Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Имперский флуд #4

Имперский флуд #4

Сообщений 391 страница 420 из 927

391

Львинозвёзд написал(а):

Чудный котик.

мяф с:

Львинозвёзд написал(а):

И ты рисуешь, да? х)

мне кажется, что сейчас каждый второй рисует))

Львинозвёзд написал(а):

Нет желания пополнить админку?

а Вы предлагаете?  http://s7.uploads.ru/QHyut.png

Львинозвёзд написал(а):

Покажешь свои работы?

не вопрос)

вот
1

http://cs312529.vk.me/v312529869/89f7/2irAkmWfzpQ.jpg

2

http://cs312529.vk.me/v312529869/89e5/4Zerf_uJuk4.jpg

но в художку не хочу. Так что с анатомией не оч.

Отредактировано Совушка (2014-01-18 18:26:59)

392

Колос написал(а):

Легееенды, зачем вы меня соблазняете, а?

Такие дела. Соблазн за соблазном. Порочные Легендовцы х)

Колос написал(а):

На самом деле, меня это не сильно интересует, но вот именно гейм-мастер - очень даже, никогда не была на такой должности, но боюсь не справлюсь -.-

Не волнуйся, все ты потянешь. Знаешь, если бы все мы побоялись форумов, то не было бы нашего Светлолесья. Пробуй, старайся - обязательно получится. Тем более, можешь принять должность модератора, за тебя будет отвечать администратор.

393

Блад, скайрииииим :"D Только не совсем пойму, кто левый. О господи, скайримушка родной, ностальгия, я же с него начала смотреть прохождения на ютюбе, и перс у меня там быыыл, мвахахааа *-* А как я еще накачала парочку модов после прохождения, на пауках и великанах каталась, мвахахааа! Скайрим для нордоооов! УЛЬФРИК БУРЕВЕСТНИК НАШ КОРОООЛЬ!!1 АРРР! я аж воспылал

394

Колос, Dragon Age же. Андерс, в данном случае - из Эвейка.
Братья Бури козлы. Третий раз прохожу, третий раз убеждаюсь. А вообще, да пошли они. И ББ, и имперцы Темное братство все равно лучше.
А так, я больше Морру люблю. Скай так, на троечку получился. Но графика шикарна.

Колос написал(а):

на пауках и великанах каталась, мвахахааа!

Чуваааак, ты меня пугаешь х))) Всегда задавался вопросом, почему в каждой масштабной игре обязательно есть павуки.

Отредактировано Блад (2014-01-18 18:32:08)

395

Совушка написал(а):

но в художку не хочу. Так что с анатомией не оч.

Я хочу, но не хожу, поэтому анатомии просто НЕТ :"D  А вообще милые работы, а в цвете какие-нибудь есть?

Львинозвёзд написал(а):

Не волнуйся, все ты потянешь. Знаешь, если бы все мы побоялись форумов, то не было бы нашего Светлолесья. Пробуй, старайся - обязательно получится. Тем более, можешь принять должность модератора, за тебя будет отвечать администратор.

Мвахах, я на прошлой ролке как взялааась за админа, активной была сначала, все такое, а потом так бах - и резко покинула, ибо не справлялась, или просто лень, в общем, не знаю, что на меня нашло :с А модератора я итак имела ввиду, я на админа и не метила. Мы не честолюбы же) В общем, я подумаю пока что, а еще я с дайсами почти не знакома, да и посты писать не умею :С

396

Колос написал(а):

Я хочу, но не хожу, поэтому анатомии просто НЕТ :"D  А вообще милые работы, а в цвете какие-нибудь есть?

Только ручки и простой карандаш. вот)

397

Блад написал(а):

Братья Бури козлы. Третий раз прохожу, третий раз убеждаюсь. А вообще, да пошли они. И ББ, и имперцы

За гильдию воров! Или за этих, как их. Темное братство! Но мне воры больше нравятся, в братстве страшная матерь или как ее, мне ссыкотно было с ней говорить :с А я всегда за бб проходила, один раз для интереса имперцев прошла и хватило.

Блад написал(а):

А вообще, я больше Морру люблю. Скай так, на троечку получился. Но графика шикарна.

