продолжаем хд
Отредактировано Копоть (2015-03-10 17:26:18)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #117 бутерброд, а нам все мало или продолжение #116
продолжаем хд
Отредактировано Копоть (2015-03-10 17:26:18)
Пни Пепел, она с Меридианом близко общается.
Да вроде уже пихала. Меридиан заходит ежедневно, а поста нет.
Кислый, агрх. Негоже братику без авы ходить. В субботу сделаю. И да, Львин, можно сделать себе мастерскую в заполнении профиля?
во, абаддон в самый раз будет)
Да вроде уже пихала. Меридиан заходит ежедневно, а поста нет.
Пни его сюда http://vk.com/mamham
Скажи ему, что я сниму его с роли... когда вспомню хД
В вк был открыт разговор с несколькими людьми... и с ректором, мисскликнула, написала ему "го в доту"
Отредактировано Пепелица (2015-03-12 01:02:33)
В вк был открыт разговор с несколькими людьми... и с ректором, мисскликнула, написала ему "го в доту"
Отредактировано Щербатая (2015-03-12 01:06:24)
Щербатая, он просто мирно ответил "нет"
Хорошо хоть я опять не мисскликнула и не ответила "пидора ответ", а то меня бы исключили, сколько б я не платила(((
Да, тут бы точно ничто не спасло.
Щербатая, вот!!!! http://vk.com/thea_m
Я на стене написала, он ДОЛЖЕН заметить
Уооо. Спасибо. Ну, может, правда многобукаф строчит.
Щербатая, он может, он мне такое классное поздравление на восьмое марта написал.. я имею ввиду больше, чем другие, раза эдак в четыре :3
Так мило. А мне по большей части настрочили какие-то внезапные знакомые, а некоторые, от которых ждала хоть маленькую поздравляшку, промолчали.
Курлык
Львинозвёзд, уррр, Вик, ты сделала это *_*
Все, теперь идея за нами запатентована, если что, можем плеваться на всяких там плагиаторов хД думаю им хватит недели на то, чтобы попытаться стырить хД
Кстати, помнишь я предлагала ещё и внешнее укрепление лагеря или это "главная поляна" и есть?
Кстати, помнишь я предлагала ещё и внешнее укрепление лагеря или это "главная поляна" и есть?
Да, это и есть главная поляна =)
70% генуборки выполнено. Осталось распинать маму, что она у себя прибралась. х)
всем дня. =З
Орлан, везде уборка, как я погляжу х)
Привет-привет.
Львинозвёзд, у меня вынужденная уборка. вчера вечером и сегодня утром были аллергические приступы (удушливый хрип, кашель), поэтому пришлось все пропылесосить, вытереть, помыть, отправить в стирку шторы...
Когда я в последний раз делала уборку, ничем хорошим это не кончилось.
Я идеально отдраила грёбаный пол с мыльным раствором, была довольна как слон. Оказалось, через пару дней комендант проверяет (я в общежитии живу) санитарное состояние. Радуюсь - у нас ковёр вычесан, линолеум чист как столы в лабах по химфизу.
И нам говорят, мол, удовлетворительно! Потому что вещи, чтоб их, валяются.
Они чистые, блин. Они не антисанитарны. Они просто не лежат под прямыми углами.
Внезапно.
Щербатая, по словам моих знакомых, общага - зло х) Но сама дико хочу попробовать жить в такой обстановке
Львинозвёзд, сложно сказать, насколько зло. У нас студгородок, так что утром чтобы добраться до института надо только дорогу перейти, под окнами стадион, спортзалы и бассейн, в пяти минутах ходьбы железнодорожная платформа - это удобно. Однокурсники и сокомандники неподалёку, если что-то нужно, можно позвать на помощь. В конце концов, может, кто-нибудь чаем напоить решит или покормить.
Но при этом в восьмиэтажке один общий душ, да. Под раковиной обитают тараканы. Когда селят в комнату, она похожа на... Ну, это та ещё свинарния. В комнату для трёх человек пихают по четверо, но мне везло - мои соседи вечно выбывают из учебного процесса, и мы живём вдвоём.
Конечно, всё от института зависит. И комната в общаге никогда не будет восприниматься как дом, мне кажется.
Отредактировано Щербатая (2015-03-12 16:50:51)
-никто не поймет-
Я закрыла тему с охотой. Чувствую себя героем.
Как же я хорошо вчера подремал. Меня не клонит в сон впервые за весь день хд
Всем привет
Аееее, сегодня с Бураном плавать будем
Лисоликий, здарово! С.
Щегольник, как дела?
Лисоликий, шикааарно с.
А у тебя как? Что делаешь?)
Щегольник, Отвратительно. Мне сегодня конкретно подпортили настроение.
Сижу, думаю что бы мне помогло в качестве релакса.
А ты что делаешь?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #117 бутерброд, а нам все мало или продолжение #116