Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Имперский флуд #4

Имперский флуд #4

Сообщений 811 страница 840 из 927

811

Раколов
Привет =з
Я где-то была с тобой знакома, судя по вк...
то ли форум объединял, то ли что.

Отредактировано Щурёнок (2014-01-20 00:04:13)

812

Львинозвёзд, я не знаю ни одну группу из последних, которые ты перечислила, мне нечего было ответить  http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

Щурёнок, фу-фу-фу так делать, для этого случая нужно всегда составлять четкий список дел на день, помогает, как ни странно.
Успехи успешные, вытягиваюсь везде, угадай с одного раза, кто нагнул этих сосунков и стал лучшим по военке в школе. Лет через десять стану каким-нибудь генералом армии и захвачу Европу и отращу черные усики

Раколов, на вкус и цвет, как говорится. Как по мне, стиль бесподобен, я вообще люблю такое.
На счет экстрим вокала - здорово, у самой знакомые создали любительскую группу, теперь каждый день как бесплатный концерт гроулинга. Удачи вам с этим.

813

Щурёнок
А еще мы в один день родились) Скинь свой вк.

Камнелом
Я просто хочу петь. О группе не думаю совсем

814

Раколов написал(а):

О, да я же тебя поздравляла с Др на прошлом форуме!) Мы партнерами были: Король лев Живая легенда!) Я вспомнила, заглянув в твой дневник)
Я админ там была до закрытия, Эрато х)

Чувааак, это судьба х) Помню этот форум, плод усилий майловских львов. Как там форум, процветает?

815

Камнелом написал(а):

Щурёнок, фу-фу-фу так делать, для этого случая нужно всегда составлять четкий список дел на день, помогает, как ни странно.
Успехи успешные, вытягиваюсь везде, угадай с одного раза, кто нагнул этих сосунков и стал лучшим по военке в школе. Лет через десять стану каким-нибудь генералом армии и захвачу Европу и отращу черные усики

Четкий список... не помогает. лежит листочек, да и все. читаешь его тупо - да и все. все равно ничего не исполняется, из затеянного. вот честно.
опробовано на себе.
одно начинает бесить, когда из-за уроков ложишься в два часа ночи и кое-как просыпаешься в положенное время. а потом еще доделываешь уроки ._.
#футакимбыть, что так говорить.

816

Раколов, я звиняюсь за своё слоупочество. Форум закрыт, я не ошиблась? Что случилось? У вас, вроде, все очень даже неплохо получалось...

817

Раколов написал(а):

Щурёнок
А еще мы в один день родились) Скинь свой вк.

https://vk.com/fashion_cat Держи)

818

Львинозвёзд
Создатель закрыл его! Только я ушла на 2 недели, этот усатый хрен никому ничего не сказал, все заблочил и сейчас не знаю, как старичков искать. Делаю проект под ту 10, кого знаю в вк... Минута грусти  http://s7.uploads.ru/mvky5.png  http://s6.uploads.ru/FKwko.png  http://s7.uploads.ru/rSE2X.png

819

Раколов написал(а):

Львинозвёзд
Создатель закрыл его! Только я ушла на 2 недели, этот усатый хрен никому ничего не сказал, все заблочил и сейчас не знаю, как старичков искать. Делаю проект под ту 10, кого знаю в вк... Минута грусти

ухты... о_о
вот это да. связь с этим человеком не имеется? можно было и сообщить заранее о таком решении Оо

820

Щурёнок
Судя по переписке ты как-то нашла меня в вк, а я агитировала тебя на тлк) Мы на мыле должны были общаться))

Ребят, у меня планшет садится, если что, всем спокойной ночи х)

821

Раколов написал(а):

Щурёнок
Судя по переписке ты как-то нашла меня в вк, а я агитировала тебя на тлк) Мы на мыле должны были общаться))

Ребят, у меня планшет садится, если что, всем спокойной ночи х)

Да было, что-то такое х)

Снов. Мне бы тоже не помешало спать.

Пока!:з

822

В тему тлкшного форума - все в шоке и никто его не знает. Там была еще странная ситуация очень...

