Шквал, новый аватар показывает окас лучше. Я думала, что ты рыжий весь
Да нет, второй является полным прототипом первого х)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #119. Во славу чая и Туманного Альбиона
Шквал, новый аватар показывает окас лучше. Я думала, что ты рыжий весь
Да нет, второй является полным прототипом первого х)
Шквал, там полосы не так видно
Шквал, там полосы не так видно
О, ну, это так <D
Тигррр.
Шквал,
О, ну, это так <D
Тигррр.
РррррррррррррРрРрРрРрРрРРрРрРРрРр
мур с:
Диббуки, murmuring
Диббуки, а го замутим квест? Такой же типичный охотничий, как у тебя со всеми или любой другой)))
Есть хочется. Нужно подумать, чем бы мог позавтракать.
Шквал, таки поохоться
Доступно всем уровням
И духам бывает скучно, и духи предаются детским забавам и едва ли отличаются от котят. А потому и любимая привычка пугать до полусмерти никогда не надоест и не устареет. Тише шаг и ниже спину, проказник. В шалостях, как и в охоте, спешка не нужна. Вооружись терпением и изобретательностью, а заодно и эффектным дымом и сверкающими глазами, или что ты там еще имеешь в своем арсенале? Пожалуй, несмышленый котенок или молодой кот вполне подойдет для затеи.
Можно сюда
Шквал, таки поохоться
Не, я, пожалуй, омлетом позавтракаю. :'D
Шквал, ахах, я имхо тупой чучуть
Шквал, ахах, я имхо тупой чучуть
Да лан тебе, просто запутался х)
Всем вечера
Всем вечера
Я бы вставил свои пять копеек хд
Ибо спать хочется.
Как прошёл твой день? Всё же поражаюсь такой разнице во времени :'D
Я бы вставил свои пять копеек хд
Ибо спать хочется.
Лол, у меня 17:12. А встала я... около часа назад
Как прошёл твой день? Всё же поражаюсь такой разнице во времени :'D
Никак, ибо я весь день, как всегда, продрыхла - все пытаюсь наверстать упущенное за последнюю четверть хд
А ты как? Чем занимаешься?
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Февраль Щербатая
Вижу именинницу
Щербатая, мы же видим тебя.
С Днём Рождения :'D Будешь же праздновать, да?
Лол, у меня 17:12. А встала я... около часа назад
Лентяй.
Я в семь встал хд
Никак, ибо я весь день, как всегда, продрыхла - все пытаюсь наверстать упущенное за последнюю четверть хд
А ты как? Чем занимаешься?
Смотрю летсплеи на хоррор, пытаюсь протрезветь хд Как только будет обед - начну делать дела.
Я в семь встал хд
Зачем на каникулах вставать в семь утра? хд Мне не понять
Смотрю летсплеи на хоррор, пытаюсь протрезветь хд Как только будет обед - начну делать дела.
протрезветь
протрезветь
протрезветьС кем ты там бухал?
Надо бы тоже взяться за работу, постец тебе накатать... Но мне что-то так в лом
Зачем на каникулах вставать в семь утра? хд Мне не понять
Чтобы встать с мыслью, что я опаздываю на учёбу, а потом вспомнить, что дома я один и никуда мне не надо хд
протрезветь
протрезветь
протрезветь
С кем ты там бухал?
Та, с Гилбертом и Франциском :'D
Надо бы тоже взяться за работу, постец тебе накатать... Но мне что-то так в лом
Иди и катай постец, лентяй редкостный.
Чтобы встать с мыслью, что я опаздываю на учёбу, а потом вспомнить, что дома я один и никуда мне не надо хд
Странно, что у меня этот рефлекс не выработался за годы учебы мастер просыпать и манать
Та, с Гилбертом и Франциском :'D
Так вот куда вы с ним пропали Надеюсь, ты отправил Гилберта домой
Иди и катай постец, лентяй редкостный.
Ну, мне бы покушать сначала... Что-то я давно картошечки не жарил *пытается отмазаться*
Это чувство, когда пишешь отчёт ночью, встала пораньше, пропустила лекцию в попытках его доделать, успеть...
А ведь сдавать-то его не сегодня. Готовиться вообще к другой работе надо было. Только сейчас дошло.
Странно, что у меня этот рефлекс не выработался за годы учебы мастер просыпать и манать
Попробуй, тебе понравится хд
Так вот куда вы с ним пропали Надеюсь, ты отправил Гилберта домой
Он заснул в баре после пятой кружки пива.
Ну, мне бы покушать сначала... Что-то я давно картошечки не жарил *пытается отмазаться*
Белорусский дух играет.
Не дразни. Я суп оставил себе на обед, а позавтракал омлетом, которого мне мало хд
Это чувство, когда пишешь отчёт ночью, встала пораньше, пропустила лекцию в попытках его доделать, успеть...
А ведь сдавать-то его не сегодня. Готовиться вообще к другой работе надо было. Только сейчас дошло.
Обожаю это чувство. Пусть оно немного и раздражает, но получаешь какое-то душевное удовлетворение х)
Не самое лучшее начало дня, конечно.
Но...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Попробуй, тебе понравится хд
Нет, я лучше по старинке - дрыхнуть беспробудно до шести
Он заснул в баре после пятой кружки пива.
Значит, надо было его притащить на себе
Не дразни. Я суп оставил себе на обед, а позавтракал омлетом, которого мне мало хд
Та потому что завтракать надо так, чтобы до обеда ничего в горло не лезло! Скушай огурчик, что ли, хлебушка с маслом наверни.
Значит, надо было его притащить на себе
Он выпил пять кружек пива. Ты представляешь, в каком он сейчас состоянии и сколько весит? хд
Та потому что завтракать надо так, чтобы до обеда ничего в горло не лезло! Скушай огурчик, что ли, хлебушка с маслом наверни.
Огурец можно х)
Я бы фруктов навернул, да ничего нет. Накорми меня своим постом :'D Ты предупредил Неви? Это буде что-то вроде любовного треугольника, как я понял.
Он выпил пять кружек пива. Ты представляешь, в каком он сейчас состоянии и сколько весит? хд
Меня это не волнует. Мне нужно срочно побить кого-то.
Огурец можно х)
Я бы фруктов навернул, да ничего нет. Накорми меня своим постом :'D
Ну ладно, уговорил Пойду писать пост, че.
Ты предупредил Неви? Это буде что-то вроде любовного треугольника, как я понял.
Нет. Я думала дождаться ее из лоу, тем более, никаких контактных данных у меня нет.
Меня это не волнует. Мне нужно срочно побить кого-то.
Что-то опять случилось?
Ну ладно, уговорил Пойду писать пост, че.
Я просто прекрасно уговариваю хд
Нет. Я думала дождаться ее из лоу, тем более, никаких контактных данных у меня нет.
Правильно мыслишь. Я что-то и забыл, что она в лоу ушла х)
Соцветие, доброго утра х)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #119. Во славу чая и Туманного Альбиона