Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Имперский флуд #4

Имперский флуд #4

Сообщений 781 страница 810 из 927

781

Львинозвёзд
Даже уже "дети Кову и Киары/Спирита/Балто всяких" уже какой-то канон) Даже если дети эти чисто авторские и неповторимые) Ну, думаю, не по мультфильмам все так же.

Совушка
У меня почти случился интересныф опыт с фашистской Германией, но после бегства друга бросила это дело. Сейчас с поиском форумов беда. Хочется чего-то не слишком сложного, но активного, или малоактивного и гиперинтересного. А еще побольше времени.

782

Совушка
А я вот ТБВ люблю больше всего...

783

Совушка написал(а):

Да, сверхъестественное)
Ярая фанатка этого сериала. Буду отстаивать его честь не на жизнь, а на смерть!

А, смотрела начало первого сезона. Но потом начался форум х) И даже сериал про байкеров никак не могу начать. Но за Ходячих Мертвецов я буду уходить в ленивые запои х)

Раколов написал(а):

Даже уже "дети Кову и Киары/Спирита/Балто всяких" уже какой-то канон) Даже если дети эти чисто авторские и неповторимые) Ну, думаю, не по мультфильмам все так же.

БОЖЕ, КАК Я НЕНАВИЖУ. Ненавижу такое. Когда переиначивают канон, выдумывают в нем небывалое и продолжают жизнь после этих событий. Ну настооолько избито, емать.

784

Раколов написал(а):

А я вот ТБВ люблю больше всего...

Это что такое? Я в подобном вообще темная х)

785

Львинозвёзд, теория большого взрыва, видимо.

786

Львинозвёзд написал(а):

БОЖЕ, КАК Я НЕНАВИЖУ. Ненавижу такое. Когда переиначивают канон, выдумывают в нем небывалое и продолжают жизнь после этих событий. Ну настооолько избито, емать.

Львин, это называется фанон х) Он не лечится, не классифицируется, неискореним. Сугубо на мой взгляд, он тоже иногда рождает нечто интересное. Ну, если это не графомания на три тома Перумова.

787

Камнелом, а, постоянно вижу комиксы оттуда в ленте ВК х) Шелдон этот, и блонди.
Боже, я ваще темная. То усидчивости не находится все это смотреть, то тупо не возникает интереса.

788

Львинозвёзд, плюс. Больше вообще не смотрю сериалы, даже Ходячих раз в несколько месяцев, зато делаю капитальный заход на несколько часов.
ВК завтра уже отвечу основательно, сейчас на адекватный ответ не способна.

789

Камнелом, ты главное прочитай х) И сделай уже как захочешь. Сегодня ночь у меня будет рабочая, авось еще чего надумаю в эту заморочку добавить.

790

Львинозвёзд написал(а):

Но за Ходячих Мертвецов я буду уходить в ленивые запои х)

О да, обожаю этот сериал))
Даже на ролке по нему была хд

791

Львинозвёзд
ТБВ - единственный сериал, который смотрю. Там сочетается пошлый юмор, который я понимаю и люблю, и интелектуальный, который люблю еще больше. В спортивный Что Где Когда играла с физматовцами и понеслось.

Мой сабвуфер ловит проводами радио и воспроизводит тихо в колонки. Я его ненавижу. Майданов, Натали... Днем он трясет этаж под рок, а ночью мучает меня шлаком.

792

Львинозвёзд, читала же уже. У меня созрели идеи, что еще можно добавить, так что будет чем людям заняться и ради чего понадрываться.

Раколов, оу, рок? Какие группы предпочитаете?

793

Камнелом написал(а):

оу, рок?

о, ценители рока  http://s3.uploads.ru/COnoW.gif

794

Совушка, да их здесь пол форума, на самом деле если не весь, так что вы очень удачно к нам попали.

795

Камнелом написал(а):

да их здесь пол форума, на самом деле если не весь, так что вы очень удачно к нам попали.