823

Я нашла зарядку, ибо мне стало грустно  http://s6.uploads.ru/FKwko.png

824

Ну вот. Будем мне очки искать. Жизньболь, никогда не хотела из носить. Тт

825

Рыжеус, сочувствую, сама в них хожу на учебу. А почему не хочешь-то? Не такие они и плохие, пусть и не всегда удобные.

826

Камнелом написал(а):

Рыжеус, сочувствую, сама в них хожу на учебу. А почему не хочешь-то? Не такие они и плохие, пусть и не всегда удобные.

Ну, просто они мне никогда не подходили.)
Хотя посмотрим, может и найду какие-нибудь подходящее + надо будет к окулисту сходить, что бы знать какие стекла вставлять.

827

Привет из ада!

828

Всем доброго времени суток

829

Привееет  http://s7.uploads.ru/kucgP.png

А у кого сегодня День рождения? А у меня сегодня День рождения х)

830

Тростиночка написал(а):

А у кого сегодня День рождения? А у меня сегодня День рождения х)

С праздником! http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

831

Привет :з

832

Тростиночка
Поздравляю *О*

833

Щурёнок
Привет :з

834

Корявый
Как дела?:з

835

Щурёнок
Ой, отлично. Я наконец-то стала понимать и даже полюбила алгебру.

836

Я определенно хочу быть веб-дизайнером или даже рисовать всякие фигнюлечки для игр. Вернее, хочу попробовать это дело, а там уже если не понравится, переучусь, ахах ._.
Здарова всем. Поздравьте меня с внезапной пятеркой по немецкому и и письменной работой по истории.
А еще я победитель по жизни: на физре мы катались на лыжах, я довольно рано закончила свои круги, да еще и без падений (для меня, жиробасозадротабезмышц это круто), но когда уже начала снимать лыжи, грохнулась хD

837

Колос
А у меня в журнале по алгбере одни пятерки никогда такого не было, ненавижу алгербу

838

Корявый написал(а):

Щурёнок
Ой, отлично. Я наконец-то стала понимать и даже полюбила алгебру.

Как ты это сделала о:

839

Кедровка написал(а):

у меня тоже все спрашивают: "это твоя сиамская кошка. да? бесит уже..."

Ну не разбираются люди в породах, я же не бешусь, если вы или другие люди назовут лошадку черной или белой (есть вороные и светло-серые), или там не буду спрашивать, что такое вальтрап хЗ я сама-то далеко не все конные понятия знаю и могу обьяснить, лол
А вообще милые у вас кошаки :З

Кедровка написал(а):

ппц.. моя жрт только сухой корм-Perfect Fit
больше ничего .__________. даже молоко не пьёт... ни колбасу, не мясо... ток вода и этот корм

Аналогично, и ходит еще такой дрыщ с толстыми щеками-бакенбардами -.-

Камнелом написал(а):

У меня такое ощущение, что твой перс это воплощение тебя же хD

Рыжеус написал(а):

Ну вот. Будем мне очки искать. Жизньболь, никогда не хотела из носить. Тт

О дааа, у меня так же было в прошлом году, кажется. Зрение окончательно стало плохим, было -1,5, щас уже наверняка хуже. Пошли к окулисту, все там выписали, потом еще ходили с каплями какими-то, зрачки капец большие были, и все так яяярко хDD В общем, сделали мне очки, я в них не хожу, одеваю только на уроках ,чтобы видеть доску и особенно электронную. Жутко стеснялась, щас вроде привыкла. Мне тогда, кстати, окулист говорил не больше 20 мин. за комопм сидеть, и угадайте, ктооо тут добропорядочный и заботится о своем зрении? А еще исправно каждый день делает упражнения для мышц глаз? Не я ._. И блин, я постоянно щурюсь, в большинстве случаев не для того, чтобы увидеть, что же там вдалеке, а просто так, от нечего делать или от интереса, как изменится картинка... Сложно объяснить орлам хЗ

Корявый написал(а):

А у меня в журнале по алгбере одни пятерки никогда такого не было, ненавижу алгербу

Обожаю алгебру, раньше 3-4 места в школе в олимпиадах занимала и вообще, но пятерки далекооо не всегда, бывают даже тройки -.-

840

Всем доброго дня. Как у кого дела?

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Имперский флуд #4