Эх, как ни печально это мне признавать, но я кто-то типа графодрочера. Пыталась в облу играть, из-за графики решила ну нафиг хд

Блад написал(а):

Чуваааак, ты меня пугаешь х))) Всегда задавался вопросом, почему в каждой масштабной игре обязательно есть павуки.

Они стрящные и такие... Ну вот в скайримушке понятное дело, там же монстры всякие, ыхыхы.

398

Совушка написал(а):

Только ручки и простой карандаш. вот)

И ава тоже? о.о Мне казалось, в саи каком-нибудь сделано с: Правда, темноватенько как-то получилось, единственный минус, или так задумано?

399

Колос написал(а):

Мвахахаха, если честно, не ожидала, что ты согласишься :З Мне лично было бы лень, и если бы я взялась, получилось бы криво и через месяц, не раньше :"D Заранее спасибо, не знаю даже, чем отплатить :С
Такс, отношения. Пока предложений нет, т.к. характер не читала, лень мне хд Но по внешности скажу одно - Колос любитель и ценитель прекрасного, а твой перс вроде красивенький, так чо может что-то типа симпатии к внешности или даже зависти оО

Нэ, я очень люблю делать людям приятно) А ещё я не умею говорить "нет", но я с этим борюсь.

Краткий характер:
Жуткий лентяй и соня. Упрям. Совушка выглядит безрассудным и до жути вредным, но на самом деле он очень раним (прям нежная фиалка хд). Эгоистичен. Верит в сказки и легенды ( magic forever ). Часто строит "наполеоновские" планы. Никому не доверяет свои тайны. А вообще он кавайная прелесть. http://s6.uploads.ru/ywUPr.png
И да, мой перс шикарный мальчюган)

400

Колос, да я как бы по сюжету один раз отбегался. Когда играл за сурового северного мужыка. А потом решил дану. Собственно, и сейчас у меня Скай висит с ящеркой, которая зависла где-то на 87 лейвле и носится по всяким там гротам. Меня чисто прикалывает ночью посидеть, покалашматить кого-нибудь страшненького, кто выпрыгивать любит.

Колос написал(а):

Эх, как ни печально это мне признавать, но я кто-то типа графодрочера. Пыталась в облу играть, из-за графики решила ну нафиг хд

Зря, кстати. Там сюжет многим лучше. В Скае особо не думали х) Но фапают на него, как ни странно, сильнее. Да и в Скай, собсна, нельзя без +100500 графомодов играть, ИМХА.

Колос написал(а):

Они стрящные и такие... Ну вот в скайримушке понятное дело, там же монстры всякие, ыхыхы.

Ну, Невервинтер тебе не предлагаю, а вот...что скажешь на счет такого зверя? xDD

*на любителя*

http://www.lki.ru/Txt2/103/Dragon_age/Small/Mother.jpg

А вообще, я таки жду третьего Ведьмака... И гоняю пока "Month and Blade". Бесит, но расслабляет.

401

Колос написал(а):

И ава тоже? о.о Мне казалось, в саи каком-нибудь сделано с: Правда, темноватенько как-то получилось, единственный минус, или так задумано?

Да, ава тоже. это все волшебный карандаш-великомученик.
Темно.. это да. Просто вечером фотографировала. Завтра, если лень не будет, переделаю.

402

Омг, наше прекрасное общежитие. Заколебались окна заклеивать. *по классике кутается в плед с чаем и печеньками* Всем привет =)

Совушка
Тебе особенный пр-р-рривет, добро пожаловать =)

403

Ручей, чем заклеивали? *вспоминает бурную юность с тем же чаем, но в другом контексте*

404

Блад
Паралоном, пухом, скотчем и клейкой бумагой. *легендарная лапаморда*

405

Совушка написал(а):

А ещё я не умею говорить "нет", но я с этим борюсь.

Часто та же проблема :С

Совушка написал(а):

Жуткий лентяй и соня. Упрям. Совушка выглядит безрассудным и до жути вредным, но на самом деле он очень раним (прям нежная фиалка хд). Эгоистичен. Верит в сказки и легенды ( magic forever ). Часто строит "наполеоновские" планы. Никому не доверяет свои тайны. А вообще он кавайная прелесть. http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

Ня ^ ^ Мой не верит ни во что, кроме ЗП. При этом достаточно мечтателен, обожает все красивое, иногда забывается. Гордый, гордится родословной (чистокровный весь такой). Эгоистичен. Никогда не приступит черту закона. Не очень умеет сочувствовать, но вообще достаточно дружелюбен и общителен. На огрызания всякие отвечает положительно(относительно). Крепкие нервы, среднеактивный, а еще любит зыркать на каждого, не стесняясь.

