Совушка, я тебя уже люблю Молотком, отлично пиаришь.
а можно потом мой персонаж сдохнет и станет призраком наказанным за канибализм? XDD
Ну.. почему бы и нет? х)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Имперский флуд #4
Совушка, я тебя уже люблю Молотком, отлично пиаришь.
а можно потом мой персонаж сдохнет и станет призраком наказанным за канибализм? XDD
Ну.. почему бы и нет? х)
ппц.. моя жрт только сухой корм-Perfect Fit
больше ничего .__________. даже молоко не пьёт... ни колбасу, не мясо... ток вода и этот корм
Мой кот дикий кавай и я его обожаю ^_______________^
я тебя уже люблю Молотком, отлично пиаришь.
Совушка очень ответственно подходит к любой работе
только тогда я бегала наивной девочкой. А не разбивала нос мудакам из паралели ХД
упущение :С
Кедровка
Wie gehts? Ich liebe Deutsch, aber meine Lehrerin ist schlecht Lehrerin! Ich habe in deviantART geschreiben.
Meine Lehrerin nicht von der Schule erklärt ist seht gut... Aber meine Lehrerin von der Schule erklärt ist sehr schlecht. Und Ich spreche sehr schlecht in Deutsch...
блиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин уверена, что у меня тут куча ошибок
Отредактировано Кедровка (2014-01-19 21:02:14)
блиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин уверена, что у меня тут куча ошибок
ну вы и зажгли звезду с ним на пару)
Кедровка
Приняли анкету с первого раза
ну вы и зажгли звезду с ним на пару)
а я чё? а я в прошлом году с весны начала учить... и то тогда я с репетитором 1 раз в неделю занималась по 15 мин... сейчас с репетитором 2 раза в неделю(1 занятие-1 час) и с школе два урока в неделю и то... мы там по пол странички проходим =/ настолько медленно... вот я супер мега плохо знаю немецкий
Кедровка
))) очень плохо, да?
Отредактировано Кедровка (2014-01-19 21:07:38)
Приняли анкету с первого раза
а я чё? а я в прошлом году с весны начала учить... и то тогда я с репетитором 1 раз в неделю занималась по 15 мин... сейчас с репетитором 2 раза в неделю(1 занятие-1 час) и с школе два урока в неделю и то... мы там по пол странички проходим =/ настолько медленно... вот я супер мега плохо знаю немецкий
а я раньше японский учила)
Могу читать на хирагане и писать ^________^
а я раньше японский учила)
Могу читать на хирагане и писать ^________^
а я знаю только символов 5 и всё хддд
Отредактировано Кедровка (2014-01-19 21:13:09)
из какой слоговой азбуки?
Кедровка
Я учу уже 9 лет, да, но мой уровень не продвинулся с PI lvl. Сменив класс, где один парень свободно говорит, попала в ужас. Отличница сидит и молчит, двоешник и слов двух связать не может, а другие два парня какие-то тормозные, слишком скромные и только друг с другом шушукаются, гомики. А, еще девочка из гимназии пришла, учила всю жизнь английский, решила тут изучать немецкий. То же, что с двоечником. Работаем на уроке только я да друг мой. Вот так...
Всем счастья и печенек <з
Я учу уже 9 лет, да, но мой уровень не продвинулся с PI lvl. Сменив класс, где один парень свободно говорит, попала в ужас. Отличница сидит и молчит, двоешник и слов двух связать не может, а другие два парня какие-то тормозные, слишком скромные и только друг с другом шушукаются, гомики. А, еще девочка из гимназии пришла, учила всю жизнь английский, решила тут изучать немецкий. То же, что с двоечником. Работаем на уроке только я да друг мой. Вот так...
Может никто не работает, так как им не нужен немецкий? может я и ошибаюсь.
Раколов
Привет) Присоединяйся к нам на главной поляне =)
Всем счастья и печенек <з
будем знакомы
Ручей
О, авик сменила)) Красивый с:
Ручей
О, авик сменила)) Красивый с:
Спаси-и-ибо =3
будем знакомы
Конечно.
Совушка, а ты (если не против) уже бывал в этой ролевой раньше?
Спаси-и-ибо =3
Конечно.
Совушка, а ты (если не против) уже бывал в этой ролевой раньше?
да, всё ок, на "ты" лучше)
И нет, ещё не регалась тут))
А что, кого-то напомнила? (если не секрет)
Совушка
Это мой отец смеется, что я в Германию жить поеду, но на самом-то деле он мне не нужен. Учим с другом его от балды... Если бы МЫ были нужны УЧИТЕЛЬНИЦЕ, такой фигни не было.
В пример поведаю историю. Я была лучшей в немецкой группе. Скоро олимпиада. Она брала репетиторские часы за деньги, чтобы подготовить. ИМХО если уж дело до олимпиады дошло, бесплатно занимайся. А тут вдруг ей понадобилась моя грамотка, чтобы показать, как она всех отлично учит. Не нравится она мне.
Ручей
Не сегодня, прости) За акцию спасибо - мне идеально подошла, давно такую искала.
да, всё ок, на "ты" лучше)
И нет, ещё не регалась тут))
А что, кого-то напомнила? (если не секрет)
Да-а.. одного оруженосца .D
Это мой отец смеется, что я в Германию жить поеду, но на самом-то деле он мне не нужен. Учим с другом его от балды... Если бы МЫ были нужны УЧИТЕЛЬНИЦЕ, такой фигни не было.
В пример поведаю историю. Я была лучшей в немецкой группе. Скоро олимпиада. Она брала репетиторские часы за деньги, чтобы подготовить. ИМХО если уж дело до олимпиады дошло, бесплатно занимайся. А тут вдруг ей понадобилась моя грамотка, чтобы показать, как она всех отлично учит. Не нравится она мне.
Я её не знаю, но из твоего рассказа.. она мне уже не нравиться.
А у нас в школе три языка (не учитывая русский)
Финский. Английский. Немецкий.
Но я учу только два первых. И то с финским халявничаю.
А для себя японский учу с:
Да-а.. одного оруженосца .D
естественно хд
как день прошёл?
Кедровка написал(а):
из какой слоговой азбуки?
Подпись автора
не помню.... так начинается с "а", "ка", "са", "та", "на"(наверное везде так начинается..)
Кедровка
ахринеть...
естественно хд
как день прошёл?
На диване с ноутбуком, а ещё спал до 14:30
не помню.... так начинается с "а", "ка", "са", "та", "на"(наверное везде так начинается..)
да, везде))
Совушка
Моя воля - добавила бы себе час русского вместо одного немецкого. Ибо ЕГЭ - это грусть. Разве это серьезно - 40 минут русского в неделю?
На диване с ноутбуком, а ещё спал до 14:30
о, бро, лови плюшку, тоже спала долго)
да, везде))
нууууууу... тогда не знаю... если случайно наткнусь, тогда отправлю))
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Имперский флуд #4