Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Имперский флуд #4

Имперский флуд #4

Сообщений 421 страница 450 из 927

421

Колос написал(а):

Да вроде нормально, любит все новое, талнтами вообще не обладает, но зато хочет учиться :З

О, шикос!
У меня созрел набросок отношений.
Во-первых, наши персы будут хорошо знакомы с детства (детская ведь одна). (Тут я оказываюсь на перепутье, ибо не знаю, как поведет себя твой перс) 1) В том случае, если он любил играть, то тогда, возможно некое непонимание того, что мой лентяй вечно спал или наслаждался природой в одиночестве. Со стороны Совушки раздражение.
2) А если твой кот никогда не тянулся пошалить и не обращал внимание на Совушку, то и отношение в детской было нейтральное.
А во-вторых. они вместе учатся. 1) Т. к. твой перс любит учиться, а мой нет (ему лишь бы бабочек, да пони), то, возможно, твой кот захотел бы наставить Совушку на путь истины (т. к. задатки воина у него не плохие). Возможно, что после пререканий они сдружатся.
2) Или опять просто соседи по палатке.

422

Камнелом написал(а):

В Call of Duty Modern Warfare 3, к примеру, неплохая одиночка, в Баттлфилде 3 и 4 шикарный мультик за который дорого платить,

В эти не играла, батлу смотрела мульиплеер, крутой, но я в мульти нуууубааас, стрелять не умею, да и вообще, не факт, что мой достаточно древний комп потянет все это а еще мамка денег не даст, я на пиратках живу хд

Камнелом написал(а):

плюс Фар Край, если ты графодрочер, то бери 3, пусть первый, конечно, посильнее будет, хотя тут уже на вкус и цвет. Если есть консолька - замечательные The last of us, Beyond: Two Souls и Лара Крофт 2013 года.

О даа, фар край 3 я прохождение смотрела, зе ласт оф ас и бейонд тоже смотрела прохождение, а потому нету особого желания играть. Ну какой смысл, если я все уже знаю? :с А смотрела я потому, что сначала быха хп-шка, многие игры не могла установить, да и вообще, лень их проходить хЗ Кстати, а бейонд разве на компе тоже есть? Кстати, насчет бейонда - просто афигеееенная играаа! Хоть я и не играла, даже через видео ощутила это. Безумно, ну просто безууумно понравилось. А лару мы с подругой у нее на мощном компе проходим, поэтому наведаюсь к ней, у нее буду играть)

423

Камнелом написал(а):

Если есть консолька -

Я слепой х____х

424

Винда. Хмм. Кстати, давно хотел спросить, люд, у кого стоит восьмерка? Как оно? Стоит ли менять хрюшу на нее?

425

Блад, гутен абенд. Не знаю, вероятно, уже приспособили к ПК, я на Ларку залипала еще с первых дней, когда ее анонсировали, а потом забила на нее и не интересовалась другими новостями. Честно говоря, это игра на один раз, которая сразу забывается, вот предыдущие части были на славу: там хотя бы думать надо было.
Какой конкретно Био? Последний уступает, конечно, первому, особенно по атмосферности, но стимпанк меня невероятно порадовал, пусть создатель сюжета и конченый наркоман. Как вообще он додумался до этого мозговыноса с перекруткой времени?

426

Блад написал(а):

Камнелом, а разве Лара Крофт 2013 на ПК не пашет? о.о

Еще как пашет! Мы с подругой быстренько скачали, установили, все прекрасно работало :З

Блад написал(а):

Нового Спайро (или Спиро).

ООООО! Ностальгиияя! Когда-то ну очень давно у меня была писи первая (дада, онааа), от старшей сетсры досталась. И был диск с крэш чото там, гонки такие, я их обожала и проходила, и спайро, тоже много играла в него, вроде :З Потом писи сломалось, валяется на балконе. Уже забыла, каково это, управлять джооойстиком.

Блад написал(а):

В тему о шутерах, мне совершенно не понравился Биошок. Я ожидал большего.

Инфинит? А мне понравилось. Птичка классная хЗ

427

Камнелом написал(а):

но стимпанк меня невероятно порадовал,

Я люблюю стимпанк, дисхонорт с удовльствием прошла, правда там был нелюбимый стелс, но он мне тогда вроде полюбился :З

Камнелом написал(а):

Как вообще он додумался до этого мозговыноса с перекруткой времени?

