продолжаем хд
Отредактировано Копоть (2015-03-10 17:26:18)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #117 бутерброд, а нам все мало или продолжение #116
продолжаем хд
Отредактировано Копоть (2015-03-10 17:26:18)
М-дя.
С таким именем во флуде больше не покажусь. До воительства.
Я только сейчас узнал, что ты - Соцветие хд
Ночи х)
Пепелица, опять эти оттенки. Везде они. х)
Нам по 14 лет, 7 класс, половина уже всё знает и весело щебечет про эти 50 оттенков.
Тень Ворона, а лучше бы не знал. хд
Ибо внучка предводителя с именем Ваниль...
Скорее бы воителем.
Ваниль, моему преподу 26 и туда же
Пепелица, он хоть совершеннолетний. ну а-та-та, прямо при студентах о подобном говорить. Ага. хд
Тень Ворона, а лучше бы не знал. хд
Ибо внучка предводителя с именем Ваниль...
Скорее бы воителем.
Докопаюсь до любой сути. Просто-напросто посмотрел в твоём профиле хд Чёртов сыщик.
Вполне интересное имя, как я считаю. У тебя хватило фантазии хотя бы на имя, в то время, как я эти имена высасываю с трудом из пальца.
опять эти оттенки. Везде они. х)
До фильма о них никто не вспоминал, а сейчас все резко взъелись. Однако, я хочу сказать, 50 оттенков - сказка, по сравнению с фикбуком хд
Отредактировано Тень Ворона (2015-03-10 23:44:50)
Тень Ворона, убрать эту графу, что ли. х)
Воинское куда лучше - Пряность. А данным персом я воздала почести приправе - ванили, когда готовила пирожки. Ага.
Я даже про эту книгу не знала. А тут... х)
Блин. Год в кино не выползала. Интерстеллар пропустила. Как ни появится возможность, оказывается, что ничего толкового или даже просто красивого не идёт.
Ну, буду ждать летом сериалок.
Чудесное имя Пряность. И никаких дурацких ассоциаций.
Отредактировано Щербатая (2015-03-10 23:46:59)
Всё, ушла в люлю, вернусь завтра вечером. Предположительно, с одиннадцатью постами.
Тень Ворона, убрать эту графу, что ли. х)
Воинское куда лучше - Пряность. А данным персом я воздала почести приправе - ванили, когда готовила пирожки. Ага.
Я даже про эту книгу не знала. А тут... х)
Дайте мне сил придумывать эту проклятую цепочку имён :"D
Вот и прекрасно. Лучше бы и не знала, а тут так резко взяли и просветили, гады хд
Блин. Год в кино не выползала. Интерстеллар пропустила. Как ни появится возможность, оказывается, что ничего толкового или даже просто красивого не идёт.
Я жду японский ужастик двадцатого марта хд
Всё, ушла в люлю, вернусь завтра вечером. Предположительно, с одиннадцатью постами.
Ночи с.
Я жду японский ужастик двадцатого марта хд
Ня. Скоро уже.
Ня. Скоро уже.
Да х)
Правда, у меня нет больших ожиданий от этого фильма, но японцем знакомо слово "оригинальность". Можно и рискнуть хд
Ну как, Пеплш определила тебя в квест? с.
Да х)
Правда, у меня нет больших ожиданий от этого фильма, но японцем знакомо слово "оригинальность". Можно и рискнуть хд
Ну как, Пеплш определила тебя в квест? с.
А я жду двух сериалов. И один вообще отечественная адаптация. Но я в него верю и надеюсь. Не каждый день в родном Нижнем Новгороде снимают что-то громкое, а тут отечественный аналог "Декстера" с Хабенским. Стоит посмотреть, что из этого выйдет.
В списке имя появилось. А подробности пока не обговаривали, ждать ещё до пятого и седьмого квестов.
А я жду двух сериалов. И один вообще отечественная адаптация. Но я в него верю и надеюсь. Не каждый день в родном Нижнем Новгороде снимают что-то громкое, а тут отечественный аналог "Декстера" с Хабенским. Стоит посмотреть, что из этого выйдет.
В списке имя появилось. А подробности пока не обговаривали, ждать ещё до пятого и седьмого квестов.
Редко смотрел сериалы отечественной адаптации хд Было бы неплохо тоже что-нибудь посмотреть, да вот только сериалы мне не были интересны х)
Редко смотрел сериалы отечественной адаптации хд Было бы неплохо тоже что-нибудь посмотреть, да вот только сериалы мне не были интересны х)
Да я тоже в первые буду. Просто в этот верить хочется. И внутренний патриот хочет снова видеть свой обожаемый город на экране)
Да я тоже в первые буду. Просто в этот верить хочется. И внутренний патриот хочет снова видеть свой обожаемый город на экране)
Новгород, да? х)
Ну, если это будет дельным сериалам, то я "за" посмотреть хд
Ладно, пора бы уже на боковую. Спокойной ночи с.
Новгород, да? х)
Ну, если это будет дельным сериалам, то я "за" посмотреть хд
Ладно, пора бы уже на боковую. Спокойной ночи с.
Спокойной. Нижний Новгород)
Всем привет)
Ветер, привет )
Зашибите меня чем-нибудь тяжелым, пожалуйста
Вах, а с нового телефона все выглядит по-другому О.о
Но не менее классно хд
Щегольник, что за телефон? ) с покупкой х)
Полночь, с днем рождения уж, а не с покупкой)))
А телефон Samsung Galaxy S Grand 2
здрям
Щегольник, оу, прошу прощения Раз уж День Рождения, то тогда желаю тебе всего самого-самого наилучшего, горы счастья, вдохновения и прочих сладких плюшек, нян ;3
Хороший подарок
Усталая Птица, здрям-здрям :з /параллельно пишет ответку/
Полночь, ой, спасииибо большое!)
Щегольник, да не за что же ведь
Щегольник, с Днём Рождения х)
Щегольник, С Днем рождения, няш
Добра-бобра тебе и всего самого лучшего. И самое главное - здоровья
/параллельно пишет ответку/
/параллельно плетет браслетики и поражается своей лени/
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #117 бутерброд, а нам все мало или продолжение #116