продолжаем хд
Отредактировано Копоть (2015-03-10 17:26:18)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #117 бутерброд, а нам все мало или продолжение #116
продолжаем хд
Отредактировано Копоть (2015-03-10 17:26:18)
Львинозвёзд, Щербатая, я бы точно с соседкой жить не смогла бы. Или у меня появилась бы персональная рабыня, или она бы съехала хДД А пожевать на халяву я итак могу. У нас есть Дима, который в магазине меньше, чем на 500 рублей не закупается. А как звучит закон студентов? ЧТО ВНЕСЛИ В ТРАПЕЗНУЮ, ТО ОБЩЕЕ ПО-УМОЛЧАНИЮ
Сижу, думаю что бы мне помогло в качестве релакса.
Сыграй в дотку, мне помогает :3
Мур с:
Как ваши дела?
И да, Львин, можно сделать себе мастерскую в заполнении профиля?
Тип примеры
Львин, хочу ответа. :с
Львинозвёзд, Щербатая, я бы точно с соседкой жить не смогла бы. Или у меня появилась бы персональная рабыня, или она бы съехала хДД А пожевать на халяву я итак могу. У нас есть Дима, который в магазине меньше, чем на 500 рублей не закупается. А как звучит закон студентов? ЧТО ВНЕСЛИ В ТРАПЕЗНУЮ, ТО ОБЩЕЕ ПО-УМОЛЧАНИЮ
Все мои соседки, кроме одной, ушли в академ. Поочерёдно. Точнее, одна не ушла, но как-то оказалась курсом ниже.
А одна пока пересдаётся. Она готовит и меня кормит :3
Овечка, пока еще рановато =) Попробуй принимать запросы у себя в творческой
И всем доброй ночи. Я так знатно разыгралась с Королёк, что готова писать еще и еще х)
как хорошо быть без долгов
такая легкость на душе х)
и на совести х)
Тис, какое не знакомое чувство х)
Добрый день тем, кто это прочел
Она готовит и меня кормит :3
Так говорит начальник, когда я случайно заползаю на кухню
Добрый день тем, кто это прочел
Утро добрым не бывает, чашечка горячего шоколада со сгущенным молоком и пара бутербродов помогает :3
Как убить преподавателя? Вставьте три сноски для одного абзаца в своем реферате. Миссия выполнена
Утро добрым не бывает, чашечка горячего шоколада со сгущенным молоком и пара бутербродов помогает :3
А кто-то сожрал только один огурец и кому-то на тренировку х)
А кто-то сожрал только один огурец и кому-то на тренировку х)
Меня началя собрался наставлять на "путь истинный" с каким-то особенным жаром, и по этой причине я вчера и сегодня прогуливаю работу, прикрываясь тем, что у меня типа пары, которые отменили вчера полностью и сегодня с утра.
*тут где-то раздается вопля "НЕТ, СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, ТОЛЬКО НЕ КАЧАЛКА, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!1111"*
Кстати, если я щас допишу реферат, то наконец-то сяду за постики. Играть хочу, но выезжать в два =с
Играть хочу
И я хочу. ОЧЕНЬ. Вот прям чтобы не есть, не спать и писать.
ДАЙТЕ МНЕ ИГРУ
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИГРЫ
Добавлено спустя 38 секунд:
Пишу с профиля, с которого дофига долгов.
Мне надо Диб апнуть до конца месяца тт
Но от меня все убежали хд
И я хочу. ОЧЕНЬ. Вот прям чтобы не есть, не спать и писать.
ДАЙТЕ МНЕ ИГРУ
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИГРЫ
Можем с тобой что-то замутить, только не со Львином и Пепл, а с Королек и Листопадом х))
Пишу с профиля, с которого дофига долгов.