Совушка написал(а):

И да, мой перс шикарный мальчюган)

Тоесть? Кошек любит? оО

406

Ручей, салааааги. Только вода, только хардкор. Мы таким образом три зимы пережили. Смачиваешь газеты, засовываешь их в щели, вода замерзает и все шикарно х) Даже без мыла.

407

Блад
Если я в нашей холодрыге намочу газету, она замерзнет еще не дойдя до окон.

408

Блад написал(а):

Зря, кстати. Там сюжет многим лучше. В Скае особо не думали х) Но фапают на него, как ни странно, сильнее. Да и в Скай, собсна, нельзя без +100500 графомодов играть, ИМХА.

Я ставила графомоды, но немного и под конец игры. Мне итак норм, тем более это одна из первых серьезных так, чтоли ,Игр, в которые я играла :З

Блад написал(а):

у, Невервинтер тебе не предлагаю, а вот...что скажешь на счет такого зверя? xDD

Огоспади, чтоэто о_о

Блад написал(а):

А вообще, я таки жду третьего Ведьмака... И гоняю пока "Month and Blade". Бесит, но расслабляет.

Хм... А вот посоветуй-ка мне на будущее (на летние каникулы после сдачи гиа :"С) хорошенькую игруульку :З Кроме серии тес. Ведьмака особо не знаю ._. Я вообще больше смотрю летсплеи, аха.

409

Ребятки, вы меня напугали, меня хотят в фм школу на след. год отдать с общежитием, мне аж прям страшно о_о Может, ну эти все фм школы -.- я вообще не понимаю, почему меня считают способной, я ж ленивая и по физике нууууб

410

Колос, я, вопреки большинству фанов, удовлетворился модом "Графика как в кино", для Скайрима. Он, правда, рубит экран, но сама графика становится айсовой. Во всяком случае, объекты не режутся и глаза мои бедные с минусовым зрением не болят.

Колос написал(а):

Огоспади, чтоэто о_о

Это Мать xDD

Стишок из оригинальной игры на ту же тему х)

"В первый день они пришли,
Всех с собою унесли,
В день второй они напали
И кого-то пожевали.
В пятый день к нам заглянули
И девчонку умыкнули,
В день шестой девчонки крик,
Прямо в душу к нам проник,
В день седьмой ей через рот,
Рвотой вспучили живот,
В день восьмой тварьё игралось,
Над девчонкой издевалось.
В день девятый девка злобно
Стала жрать себе подобных,
Вот она пирует сладко
И готовится стать - Маткой."

В связи с чем на следующий вопрос советую "Dragon Age". Думаю, Рей и Ручи меня поддержат на этом. Ещё из фэнтези я лично люблю War in the North (единственная нормальная игра по Властелину колец, с долей канона, долей фанона...короче, удобно и по сетке можно гонять, сюжет есть), Ведьмак (оба хороши), Игра Престолов (да, есть такая игра xDD), Аркания (она же Готика, ка бы не ошибиться, IV).
Если не из фэнтези. Mass Effect (космические войны, расы, все дела...), Prototype, Portal, Dead space и у меня внезапно стоит UFO (в последнее время вышло много нормальных UFO и x-com, их штампуют все, кому не лень, причем по манере Масс Эффекта). Ещё можешь погонять Fallout или Сталкера. Плюс классика жанра - Assassins Creed.

Отредактировано Блад (2014-01-18 19:01:04)

411

Ручей написал(а):

Тебе особенный пр-р-рривет, добро пожаловать =)

Спасибо, муррр с:
Как настроение?

