Янтарный, вот Шквала в целительскую и притащи.
Хорошо.
Перьегривка таки бросила ТС в архив. Придётся отложить мечты о маленьком Романо х)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #118 в честь Шотландии и белогривых лошадок
Янтарный, вот Шквала в целительскую и притащи.
Хорошо.
Перьегривка таки бросила ТС в архив. Придётся отложить мечты о маленьком Романо х)
Ну да, я тебе верю Но ты идёшь пешком.
*понурый плетется домой*
Спать не хочешь? А то у меня сегодня "ночь моя - добавь огня!" хд
Та вроде не ощутимо. Слишком много мыслей в голове хд
*понурый плетется домой*
Спейн донесёт!
Отражение, только одна к тебе просьба: пожалуйста, придумай самостоятельно проблему, с которой бы Шквал к тебе пришёл. У меня пустой котелок хД
Та вроде не ощутимо. Слишком много мыслей в голове хд
Мне ещё третью главу фф надо писать хд
Спейн донесёт!
Мне ещё третью главу фф надо писать хд
А мне еще мучиться над этим ипаным драбблом Нельзя спать, вы что, неотложные дела жи
Что-то ты какой-то депрессивный сегодня хД
Февраль, ай-да замутим что-нибудь между Дюшей и Шквалом. Будем как Пугачёва и Галкин Шучу х)
Надеюсь, найду ещё Спейну свою Бельгию хЗ подругу.
А мне еще мучиться над этим ипаным драбблом Нельзя спать, вы что, неотложные дела жи
О чём драббл?
Шквал, бессонница?
Шквал, бессонница?
Пойдёт х)
Сейчас будет пост.
Что-то ты какой-то депрессивный сегодня хД
Я хочу нэжности хд
Февраль, ай-да замутим что-нибудь между Дюшей и Шквалом. Будем как Пугачёва и Галкин
Шучу х)
А ПОЧЕМУ БЫ И ДАТоже шучу хд
О чём драббл?
Хеталия, естественно. Испания/Австрия, чуть-чуть Пруссия/Австрия. Пруссия изменяет Австрии, Испания влюблен в Австрию, а Австрия вообще не понимает, что происходит Ничего особенного.
вечера
Я хочу нэжности хд
Ну, я тоже хочу нэжности. А ещё борща, но это формальности хД
А ПОЧЕМУ БЫ И ДА
Тоже шучу хд
Дюша уже тоже у тебя старенькая, да? х) Я ни разу ещё за старичков не играл.
Хеталия, естественно. Испания/Австрия, чуть-чуть Пруссия/Австрия. Пруссия изменяет Австрии, Испания влюблен в Австрию, а Австрия вообще не понимает, что происходит Ничего особенного.
Что-то мне это напоминает наше сегодняшнее приключение хД
вечера
Ночи х)
Ночи х)
11-ый час у меня, никакой ночи..)
Ну, я тоже хочу нэжности.
Ну, я тоже хочу нэжности. А ещё борща, но это формальности хД
Да будет тебе твой борщ, ненасытный мой. Донеси меня до дома и будет тебе борщ
Дюша уже тоже у тебя старенькая, да? х) Я ни разу ещё за старичков не играл.
Боже, сколько же ей лун-то...
*посчитал. офигел*
Что-то мне это напоминает наше сегодняшнее приключение хД
Только в нашем случае ничего не понимал как раз таки Испания Я в последнее время дико шипперю Антонио и Родериха хд
шипперю Антонио и Родериха
Главное, чтоб ты до России не добрался, а то мне уже как-то не по себе
11-ый час у меня, никакой ночи..)
23:24
Да будет тебе твой борщ, ненасытный мой. Донеси меня до дома и будет тебе борщ
Поехали! *взял на руки*
Боже, сколько же ей лун-то...
*посчитал. офигел*
Я вот, тоже не заметил, как уже тридцать лун Шквалушке стукнуло, а помёт только у Муската. Мы со Зверобоем холостые бродим.