Мне нравятся мозговыносы  http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

428

Камнелом, Лара была хороша на PS1. У меня до недавнего времени диски валялись. Даже перепроходил на компьютере (опять таки эмулятор, у меня epsxe). Запись по кристаллам, все дела. До того олдскульно и мило.
Из ПКшных мне нравится Легенда (кажется, так она называется?) и "Ангел Тьмы" неплох.
Последний, последний. После прохождения первого хотелось чего-то в том же духе.

Камнелом написал(а):

Как вообще он додумался до этого мозговыноса с перекруткой времени?

Яро плюсую.
Колос, таки я не один такой х) У меня тоже был Спайро, на соньке. Это было первое горькое разочарование и вынос мозга, когда эта желтая фея заявила мне: "Спайро, ты играешь в пиратскую копию игры!" - ну не сволочь ли? х))

429

Совушка написал(а):

о-первых, наши персы будут хорошо знакомы с детства (детская ведь одна). (Тут я оказываюсь на перепутье, ибо не знаю, как поведет себя твой перс) 1) В том случае, если он любил играть, то тогда, возможно некое непонимание того, что мой лентяй вечно спал или наслаждался природой в одиночестве. Со стороны Совушки раздражение.
2) А если твой кот никогда не тянулся пошалить и не обращал внимание на Совушку, то и отношение в детской было нейтральное.

Мой как бы играл, но не так активно, как другие. Так что, все же больше раздражение.

Совушка написал(а):

А во-вторых. они вместе учатся. 1) Т. к. твой перс любит учиться, а мой нет (ему лишь бы бабочек, да пони), то, возможно, твой кот захотел бы наставить Совушку на путь истины (т. к. задатки воина у него не плохие). Возможно, что после пререканий они сдружатся.
2) Или опять просто соседи по палатке.

Второй слишком скучный,давай первый забабахаем :З

430

Колос, боже, Дисхонорд - моя больная тема, как же я его полюбила, дважды проходила и устраивала две разные концовки: хорошую по стелсу и плохую с рубиловом.
А у меня Спиро и Краш были на маленьких хреньках, знаете, в маке лет восемь назад раздавали. Ностальгия.
Кстати, чьи летсплеи смотришь?

431

Блад написал(а):

Колос, таки я не один такой х) У меня тоже был Спайро, на соньке. Это было первое горькое разочарование и вынос мозга, когда эта желтая фея заявила мне: "Спайро, ты играешь в пиратскую копию игры!" - ну не сволочь ли? х))

хDDD Не, у меня диииск был, я ж тогда вообще мелкой была :З Я прям помню крэша, кстати, как обожала ту трассу с космосооом...

432

Колос, так и у меня диск был! Только без задней вкладки xDD Уже тогда я заподозрил неладное.
Первые три Спайро были шикарные. Даже не знаю, какая мне больше нравится х) Третью буквально недавно проходил. Соседи покрутили пальцем у виска, когда я заявил, что у меня тут, дословно "У драконов яйца украли, а вы тут со своим матаном".
Ещё, для тех, кто не боится эмуляторов или имеет консольки, заодно посоветую по серию Final Fantasy. Сам гонял девятку и одиннадцатую, если не изменяет память. Так вот....МЯМЯТЬ, ДЕВЯТКА ШИКАРНА! *вздох* Благодаря ей я полюбил фэнтези. Это настолько прописанный мир, что все современные отдыхают вместе взятые. Вообще, в старых играх очень хорошо мир прописан. В Зельде, например.

433

Блад, омг хD хочу писи 4 или 3

434

Колос написал(а):

хочу писи 4 или 3

многахочешь
Увидел цену - расхотел. Но на вшивенький подержанный x-box я когда-нибудь разорюсь.

435

Блад написал(а):

многахочешь

:З мечтать не вредно же :с

Блад написал(а):

Увидел цену - расхотел. Но на вшивенький подержанный x-box я когда-нибудь разорюсь.

хех. а я возможно и вообще не потрачусь ни на какую консоль, ибо харе задротить! хд
Ну вот, куда все ушли? Тольк появилось желание ролевить, эх. Уже исчезает -.-

436

Колос написал(а):

ибо харе задротить! хд

Если бы мой отец сказал себе это в свое время, я бы не стал задротом. Ибо кто учились играть на старой школе.
Так что, чревато...знаешь ли. Будем приучить молодое поколение к классике. Не только литературной и художественной.