У меня на Пепле долгов нет, зато у Листопада три. Два из них благодаря тебе, дорогая <3 Правда я планирую охотничий патруль отписать ещё и плюсом к посту Тис, так что долгов два хДД
Тис, о, я помню про долг тебе, попробую отписать вечером, сейчас просто реферат добиваю :3
Правда я планирую охотничий патруль отписать ещё и плюсом к посту Тис, так что долгов два хДД
эй
пс
Пепла
го тогда вместе сходим в патруль, в отыгрыше, м?
Тис, о, я помню про долг тебе, попробую отписать вечером, сейчас просто реферат добиваю :3
ноу проблем х)
покорно жду :3
го тогда вместе сходим в патруль, в отыгрыше, м?
Да, конечно, без проблем. Я подумала, что тебя как раз устроит такой вариант — убить двух зайчиков одним ударом =)
покорно жду :3
Больше покорности во взгляде, дорогая хД
Я чот так подумала, надо бы Листопаду стать уже отцом. Не щас, конечно, а лун эдак через 12-16, щас я старшака себе хочу хД
Я чот так подумала, надо бы Листопаду стать уже отцом. Не щас, конечно, а лун эдак через 12-16, щас я старшака себе хочу хД
Опа
Вот это здрасте хд
ну давай, закадришь себе кошечку хд
Опа
Вот это здрасте хд
ну давай, закадришь себе кошечку хд
Кого кадрить, когда я пусть и в косвенном, но родстве с КЖ? Ты вон моя тетка, как мне внезапно сообщили ._.
Можем с тобой что-то замутить, только не со Львином и Пепл, а с Королек и Листопадом х))
Что можешь предложить?
Кого кадрить, когда я пусть и в косвенном, но родстве с КЖ? Ты вон моя тетка, как мне внезапно сообщили ._.
Проблемка, однако оо
Тетя? Огосподитыжмой. Двойная проблема х)
Проблемка, однако оо
Да забейте уже х) В племенах это нормально, и я сейчас не про КВ.
Да забейте уже х) В племенах это нормально, и я сейчас не про КВ.
Истину глаголишь на самом деле х)
Что можешь предложить?
В душе не знаю. Мой опыт игры котенком/с котенком равен практически нулю =)
Вполне если ты поставишь меня лагерную уборку, то ты можешь затесаться где-то у меня под лапами. Листопада негативить очень сложно, так что могу предложить нейтрал или +, а дальше как хочешь, ибо мне уже на пару пора одеваться хДД
Проблемка, однако оо
Тетя? Огосподитыжмой. Двойная проблема х)
А почему проблема-то? Кошки как-то на родственные связи не так сильно реагируют как люди. В каноне КВ были влюбленности между близкими родственниками (исключая братьев и сестер, а также родителей и детей).
Просто когда я сказала Крикуше, что вполне могу и с тобой замутить... короче с тех пор она в каждом совместном патруле гнобит Листопада
Пепелица, сурая Крикуша хд
но если не так и важно это родство, то почему бы и да? х)
можно и попробовать х)
Диббуки, пахнет совращением малолетней ученицы. (Такт? АХАХА ДА Я ПЛЕВАЛА) хД
Ладно, я поехала.
Диббуки, Королёк, можно вас в один эпизод объединить. В плане Листопада, Тис и Королька. У нас как раз первая тренировка, а Королек увяжется за нами. Или же её разрешат взять с собой в лес просто осмотреться, ну, недалеко от лагеря. Типа матушка Королек больно устала от детей хД
чет как-то не смешно
Диббуки, пахнет совращением малолетней ученицы. (Такт? АХАХА ДА Я ПЛЕВАЛА) хД
вот это настрой хддд
Диббуки, Королёк, можно вас в один эпизод объединить. В плане Листопада, Тис и Королька. У нас как раз первая тренировка, а Королек увяжется за нами. Или же её разрешат взять с собой в лес просто осмотреться, ну, недалеко от лагеря. Типа матушка Королек больно устала от детей хД
а идея хорошая х)
и удачи *^*
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #117 бутерброд, а нам все мало или продолжение #116