Колос написал(а):

Часто та же проблема :С

самое главное все это знают и этим пользуются (жизнь моя жестянка)

Колос написал(а):

Ня ^ ^ Мой не верит ни во что, кроме ЗП. При этом достаточно мечтателен, обожает все красивое, иногда забывается. Гордый, гордится родословной (чистокровный весь такой). Эгоистичен. Никогда не приступит черту закона. Не очень умеет сочувствовать, но вообще достаточно дружелюбен и общителен. На огрызания всякие отвечает положительно(относительно). Крепкие нервы, среднеактивный, а еще любит зыркать на каждого, не стесняясь.

А как твой кот относиться к своему ученичеству?

412

Названия новых музыкальных групп в последнее время доставляют. Раньше мне казалось странным "Тролль гнет ель" (пьет эль?). Но неет. Сегодня я нашел группу "Моль жрет шаль" xDD

413

Блад
Привееет

414

Блад написал(а):

Игра Престолов (да, есть такая игра xDD),

О_О внезапно, я слышала, но думала *авно какое-нить хЗ А так я прочла все выпущенные книги и сериал посмотрела, разве что приквелы не читала. Валар моргулис >З

Блад написал(а):

Portal

Играла немножко, очень даже интересно, но то ли я тупая, то ли лень стало, то ли разонравилось, в общем, плюнула я на него, но да, прикольненько.
Не очень люблю не фэнтези, так чо сначала те пройду, как время и желание будет, спасибо больше С:

415

Совушка написал(а):

А как твой кот относиться к своему ученичеству?

Да вроде нормально, любит все новое, талнтами вообще не обладает, но зато хочет учиться :З

416

Блад написал(а):

Названия новых музыкальных групп в последнее время доставляют. Раньше мне казалось странным "Тролль гнет ель" (пьет эль?). Но неет. Сегодня я нашел группу "Моль жрет шаль" xDD

wat? хД

Колос написал(а):

талнтами вообще н

талантами*

417

Щурёнок, привет хз

Колос написал(а):

О_О внезапно, я слышала, но думала *авно какое-нить хЗ А так я прочла все выпущенные книги и сериал посмотрела, разве что приквелы не читала. Валар моргулис >З

Тут есть люди, которые подтвердят, что я не шибко штырюсь на тему ПЛиО - читал, смотрел, не оценил. Но игра меня порадовала.

Колос написал(а):

Играла немножко, очень даже интересно, но то ли я тупая, то ли лень стало, то ли разонравилось, в общем, плюнула я на него, но да, прикольненько.

Бывает, чо. Рано или поздно от всего устаешь.
Для расслабления очень рекомендую King's Bounty. Это что-то по типу современных героев.
А ещё мне нереально нравится Alice: Madness Returns никогда бы не подумал, если бы случайно не пришлось скачать Почему-то так и хочется назвать её психоделикой.

Колос написал(а):

wat? хД

Название музыкальной группы, чо х) Наткнулся чисто случайно, выдала кавером на Чароит.

418

Колос, а как относишься к шутерам? В Call of Duty Modern Warfare 3, к примеру, неплохая одиночка, в Баттлфилде 3 и 4 шикарный мультик за который дорого платить, но есть и годный одиночный режим в некоторых частях, плюс Фар Край, если ты графодрочер, то бери 3, пусть первый, конечно, посильнее будет, хотя тут уже на вкус и цвет. Если есть консолька - замечательные The last of us, Beyond: Two Souls и Лара Крофт 2013 года.

419

Вы заметили? У нас зарегалась некая Винда о_О

Блад написал(а):

Тут есть люди, которые подтвердят, что я не шибко штырюсь на тему ПЛиО - читал, смотрел, не оценил. Но игра меня порадовала.

Пичаль, мне понравилось. Книги эти, конечно, не всем понравятся, затянутые, я с трудом сначала читала, но потом втянулась.

Блад написал(а):

Бывает, чо. Рано или поздно от всего устаешь.
Для расслабления очень рекомендую

Спасибо, но боюсь, не скоро еще смогу опробовать все это.

420

Камнелом, а разве Лара Крофт 2013 на ПК не пашет? о.о
Да и в любом случае, эмуляторы человеку в помощь.
Страшная тайна: я познал для себя эмуляторы, когда страшно хотел пройти игру про дракончика х) Нового Спайро (или Спиро). Детство в одном месте заиграло.
В тему о шутерах, мне совершенно не понравился Биошок. Я ожидал большего.
Привет, кстати.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Имперский флуд #4