437

Блад написал(а):

Если бы мой отец сказал себе это в свое время, я бы не стал задротом. Ибо кто учились играть на старой школе.

У меня разве что брат старший задрот, остальные с компом на вы, что уж там об играх говорить.

Блад написал(а):

Так что, чревато...знаешь ли. Будем приучить молодое поколение к классике. Не только литературной и художественной.

Имеешь ввиду классику игр? Я, кстати, планирую ребенку своему в будущем не покупать компа/консоли лет так эдак до 13-14. Ибо нефиг!

438

Колос, пффф. Мы-то сидели за PS-ками первыми, чтоб не соврать, лет с пяти? х) И ничего, выросли нормальными. К компу, я считаю, можно подпустить лет в одиннадцать. К интернету - не раньше 13-14. Ибо нефиг! [2]

439

Блад написал(а):

Колос, пффф. Мы-то сидели за PS-ками первыми, чтоб не соврать, лет с пяти? х) И ничего, выросли нормальными.

Я не помню, со скольки там в писи начала играть, но не так уж я и задротила. Но мне точно нравились те игры *-*
И кстати мое поколение и более младшие с большинстве своем, все-таки, мягко говоря становятся не очень... эх, даже не знаю как назвать. Ну от в моем классе половина пацанов дотодрочеры, вооообще не понимаю их. Играла немного в онлайн мморпг всякие, но не настолько задротски. Все-таки, скучно там.

Блад написал(а):

К компу, я считаю, можно подпустить лет в одиннадцать. К интернету - не раньше 13-14. Ибо нефиг! [2]

:З Но рано или поздно все равно придется купить, ибо сейчас без компа и др. техники никуда. Та же информатика, к примеру, да и вообще, почти везде комп внедряется :\

440

Авантюрин написал(а):

я в инете с 9 лет на кв сижу.
Но кого куда подпускать? Когда второкласники знают теорию людского размножения лучше чем мы.

Я попозже, но на квшках тоже давно сижу) И главное не могу сидеть на других ролках, на паре волчьих ролевила, но не более. ЗА людей как-то не так играется, я не умею х_х Кстати, я еще помню, когда впервые к моему компу подключили инеет. Мне тогда казалось ВАУУУ, столько всего доступнооо! Прям я не знала, куда тыкнуууть!
О да, меня бесят маленькие дети. Не все, конечно. В классах постоянно вижу, как началка соберется на переменах кучками вокруг планшетов всяких и все. А я вот помню, как в коридоооре играла в подвижные игры. А как они в инете сидят - посмешище просто. Считюат себя крутыми, матерятся, всех оскорбляют и еще неграмотно пишут. Ну чтооо они забыли в инете? Ладно еще, посмотреть что-то по домашке. Арр, бесит короче х_х
Правда я сама еще школьник, но хотя бы более-менее адекватная :З

441

К слову о детишках. Недавно встречал двоюродную сестренку (8 лет) из школы. Захожу в школу. Шкет из её класса, восемь лет. Орет как истеричка. "ТЫ ДЕБИЛ ЧТО ЛЕ Я ЕГО ЧУТЬ НЕ УРОНИЛ". Я серьезно задался вопросом, зачем ему во втором классе айпад. Я, при всем желании, даже планшетом не пользуюсь.
Насчет раннего подключения. Мне когда подключили инет, я его жутко боялся @_@ "Мам, а чо это? А это чо? А это куда? А ПОЧЕМУ ОНО МИГАЕТ!? ОНО ДОЛЖНО МИГАТЬ!?" XDD

442

Авантюрин написал(а):

Я вообще детей ненавижу:3

Ну, не знаю. У меня четыре двоюродных сестры, две родных (вой, крики, плач, до года) и малой брат. Всех люблю. За исключением, разве что, братца. Который просто задолбал ломать мои танки. *недовольно*
Дети - это хорошо. Если они воспитаны. И среди наших ровесников таки уродов хватает, нет ли?