Только в нашем случае ничего не понимал как раз таки Испания Я в последнее время дико шипперю Антонио и Родериха хд
Мне вот интересно, откуда ты взял странный пейринг хД
Отредактировано Шквал (2015-03-23 23:23:22)
Ну почему нельзя в мафии нормально поиграть?!
Не переживай, Ваня только с Китаем
Такими темпами Февушек будет шипперить Швецию и Америку хД Сборная солянка.
Ну почему нельзя в мафии нормально поиграть?!
Почему? Сколько себя помню, всегда играл нормально, без проблем.
Ночи х)
Отредактировано Шквал (2015-03-23 23:27:02)
Поехали! *взял на руки*
Неси меня, о мой Лось! (с) какой то фанфик по СПН
Я вот, тоже не заметил, как уже тридцать лун Шквалушке стукнуло, а помёт только у Муската. Мы со Зверобоем холостые бродим.
Успеете еще детишек нарожать, молодые совсем. А вот Феве надобно бы поторопиться хд
Мне вот интересно, откуда ты взял столь странный пейринг хД
Я просто узнал, что они были женаты во времена Габсбургов
Ночи х)
я играю с другом. Создать комнату это целая проблема. Закидывает раз в час блин т.т А без друг друга нам не интересно
Такими темпами Февушек будет шипперить Шведцию и Америку хД Сборная солянка.
Швеция только с Финляндией, это же святое, ты что
Я вообще не любитель нестандартных пейрингов, но эти двое... Что то в них есть, что меня зацепило хд
Неси меня, о мой Лось! (с) какой то фанфик по СПН
Говорю сразу - это сказал Кроули хД
Успеете еще детишек нарожать, молодые совсем. А вот Феве надобно бы поторопиться хд
Давай торопись, а то поздно будет Кто-то мне обещал эпизод с Орлицей хД А то я только вывожу её на охоту. Не на ком даже проявить суровый прусский характер этой девицы :"D
Я просто узнал, что они были женаты во времена Габсбургов
А, вот как. Точно, я же манал эту тему и вообще историю Европы хД Восстания в Англии мне уже просто приелись, что я удивляюсь, как эту историю вообще на четыре вытянул. хд
Швеция только с Финляндией, это же святое, ты что
Я вообще не любитель нестандартных пейрингов, но эти двое... Что то в них есть, что меня зацепило хд
Опять ШвеДция. Что со мной такое? хД
Швеция*
Швеция/Дания и Дания/Норвегия - форевер хД
Ночи х)
я играю с другом. Создать комнату это целая проблема. Закидывает раз в час блин т.т А без друг друга нам не интересно
Так, мне кажется, мы с тобой немного не поняли друг друга хД Я думал, ты про карточную игру.
Февраль, только пожалуйста, не создавай флуд в честь стран хД А то нам крупно-крупно, просто очень крупно влетит от всего ЛС <D
Так, мне кажется, мы с тобой немного не поняли друг друга хД Я думал, ты про карточную игру.
нееее. Я про онлайн
И тут я кое-что поняла.
Отражение на почве событий прошлого страдает психическим расстройством, у неё мордочка и спина в шрамах, вечно ведёт себя доброжелательно, а внутри черти поймут что.
Оно само.
Говорю сразу - это сказал Кроули хД
Нет, это сказал Габриэль хд
Давай торопись, а то поздно будет
Кто-то мне обещал эпизод с Орлицей хД А то я только вывожу её на охоту. Не на ком даже проявить суровый прусский характер этой девицы :"D
Да-да, я помню. Иди ко мне
А, вот как. Точно, я же манал эту тему и вообще историю Европы хД Восстания в Англии мне уже просто приелись, что я удивляюсь, как эту историю вообще на четыре вытянул. хд
Мы вообще эту тему не проходили, лол
Пойду спать, к черту писанину
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #118 в честь Шотландии и белогривых лошадок