Февраль, ярко-рыжие уши, Фев.
Ладно, всё, молчу.
Ярко-рыжие уши. И светло-серая основа.МОЗГ, ОСТАНОВИСЬ, НЕ НАДО БОЛЬШЕ
Февраль, как это похоже х))
Настроение как? Выспалась?
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #119. Во славу чая и Туманного Альбиона
Февраль, ярко-рыжие уши, Фев.
Ладно, всё, молчу.
Ярко-рыжие уши. И светло-серая основа.МОЗГ, ОСТАНОВИСЬ, НЕ НАДО БОЛЬШЕ
Февраль, как это похоже х))
Настроение как? Выспалась?
Кленовая Ветвь:
Кенаи:
Все персонажи у меня в конце концов уйдут, сменятся новыми. х)
Спойлер: Цвет и Отражение будут жить дольше всех.
Но... как же Янтарный. У него же никого нет больше... Ледоок его вообще не любит.
Ярко-рыжие уши. И светло-серая основа.
МОЗГ, ОСТАНОВИСЬ, НЕ НАДО БОЛЬШЕ
Вот и я про то же.Мля-я-я
Но... как же Янтарный. У него же никого нет больше...
Соцветие - тётушка Янтарного. хд
А Жасмин отправится в архив лун через 15-20.
Соцветие - тётушка Янтарного. хд
А Жасмин отправится в архив лун через 15-20.
Я, кстати говоря, тоже не могу представить Янтарного Февой-старичком, но что будет, то будет.
Соцветие, а здесь можно повторять имена, когды персонаж умер, в архиве?
Подари ей гвоздичку
Где бы ее взять еще, в лесу Может, одуванчиком ограничимся?
Что? хд
Мне нравится, продолжай.
Не привыкшие к таким душевным беседам (читай: без споров и ругательств), Фева и Орлица смущаются и, запинаясь, прощаются, уходя по своим делам. А потом уже придет осознание, мол, что это только что было и т. п. мастер объяснять
а здесь можно повторять имена, когды персонаж умер, в архиве?
Агась.
А что? х)
мастер объяснять
просто ты стареешь, Фев, старость - она такая. МЕДЛЕННАЯ, ка патока
Соцветие, а здесь можно повторять имена, когды персонаж умер, в архиве?
Я видел несколько подобных случаев.
Где бы ее взять еще, в лесу
Может, одуванчиком ограничимся?
ПОШЁЛ ИСКАТЬ ГВОЗДИЧКУ
Не привыкшие к таким душевным беседам (читай: без споров и ругательств), Фева и Орлица смущаются и, запинаясь, прощаются, уходя по своим делам. А потом уже придет осознание, мол, что это только что было и т. п.
мастер объяснять
Почему, когда дело доходит до пейринга Пруссия/Австрия, нас с тобой несёт? хд Вчера всё обговорили и решили играть романтику, так у нас голова совершенно не работает :'D
Февой-старичком
Вот и я про то же.
Мля-я-я
Слушай, это уже на подсознательном уровне происходит
Февраль, ремонт у соседей так не считает...
А в принципе, я бы, завернувшись в пледик, могла заснуть, но как-то передумалось х)
Соцветие, прост раньше у меня была кошка (персонаж) Жасмин. Черепаховый окрас, серебрянные глаза, прошлая жизнь в лице страшной и злой матери двух котов. Они из разных племен, она - самоубийца. Им предстоит искупить грехи матери самоубийцы, часть души которой еще живет в сумеречном лесу (там глаза ярко-желтые). Ныне Жасмин обречена на бесплодие и должна искупить вину предательства себя прошлой, предав кой-кого в настоящем.
Агась.
А что? х)
ПОШЁЛ ИСКАТЬ ГВОЗДИЧКУ
Иду-иду, только спокойно
Почему, когда дело доходит до пейринга Пруссия/Австрия, нас с тобой несёт? хд Вчера всё обговорили и решили играть романтику, так у нас голова совершенно не работает :'D
*пережал плечами*
Это просто Хеталия
Хейхей мама дай мне болоньезе, который я ел вчера ВОДКУ, которую я пил вчера!
*пережал плечами*
Это просто Хеталия
Февраль, ремонт у соседей так не считает...
А в принципе, я бы, завернувшись в пледик, могла заснуть, но как-то передумалось х)
Бывает хд о, эта извечная тема с соседями и дрелью...
Слушай, это уже на подсознательном уровне происходит
Я случайно, вот честно. Просто никогда не было серых персонажей, но и расставаться с коронными ярко-рыжими ушами не хотелось. А голубые глаза - Германия.
Ка-а-ак, вашу ж дивизию.
Хейхей мама дай мне болоньезе, который я ел вчера ВОДКУ, которую я пил вчера!
Меня всегда так дико выносила эта песенка
Филин,
Я случайно, вот честно. Просто никогда не было серых персонажей, но и расставаться с коронными ярко-рыжими ушами не хотелось. А голубые глаза - Германия.
Ка-а-ак, вашу ж дивизию.
Весь мир намекает, Цвет. Весь мир намекает...Это все не спроста.
Знай
Если бед через край
В путь бесстрашно ступай
/напевает/
Знай
Если бед через край
В путь бесстрашно ступай
/напевает/
ЖИВЕТ В ТЕБЕ
ЖИВЕТ ВО МНЕ
В НЕМ ЖИЗНЬ И СИЛА
ОН ПОМОЖЕТ НАМ
*дико горланит*
Надо сворачивать лавочку Хеталии
Я помню, что в у одного каноничного персонажа из книги были верескового цвета глаза. Как думаете, подобное здесь допустимо?
Орлица, у Филина такие глаза. Только: цветы вереска - они фиолетогого оттенка, а сам вереск - светло или ярко-зеленый
Я помню, что в у одного каноничного персонажа из книги были верескового цвета глаза. Как думаете, подобное здесь допустимо?
Верескоглазка? Вообще, у нее были дымчато-голубые глаза верескового оттенка. У кошек в реальности могут быть сиреневые глаза, но это бывает очень редко.
Так что не знаю. Надо бы у Львина уточнить.
Орлица, у Филина такие глаза. Только: цветы вереска - они фиолетогого оттенка, а сам вереск - светло или ярко-зеленый
Именно цвета вереска, тобишь фиолетовые.
Верескоглазка? Вообще, у нее были дымчато-голубые глаза верескового оттенка. У кошек в реальности могут быть сиреневые глаза, но это бывает очень редко.
Так что не знаю. Надо бы у Львина уточнить.
В книге, где описывались персонажи, было Утёсом сказано: "Эта кошка с глазами цвета вереска", тобишь, без всяких преувеличений. Ладно, стоит ещё подумать над этим.
ЖИВЕТ В ТЕБЕ
ЖИВЕТ ВО МНЕ
В НЕМ ЖИЗНЬ И СИЛА
ОН ПОМОЖЕТ НАМ
*дико горланит*
МЕСТО ЕСТЬ, ГДЕ БЕЗУМНА НОЧЬ
/янеспециально/
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #119. Во славу чая и Туманного Альбиона