продолжаем хд
Отредактировано Копоть (2015-03-10 17:26:18)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #117 бутерброд, а нам все мало или продолжение #116
продолжаем хд
Отредактировано Копоть (2015-03-10 17:26:18)
Королька
Я не склоняюсь х)
Типа матушка Королек больно устала от детей хД
Мамка сгинула в ЗП.
Диббуки, Королёк, можно вас в один эпизод объединить. В плане Листопада, Тис и Королька. У нас как раз первая тренировка, а Королек увяжется за нами.
В моем стиле, поэтому за х) Но голосую за отыгрыш в реальном времени, эпизоды лениво идут. Или ты как раз планируешь все обыграть в субботнем патруле?
Королёк, Львин, как к гуру-админу тебе. Надо как-то связаться с админами Древа, чтоб вычеркнули меня из патрулей на время, ибо у меня нет времени играть
А то я не знаю, как мне тут до них это донести. Я даже в отлучки записалась Т__Т А мне очки снимают.
Мухомор, поняла, организую. За какое количество патрулей уже штрафанули? Сообщи КЖ, доначислит.
КСТАТИ, РЕЧНЫЕ, НАЛЕТАЕМ НА КВЕСТЫ: Квесты для Речного племени
СРОЧНО ИЩУ ТОГО, КТО НАРИСУЕТ МНЕ УШИ ЛЕСНИКА ПЛИЗ.
Итем "парные уши Лесника"
Я не склоняюсь х)
Я осознала это уже
В моем стиле, поэтому за х) Но голосую за отыгрыш в реальном времени, эпизоды лениво идут. Или ты как раз планируешь все обыграть в субботнем патруле?
Я категорически против игры в локациях, тут извини. В локациях ничего играть не буду, тем более в активно обновляющихся речных.
Просто напишу, что была в патруле с Тис, затем мы вернулись в лагерь, чтобы передохнуть перед вечерней боевой тренировкой и нашлась ты... профит =)
Ах да. У нас отменили пары
Узнала правда уже около метро, но ничо, заехала в ресторан к другу, меня накормили *_*
Ах да. У нас отменили пары
Узнала правда уже около метро, но ничо, заехала в ресторан к другу, меня накормили *_*
Пепле повезло х)
Тис, ой да хД
Пост я написала, но там щас будет писать Вика, а потом ты.
Пепелица, хорошо х)
зато, я уже придумала, что ответить тебе по поводу хвоста хд
Тис, Боже, ты ещё свой хвост к хвосту Крикуши приревнуй хДД
Пепелица, этим и думаю заняться хдд
Тис, жопка с ручками хД Ну давай, давай)))
Боже, меня скоро посадят за совращение малолетних, у меня третий эпизод 18+ ушел в потрахули
Пепелица, Пеплаааа
проказница хд
Тис, ну чуть-чуть...
Пепелица, далаааадно
мне мы грешники немного х)
Тис, ой да, согласна :3
Так, пойду Крикуше патрулец отдам и потом засяду писать секс Лесу
секс Лесу
What?
What?
Альтернативка
Альтернативка
Авонано что.
Авонано что.
Ну или котят делать, там тоже такая хурмень нужна
Чет мне галочку за охотничий патруль не поставили, хотя и проверили пост Оо
Пепелица, пятница-развратница :3
Щербатая, если хочешь поиграть, я могу тебя включить в один квест вместо бандита, который пропал. Ты как раз в то время должна быть моей ученицей, мм.. хочешь?
Пепелица, а давай. Только разберусь, что за квест.
Щербатая, В темно-синем лесу, где трепещут осины...
На, и сразу отписывайся
Воу.
Завтра вечером будет пост, хорошо?
Ипать я себе долгов нажил
Щербатая, да, конечно
убивать будет Лес, ты можешь просто помочь Орлану
Ипать я себе долгов нажил
Как я тебя понимаю. 15 постов: 3 от Цвет, 6 от Ванили и 6 от Отражение /нервно дёргается глаз/
Отредактировано Отражение (2015-03-13 18:47:59)
Что-то меня совершенно за всю неделю не потянуло писать патрули. Совсем обленился хд
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #117 бутерброд, а нам все мало или продолжение #116