Быть может, когда-нибудь потом Колос (или уже Ловец Снов) свалится с дерева и травмирует себе, к примеру, лапу, хехехе?
буду ждать тебя в своих теплых объятиях
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Имперский флуд #4
Быть может, когда-нибудь потом Колос (или уже Ловец Снов) свалится с дерева и травмирует себе, к примеру, лапу, хехехе?
ааааа, давай пятюлю х) буду ждать в Целительской, желательно с болезнями. А то мне некого лечить
Я вся ваша ^______^
Однако наставников все никак не напасем
Проблема вселенского масштаба. :с почти на каждой ролке так.
Ой, привет :з
Я рада видеть новичков на просторе этого форума. :з
Новые знакомства и прочее... с8
ПрУвет , как жизнь?
почти на каждой ролке так.
а в ДП много наставников
С учениками целителей вселенная проблема, отвечаю - всегда отлеживают бока, считая что одного достаточно.
ааааа, давай пятюлю х) буду ждать в Целительской, желательно с болезнями. А то мне некого лечить
А шо, побегать никак? Я бы на твоем месте, пошлялась как и не целитель, поболтала бы с кем.
поболтала бы с кем.
с кееем?:с
У нас зато есть упитанные воины, мы из них мраморное мясо делаем :З
Я сейчас бить начну. Перечитываем анатомию, пересматриваем шапку, и понимаем, что упитанные у нас Речушки, а не костлявые Деревяшки :ъ
Так что, опять же, все вкусняшки и самое смачное мраморное мясо только у нас.
о.О Мне всегда казалось, что у вас намного больше учатсников, чем в ДП, многие к речным регаются, я еще не понимала, почему, вроде речное и у кв было, наскучило как-то, а тут древеесное, лично я бы в любом случае к деревяшкам пошла, ыхыхы.
У Речного своя магия очарования. Там душевно ощущать племя необходимо, тонкоту романтики и образа жизни. Все серьезно х) Я влюблена в идею этого племени с самого начала книги, а посему, будучи еще игроком на майл.ру, даже пошла на предательства родного Восхода Солнца (ныне конкурирующее ДП) и открыла РП.
С учениками целителей вселенная проблема, отвечаю - всегда отлеживают бока, считая что одного достаточно.
ахахаах я вроде бы нормальным была учеником ц. х)
а в ДП много наставников
заключили сделку с дьяволом. не иначе.
Моя ученица (которая оказывается у меня есть) не появляется ващееее
Это к Яну или Каму. Скоро должна быть племенная чистка, может спишут персонажа.
с кееем?:с
В ДП тощна надо какого-нибудь разколбасного кота-неудачника, который будет вееть вечной заразной простудой. Одним словом - джекпот хD
заключили сделку с дьяволом. не иначе.
Я-то думаю, что все туда идут...
ПрУвет , как жизнь?
Неплохо. А ты как?:з
Лучик
Аня, привеет с8
Совушка
В качестве приемного отца могу предложить моего Корявого, он заботливый, как и указано в БИО
Отредактировано Хохлатка (2014-01-18 16:06:58)
Неплохо. А ты как?:з
Шикарненько с:
Наконец нашла то, что искала.
Лучик
Аня, привеет с8
Мать! Ты знаешь мое имя оО
Наконец нашла то, что искала.
Я не сомневаюсь, что это мы
Мать! Ты знаешь мое имя оО
Оно у тебя ВК написано :"D
Мой Лучик, кстати, наплевал х) Думаю в будущем тебя недолюбливать. Это так - для разнообразия. ПРОСТИТЕ МОЮ ДУШЕНКУ
Я только за, хехехе >З Кстати, я тут уже планирую насчет Вербочки/Тростиночки или сразу обоих, что когда они подрастут лун эдак до 6-8, Колос влюбится в них/ее, ибо у него тяга к прекрасному, а тут такой окрас, ммм :З
Я чувствовала, что у вас плюшек по более будет
Мвахаха, остальные в лесу зарыты, сама иди ищи : D
Вот и я о том же. Голова кругом шла. Зато, можно было играть самой с собой х)
Помню как-то даааавно, на старой, но моей самой любимой умершей ролке, моя подруга привела на одну поляну в каком-то пепельном лесу 2 или 3 перса, и некоторыед ругие игроки... И вообще там такая заваруха была, куча игроков, и вообще весело было С: Эх, ностальгия...
Я сейчас бить начну. Перечитываем анатомию, пересматриваем шапку, и понимаем, что упитанные у нас Речушки, а не костлявые Деревяшки :ъ
Ай-яй-яй, я уже не помню кто как выглядит >< Ну, значит у нас много овощей и фруктов, дадада, а это еще и полезно, поэтому мы такие подтянутые, о как! остапа понесло
У Речного своя магия очарования. Там душевно ощущать племя необходимо, тонкоту романтики и образа жизни. Все серьезно х) Я влюблена в идею этого племени с самого начала книги, а посему, будучи еще игроком на майл.ру, даже пошла на предательства родного Восхода Солнца (ныне конкурирующее ДП) и открыла РП.
Ыыы, ну от всех тянет к РП, там иногда больше чем в грозе, я сама в рп иногда регалась, но больше старалась попасть туда, где меньше участников, типа баланс создать, все такое хд
Я не успеваю за вами
В качестве приемного отца могу предложить моего Корявого, он заботливый, как и указано в БИО
я согласная /сачтьерадостьслёзыилюбовь/
Я только за, хехехе >З Кстати, я тут уже планирую насчет Вербочки/Тростиночки или сразу обоих, что когда они подрастут лун эдак до 6-8, Колос влюбится в них/ее, ибо у него тяга к прекрасному, а тут такой окрас, ммм :З
Отличная идея для интрижки - по сюжету Трост влюбиться в Луча прежде, чем он ответит взаимностью. Пусть, когда он будет отвечать, появишься ты - ЩИДЕВРЬ
Совушка, арр, хотела предложить, чтоб мой перс влюбился в твоего, а ты мужик, оказывается мой кот не гей, ненене, слэша и так хватает
Оно у тебя ВК написано :"D
А, точняк
Совушка
мхаха, ну все, тогда договорились х) только готовься терпеть своего криволапо-тугодумого папулю
Я не сомневаюсь, что это мы
Теперь вы от меня не отделаетесь просто так
Мвахаха, остальные в лесу зарыты, сама иди ищи : D
чёрт, знала, что всё так гладко не будет
арр, хотела предложить, чтоб мой перс влюбился в твоего, а ты мужик, оказывается
Отличная идея для интрижки - по сюжету Трост влюбиться в Луча прежде, чем он ответит взаимностью. Пусть, когда он будет отвечать, появишься ты - ЩИДЕВРЬ
О ДААА Замутим интрижки, будет санта барбара а может и до игры престолов дойдем, кишокмясахаркора никто не отменял ХОтя мне почему-то вспомнилось горе от ума, там такие треугольники, даже многоуглоьники, блин хD
мхаха, ну все, тогда договорились х) только готовься терпеть своего криволапо-тугодумого папулю
Сын-бездарность не лучше будет
Лучик
Колос
Скандалы, интриги.... и только у меня оба перса пожизненные
Сын-бездарность не лучше будет
два сапога, епт.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Имперский флуд #4