Раколов
Привет =з
Я где-то была с тобой знакома, судя по вк...
то ли форум объединял, то ли что.
Отредактировано Щурёнок (2014-01-20 00:04:13)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Имперский флуд #4
Раколов
Привет =з
Я где-то была с тобой знакома, судя по вк...
то ли форум объединял, то ли что.
Отредактировано Щурёнок (2014-01-20 00:04:13)
Львинозвёзд, я не знаю ни одну группу из последних, которые ты перечислила, мне нечего было ответить
Щурёнок, фу-фу-фу так делать, для этого случая нужно всегда составлять четкий список дел на день, помогает, как ни странно.
Успехи успешные, вытягиваюсь везде, угадай с одного раза, кто нагнул этих сосунков и стал лучшим по военке в школе. Лет через десять стану каким-нибудь генералом армии и захвачу Европу и отращу черные усики
Раколов, на вкус и цвет, как говорится. Как по мне, стиль бесподобен, я вообще люблю такое.
На счет экстрим вокала - здорово, у самой знакомые создали любительскую группу, теперь каждый день как бесплатный концерт гроулинга. Удачи вам с этим.
Щурёнок
А еще мы в один день родились) Скинь свой вк.
Камнелом
Я просто хочу петь. О группе не думаю совсем
О, да я же тебя поздравляла с Др на прошлом форуме!) Мы партнерами были: Король лев Живая легенда!) Я вспомнила, заглянув в твой дневник)
Я админ там была до закрытия, Эрато х)
Чувааак, это судьба х) Помню этот форум, плод усилий майловских львов. Как там форум, процветает?
Щурёнок, фу-фу-фу так делать, для этого случая нужно всегда составлять четкий список дел на день, помогает, как ни странно.
Успехи успешные, вытягиваюсь везде, угадай с одного раза, кто нагнул этих сосунков и стал лучшим по военке в школе. Лет через десять стану каким-нибудь генералом армии и захвачу Европу и отращу черные усики
Четкий список... не помогает. лежит листочек, да и все. читаешь его тупо - да и все. все равно ничего не исполняется, из затеянного. вот честно.
опробовано на себе.
одно начинает бесить, когда из-за уроков ложишься в два часа ночи и кое-как просыпаешься в положенное время. а потом еще доделываешь уроки ._.
#футакимбыть, что так говорить.
Раколов, я звиняюсь за своё слоупочество. Форум закрыт, я не ошиблась? Что случилось? У вас, вроде, все очень даже неплохо получалось...
Щурёнок
А еще мы в один день родились) Скинь свой вк.
https://vk.com/fashion_cat Держи)
Львинозвёзд
Создатель закрыл его! Только я ушла на 2 недели, этот усатый хрен никому ничего не сказал, все заблочил и сейчас не знаю, как старичков искать. Делаю проект под ту 10, кого знаю в вк... Минута грусти
Львинозвёзд
Создатель закрыл его! Только я ушла на 2 недели, этот усатый хрен никому ничего не сказал, все заблочил и сейчас не знаю, как старичков искать. Делаю проект под ту 10, кого знаю в вк... Минута грусти
ухты... о_о
вот это да. связь с этим человеком не имеется? можно было и сообщить заранее о таком решении Оо
Щурёнок
Судя по переписке ты как-то нашла меня в вк, а я агитировала тебя на тлк) Мы на мыле должны были общаться))
Ребят, у меня планшет садится, если что, всем спокойной ночи х)
Щурёнок
Судя по переписке ты как-то нашла меня в вк, а я агитировала тебя на тлк) Мы на мыле должны были общаться))Ребят, у меня планшет садится, если что, всем спокойной ночи х)
Да было, что-то такое х)
Снов. Мне бы тоже не помешало спать.
Пока!:з
В тему тлкшного форума - все в шоке и никто его не знает. Там была еще странная ситуация очень...
Я нашла зарядку, ибо мне стало грустно
Ну вот. Будем мне очки искать. Жизньболь, никогда не хотела из носить. Тт
Рыжеус, сочувствую, сама в них хожу на учебу. А почему не хочешь-то? Не такие они и плохие, пусть и не всегда удобные.
Рыжеус, сочувствую, сама в них хожу на учебу. А почему не хочешь-то? Не такие они и плохие, пусть и не всегда удобные.
Ну, просто они мне никогда не подходили.)
Хотя посмотрим, может и найду какие-нибудь подходящее + надо будет к окулисту сходить, что бы знать какие стекла вставлять.
Привет из ада!
Всем доброго времени суток
Привееет
А у кого сегодня День рождения? А у меня сегодня День рождения х)
А у кого сегодня День рождения? А у меня сегодня День рождения х)
С праздником!
Привет :з
Тростиночка
Поздравляю *О*
Щурёнок
Привет :з
Корявый
Как дела?:з
Щурёнок
Ой, отлично. Я наконец-то стала понимать и даже полюбила алгебру.
Я определенно хочу быть веб-дизайнером или даже рисовать всякие фигнюлечки для игр. Вернее, хочу попробовать это дело, а там уже если не понравится, переучусь, ахах ._.
Здарова всем. Поздравьте меня с внезапной пятеркой по немецкому и и письменной работой по истории.
А еще я победитель по жизни: на физре мы катались на лыжах, я довольно рано закончила свои круги, да еще и без падений (для меня, жиробасозадротабезмышц это круто), но когда уже начала снимать лыжи, грохнулась хD
Колос
А у меня в журнале по алгбере одни пятерки никогда такого не было, ненавижу алгербу
Щурёнок
Ой, отлично. Я наконец-то стала понимать и даже полюбила алгебру.
Как ты это сделала о:
у меня тоже все спрашивают: "это твоя сиамская кошка. да? бесит уже..."
Ну не разбираются люди в породах, я же не бешусь, если вы или другие люди назовут лошадку черной или белой (есть вороные и светло-серые), или там не буду спрашивать, что такое вальтрап хЗ я сама-то далеко не все конные понятия знаю и могу обьяснить, лол
А вообще милые у вас кошаки :З
ппц.. моя жрт только сухой корм-Perfect Fit
больше ничего .__________. даже молоко не пьёт... ни колбасу, не мясо... ток вода и этот корм
Аналогично, и ходит еще такой дрыщ с толстыми щеками-бакенбардами -.-
У меня такое ощущение, что твой перс это воплощение тебя же хD
Ну вот. Будем мне очки искать. Жизньболь, никогда не хотела из носить. Тт
О дааа, у меня так же было в прошлом году, кажется. Зрение окончательно стало плохим, было -1,5, щас уже наверняка хуже. Пошли к окулисту, все там выписали, потом еще ходили с каплями какими-то, зрачки капец большие были, и все так яяярко хDD В общем, сделали мне очки, я в них не хожу, одеваю только на уроках ,чтобы видеть доску и особенно электронную. Жутко стеснялась, щас вроде привыкла. Мне тогда, кстати, окулист говорил не больше 20 мин. за комопм сидеть, и угадайте, ктооо тут добропорядочный и заботится о своем зрении? А еще исправно каждый день делает упражнения для мышц глаз? Не я ._. И блин, я постоянно щурюсь, в большинстве случаев не для того, чтобы увидеть, что же там вдалеке, а просто так, от нечего делать или от интереса, как изменится картинка... Сложно объяснить орлам хЗ
А у меня в журнале по алгбере одни пятерки никогда такого не было, ненавижу алгербу
Обожаю алгебру, раньше 3-4 места в школе в олимпиадах занимала и вообще, но пятерки далекооо не всегда, бывают даже тройки -.-
Всем доброго дня. Как у кого дела?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Имперский флуд #4