мы с тобой столкнёмся в игре как-нибудь? А то вражды и накипевшего гнева много, а пока не описали хД
Зачем топор? хд
Камышовый могёт довести своего наставника до инсульта <DКстати говоря, братец, мы с тобой столкнёмся в игре как-нибудь? А то вражды и накипевшего гнева много, а пока не описали хД
Чтобы изгонять силу нечистую >D
И тогда речное племя потеряет ценного воителя хДнадо бы, но мне нужно вдохновение D:
надо его воскресить древними шаманскими методами хД
Чтобы изгонять силу нечистую >D
И тогда речное племя потеряет ценного воителя хД
надо бы, но мне нужно вдохновение D:
надо его воскресить древними шаманскими методами хД
Зачем топор? Давай лучше краником изгонять хд
Кстати, кто у Камышового наставник? Предупредить надо бы... :"D
Шаманские методы?
Ледоок, эй, ты, Мышка (Офигительное прозвище Камышовому). У нас дежурство. ПЕРВЫЙ ПОСТ МОЙ! О:
Кстати, кто у Камышового наставник?
Дым
ну, относительно нормально. пробник написал, при этом еле уполз оттуда с повышенным давлением, к брату в больницу съездил, программу максимум на сегодня выполнил х)
оу. всё печально как-то :С
Чудесно. Меня шипперят с Февой. а я и не особо против
Соцветие, шипперы. Они везде.
Буки теперь рукодельница
Буки плетет браслетики из ниток <3
Соцветие, Цветик, го в отыгрыше по одному посту напишем и закроем уже? Не вижу смысла тянуть х)
Я сегодня отпишусь тебе, потом ты и все. Останется только один квест с:
Диббуки, да давай ты сейчас в кошмариках отпишемся и закрываем, а я отпишусь в другом квесте, и тоже закроем. х)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #117 бутерброд, а нам все мало или продолжение #116