продолжаем хд
Отредактировано Копоть (2015-03-10 17:26:18)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #117 бутерброд, а нам все мало или продолжение #116
продолжаем хд
Отредактировано Копоть (2015-03-10 17:26:18)
мурк-мурк
Без комментариев…
Выживают сильнейшие, чо.
Мне кажется, после якобы их смерти Лисице и Рыси надо простить друг-друга и помириться.
Семье надо все же держаться вместе, но только когда найти время хотя бы на один отыгрыш
мурк-мурк
ур-ур
Семье надо все же держаться вместе, но только когда найти время хотя бы на один отыгрыш
Надо, Вася, надо! (с)
ур-ур
как поживаете?
какие же классные раньше песни были(
*нещадно пляшет под "тополиный пух"*
какие же классные раньше песни были(
*нещадно пляшет под "тополиный пух"*
А мультики? А какие раньше мультики были! Арнольд, Чародейки, Винкс, Котопес, Крутые бобры и т. д. А еще было Галлилео.
А какие раньше мультики были!
а какие мультики были еще раньше! веселая карусель, ну погоди, летучий корабль, бременские музыканты, падал прошлогодний снег... если я буду все перечислять, это затянется надолго *меланхолия*
Здрям всем
А я кошелюсь для любимой х)
Покупаю парные перышки.
И пора бы мне написать ей пост :3
Усталая Птица, здрям.
Орлан, советские! *^*
Усталая Птица, эх, а я слишком мал для этого. :с
Овечка, там были не только советские. еще было около 2 десятков кассет зарубежного (советского было две большие полки)... меч в камне, Спирит (эти два мульта до сих пор среди любимых), приключения флика, корпорация монстров, Балто, принцесса Мононоке, унесенные призраками... х)
Орлан, а мне безумно нравится "Трое из Простоквашино". Узнаваемая и прекрсная рисовка, и цитировать можно каждую вторую фразу...
Вообще, хотелось бы качественный многосерийный мультфильм по котам-воителям. Вроде бы уже проходит время, когда одни туповатые комедии рисовали. Те же совы неплохо вышли... Я даже не против 3d, пусть его, хотя роднее старое.
Только котов бы красивых и пропорциональных сделали.
Отредактировано Щербатая (2015-03-19 21:54:04)
Щербатая, да, Простоквашино - шедевр.) советский Винни-Пух тоже классный.)) а конек-горбунок... а Гена... а тайна третьей планеты! и Вовка в Тредевятом Царстве кстати, у "Крокодила Гены" и "Тайны третьей планеты" был один и тот же режиссер. =З
Отредактировано Орлан (2015-03-19 22:00:17)
Простоквашино - шедевр.
Соглашаюсь с мнением Орлана и Щербатоьй. У самой на компьютере сохранены.
Щербатая, да, Простоквашино - шедевр.) советский Винни-Пух тоже классный.)) а конек-горбунок... а Гена... а тайна третьей планеты! и Вовка в Тредевятом Царстве кстати, у "Крокодила Гены" и "Тайны третьей планеты" был один и тот же режиссер.
Дааа, Тайна Третьей Планеты! Винни-Пух! Гена...
Создатели гениальны просто.
Щербатая, у нас СССР много чем знаменито. Россией. Мультиками. Гагариным (хотя до него было много полетов в космос, но никто из них не вернулся, а Гагарин вернулся).
Отредактировано Овечка (2015-03-19 22:07:44)
Щербатая, жалко, что сейчас редко снимают такие душевные вещи...(
Орлан, выр.
Овечка, Ничего, я тоже недавно зарегался с 11 лунами. И вот, мне 23. Доброе утро.
Ребзя, есть у кого отыгрыши любоффки у котиков?
Я же маленькая школоло, не шарю вообще.
Особенно в чувствах котов.
что у котов заменяет поцелуи?
Усталая Птица, лизнуть в нос, ухо, лоб, щечку. У Львинозвёзда было много отыгрышей с Ручей.
Овечка, лизнуть.
Ну это то понятно
Ну, не знаю.
Не так красиво что ли х)
Ну да что поделать хд
Вечера <3
Диббуки, мррр. =З я отписалась за Риф х)
Диббуки, привет
Орлан, видела, но не могу отписаться до субботы, если не дольше тт
Усталая Птица, как жизнь?
Диббуки, понятно.( А я в воскресенье улетаю к морю в санаторий. Какой будет доступ к инету - пока не известно. Отписываться скорее всего смогу...
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #117 бутерброд, а нам все мало или продолжение #116