Авантюрин написал(а):

кстати, смените имя на Ганнибал XDD

Я ждал подобного х)

443

Блад, у меня сейчас нету планшета, только старенький довольно сенсорный телефон, использую исключительно для звонков хD
А я ехала в маршрутке, какие-то второ-третьеклассники стояли в кучке, болтали о батле 4 и кол оф дьюти, у пацаненка уже и хбох есть, как я узнала из разговора. Хорошо, что вышли на след. остановке. Кстати, им лень было пешком пройтись? ._. Там небольшое расстояние, заодно побольше бы поболтали о своих игрульках.

Блад написал(а):

Насчет раннего подключения. Мне когда подключили инет, я его жутко боялся @_@ "Мам, а чо это? А это чо? А это куда? А ПОЧЕМУ ОНО МИГАЕТ!? ОНО ДОЛЖНО МИГАТЬ!?" XDD

хDDD Я не помню уже, как у меня было. Помню, когда до подключения брат на флешке какую-то игру установил мне. Не помню названия, но там можно было завести жену, дом купить, трофеи вешать, напиться, замутить с другой бабенкой, и при этом если жена заметит, будет ревновать... Там точно были осы и какой-то босс-тролль, я тогда брата просила пройти и еще кажется хвасталась тем, что сама побила какую-то там королеву-осу о_о Блин, вот бы вспомнить название и еще поиграть, люблю, когда можно поупарываться хD

444

Авантюрин написал(а):

Смешно, но в моем классе ролевые считают, что-то нечто секты XDD боги и это люди в 11 классе. И что тут сидят одни педофилы и писать посты это скучное занятие. Так что говорить о детях?

о_о омг хД Мои никак не считают, скорее всего. Я вот только боюсь, что непросвещенные будут думать о других ролевых играх...

Авантюрин написал(а):

Дежурила тут как-то в младших классах. Мелкие бегают, играются, ну я тут свою молодость вспомнила. Парень девченку в угол загдал, дотронулся. Водой был. Мимо другой пробегает и на всю рекриацию: ленка, он тебя трахнуть хочет.

т_т Они безнадежны.

Авантюрин написал(а):

кстати, смените имя на Ганнибал XDD

Авантюрин прикольнее хD Странные у тебя имена, но мне нравятся хд

445

А во что ж я первым играл. Помню, у меня было два диска-обучалки. Английскому. Потом был Кузя (я, походу, был единственным в классе, кому эта игра НУ ВОТ НЕ НРАВИЛАСЬ). "Как достать соседа" х) Нэнси Дрю у меня было море. Просто море. Но это уже позднее. А во что же я раньше играл... *верите-нет, вопрос озадачил* Залезть, что ли, в коробку? х)
А, в Catz и Dogz играл. И "Скуби Ду"(Скуби - серия мелких таких игр, самых разных. Где каждый раз сюжет один, а преступник и улики разные х))

446

Совушка написал(а):

не вопрос) вот
но в художку не хочу. Так что с анатомией не оч.

Ну и ну *-* Мне б так карандашом мастачить.
А ты в диджитале работаешь?

447

Вот сколько сидят онлайн на форуме, единицы пишут. Спрашивается, где остальные? Что они там, молча читают нашу переписку? о-о

Блад написал(а):

А, в Catz и Dogz играл.

О, я тооже, мне очень нравилось :З И графика там, казалось бы, такая простая, но очень милая. Я даже моды понакачала туда, породы всякие и сцены. Я вообще люблю симуляторы домашних любимцев, и плевать что это девчачья фигня, в основном. Играла я еще в симуляторы конного спорта, даже когда-то мечтала создать свой, но мегаправдоподобный о_О

Авантюрин написал(а):

Мы уже прошлое поколение. так то

Ну, мне еще 15 лет, в самом расцвете сил С: Хотя я уже представляю себя старушкой, непонимающей ничего в новейших гаджетах -.- "А вот у нааас была обычная клава, не сенсорная, и мы даже ждали халфу 3, а у вас даже она есть!" а может хф3 и не будет черзе полвека7 хд

448

Авантюрин и Блад, доброго вечера.

449

Ааа, меня прет от Билли Талента *-* Некоторые песни, да что там, многие очень-очень нравятся.

450

Колос, да тогда выбор игр был не большой. Либо ты играешь в то, что предоставляют, либо...ну...гоняй сапера, что ли.
What? От кого? ._. *в музыке дуб дубом, зато проконсультирует на тему фолка и бардовской песни, да*
Львинозвёзд, так здоровались вроде? ~_~

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Имперский флуд #4