мне всегда лениво читать длинные посты, поэтому я читаю только речь, начало и конец
Вот я теперь не знаю... /задумалась/
именно для тебя буду писать только речь, предисловие и эпилог с:
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Имперский флуд #4
мне всегда лениво читать длинные посты, поэтому я читаю только речь, начало и конец
Вот я теперь не знаю... /задумалась/
именно для тебя буду писать только речь, предисловие и эпилог с:
Что? Это срочно...
Ах ты хитрожопый наставник
все карты раскрыты. именно поэтому мои посты такие маленькие
Не, ну я и это стараюсь, но как-то не особо выходит :с
у меня под настроение))
Что? Это срочно...
да не-не, все ок
Кедровка, was? Камнелом на связи.
все карты раскрыты. именно поэтому мои посты такие маленькие
Не такие жу они и маленькие, я помню ,как когда-то считала для себя достижением, если напишу пост в 6 строк о_о
Колос
ахаха а еще раньше когда напишешь пост в 300 символов. это было очень сложно...
Вас бы к нам на мыло лет пять назад. Пост в одно действие - вершина мастерства
Не такие жу они и маленькие, я помню ,как когда-то считала для себя достижением, если напишу пост в 6 строк о_о
Я помню, как на (первой, на которой я зарегалась) ролке я написала пост на 20 строк. Я пребывала в диком восторге. Хотя пост был не о чём. И если бы я его сейчас прочитала, то впала бы в кому.
Вас бы к нам на мыло лет пять назад
Помню, было дело :"D
Вас бы к нам на мыло лет пять назад. Пост в одно действие - вершина мастерства
хDDD Я с самого начала сидела на форумках, а там обычно в правилах не меньше n строк/символов, приходилось напрягать сознание хD
Пост в одно действие - вершина мастерства
жизненно)
Отредактировано Совушка (2014-01-19 14:03:05)
Отвечено! *почти с детским восторгом*
Кажется, я готов на все, что угодно, лишь бы не заниматься четко поставленной задачей.
хDDD Я с самого начала сидела на форумках, а там обычно в правилах не меньше n строк/символов, приходилось напрягать сознание хD
Я начинала вк (уже почти три года назад ), никаких ограничений не было. Мой 1,5 лунный волчонок дрался направо и налево, побеждал нескольких взрослых волков сразу и т.д. Посты крошечные. Истерика от одного воспоминания начинается, перечитывать не берусь даже. Хотя, я до сих пор не читаю посты, которые пишу.
Хотя, я до сих пор не читаю посты, которые пишу
я думала, я одна такая
Я помню как на мыле я поругалась с предвой моего племени из-за того, что мы любили одного кота (кто знает мыловкую систему - поймет)... кота... криминал, прям.
Отредактировано Корявый (2014-01-19 14:09:13)
привет с8
привет с8
привет ^ ^
Щурёнок
Привет
Я начинала вк (уже почти три года назад ), никаких ограничений не было. Мой 1,5 лунный волчонок дрался направо и налево, побеждал нескольких взрослых волков сразу и т.д. Посты крошечные. Истерика от одного воспоминания начинается, перечитывать не берусь даже. Хотя, я до сих пор не читаю посты, которые пишу.
:"D Я один раз мэйловскую ролку по кв читала, это... я даже не знаю как назвать ,но там был полный бред. Один кот точно имел крылья и подхватил какую-то кошку, другие дрались до кишок, причем описывая действия других котов, и все это в 1-2 строчки, ахах.
Я один раз мэйловскую ролку по кв читала, это... я даже не знаю как назвать ,но там был полный бред. Один кот точно имел крылья и подхватил какую-то кошку, другие дрались до кишок, причем описывая действия других котов, и все это в 1-2 строчки, ахах.
импалу мне в гараж, да что там творилось О_О
Один кот точно имел крылья и подхватил какую-то кошку, другие дрались до кишок, причем описывая действия других котов, и все это в 1-2 строчки, ахах.
ахахаха ты не поверишь, но на мыле до сих пор есть такие племена :"D
Колос, как по мне, все так начинали. Я помню у самого был какой-то кристалл какой-то там магии... j_j
как по мне, все так начинали. Я помню у самого был какой-то кристалл какой-то там магии... j_j
вот почему у меня ничего не было? жизнь - разочарование.
Совушка, это просто будний день мыловского кв-шника, ничего особенного
Предводители у нас имели бесконечное кол-во жизней, у всех супернеуязвимость и умение распарывать живот до кишок, а у некоторых владение магией вне Хогвартса. Хотя, это уже давно в прошлом, года три-четыре назад там стала более-менее адекватная игра.
Голосуйте в ТОПе, блин х) К вечеру вам квест замучу на эту тему.
И привет.
Щурёнок
Привет
ЧТО ЭТО ЗА АНИМАЦИЯЯ
Голосуйте в ТОПе, блин х)
Психанул :[
Голосуйте в ТОПе, блин х) К вечеру вам квест замучу на эту тему.
На тему голосования в топе? оО
Да что и говорит, там мы писали в звездочках
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Имперский флуд #4