Моя жизнь, несомненно, стала чуточку лучше)

796

Камнелом
Скажу заранее, что не отношу себя к той группе девушек, что слушают рок потому, что это теперь круто. А то есть у меня такие знакомые...
Лет с 11 слушаю Lumen, нравился еще тогда, когда особо смысла и не улавливала. Года три назад подсела на SOAD и Танкяна, восхищена переводами. Это в основном. В разные периоды жизни слушала Otto Dix, Флер (у меня голос очень похож на их тембры), и очень симпатизирую Торбе-на-Круче, солист из моего города, ни одного концерта не пропустила. Вот так.
А ты что предпочитаешь? Мне вот сейчас нравится антиполитическая тема в роке, не анархия, а именно выкрики о недовольстве государством.

Отредактировано Раколов (2014-01-19 23:12:16)

797

СКОРПЫ ФОРЕВА!
Scorpions – Passion Rules The Game

798

ВИДЕО-КЛИП ЛЕГЕНД РОКА!
Меня отец засадил этой группой просто. Никакая так не цепляет, как эти хардовые дядьки. Ааащщ просто.

799

Раколов написал(а):

Мне вот сейчас нравится антиполитическая тема в роке, не анархия, а именно выкрики о недовольстве государством.

Пусть и не мне, но отвечу х) Люблю подобное в грамотном рэпе. Пожалуй, только такой и слушаю в большинстве своем. Я все-таки не чистый рокер, мешаю с дабом. Но раньше ровнялась на первое, отчаянно, к тому же.
Больная тема.

800

Раколов, знакомо, сейчас хорошая музыка стала способом выделиться там, где не надо.
Из любимого Rammstein и старая добрая английская и американская классика, такая, как Metallica, Motorhead, Scorpions и так далее, ну и, несомненно, The Beatles. А из потяжелее Korn и Slipknot. Из отечественного - Ария. Я вообще не меломан, слушаю, когда придется. Флер, да, было дело, слушала года два назад, очень в то время нравились некоторые песни.
А вообще, есть здесь любители Высоцкого?

801

Камнелом, из всего списка только Скорпы. Раммы угнетают-не цепляют, Металлику тоже не очень понимаю, Жуков не пробовала почти. Корн и Слипкнот для меня слишком жестко х) Я похоже даже не рокер. Балуюсь разными группами, вроде A Day To Remembeк, Three Days Grace, Маятниками одно время.

802

Привеет :з

803

Щурёнок, вечер добрый, Мух.

804

Камнелом написал(а):

Щурёнок, вечер добрый, Мух.

Вечер... Близится ночь, если честно х)
Как дела, Фрост я буду называть тебя так?)

805

Щурёнок, ну, у кого ночь, а у кого девять вечера.
Да ничего особенного, стабильно, сижу, осваиваю интегралы пытаюсь почувствовать себя умной, у тебя как?

806

Мне никто не ответил http://s6.uploads.ru/FKwko.png

807

Камнелом написал(а):

Щурёнок, ну, у кого ночь, а у кого девять вечера.
Да ничего особенного, стабильно, сижу, осваиваю интегралы пытаюсь почувствовать себя умной, у тебя как?

Твою же... у меня почти двенадцать.  http://s6.uploads.ru/FKwko.png
как успехи? х) а ведь меня это ждет впереди. будешь мне помогать

У меня всё идёт чередой, как было, так есть. тупо прокакала все выходные здесь, пытаясь еще с четверга сделать уроки и освободить выходные. ты думаешь, я сделала? нет, чего подобного.
самое интересное, как я намечаю, что сделаю - так обязательно переверну всё с ног на голову. как в данной ситуации.

ну да ладно. завтра есть время, доконаю уроки. задания-то простые, думаю, смогу.

Как у тебя дела? экзамены, полагаю, были и будут. как успехи?:з

Львинозвёзд написал(а):

Мне никто не ответил

что случилось? где? :0

808

Простите все, но про Раммов да, согласна, угнетают. Да и не всякому понравится их немецкий характер) Поддерживаю тебя и с рэпом, Львинозвёзд

Но я  записалась на экстрим вокал в школу рока, так что вот)

809

Львинозвёзд
О, да я же тебя поздравляла с Др на прошлом форуме!) Мы партнерами были: Король лев Живая легенда!) Я вспомнила, заглянув в твой дневник)
Я админ там была до закрытия, Эрато х)

810

Камнелом написал(а):

Раколов,
Из любимого Rammstein

Раммштайн *-*

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Имперский флуд #4