Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Имперский флуд #4

Имперский флуд #4

Сообщений 841 страница 870 из 927

841

АААААААААААААААРРР!! *старается не материться* Долбаный конный клуб! Итак абонемент 3600 стоил, мои предки еле как деньги давали, а теперь он стоит 4 ТЫЩИ! да за эти деньги, если несколько месяцев, можно купить айфон-шмайфон! ААААРРР

Раколов написал(а):

Всем доброго дня. Как у кого дела?

плохи дела ._.

842

Раколов
Привет, дела зашибенно *-*

Колос написал(а):

А вообще милые у вас кошаки :З

какие?оО

843

Колос написал(а):

Долбаный конный клуб! Итак абонемент 3600 стоил, мои предки еле как деньги давали, а теперь он стоит 4 ТЫЩИ

а в нашем городе это бесплатно :о

844

Корявый написал(а):

А в нашем городе конюшни нормальной нет, только частные и дорогие. Да и в самой *опе расположены.

845

Раколов
Оо а я думала это я в самом днищенском городе живу. Ан нет, оказывается у нас есть нормальны ипподром, бесплатныйю

846

Раколов, добрый день х) Дела обычно, у тебя как? Где учишься, кстати?

Колос и Корявый, тоже привет. Чего не на учебе? Или уже отмучались? Х)

847

Львинозвёзд
Ой, я уже отмучилась, у меня ведь уже пять вечера :"D Иду вот в ХШ собираться

848

Хохлатка, я еще в прошлом, мне больше жить осталось х) В художку ходишь? Или ХШ это что-то другое? Х) Аббревиатуры не мое.

849

Колос написал(а):

О дааа, у меня так же было в прошлом году, кажется. Зрение окончательно стало плохим, было -1,5, щас уже наверняка хуже. Пошли к окулисту, все там выписали, потом еще ходили с каплями какими-то, зрачки капец большие были, и все так яяярко хDD В общем, сделали мне очки, я в них не хожу, одеваю только на уроках ,чтобы видеть доску и особенно электронную. Жутко стеснялась, щас вроде привыкла. Мне тогда, кстати, окулист говорил не больше 20 мин. за комопм сидеть, и угадайте, ктооо тут добропорядочный и заботится о своем зрении? А еще исправно каждый день делает упражнения для мышц глаз? Не я ._. И блин, я постоянно щурюсь, в большинстве случаев не для того, чтобы увидеть, что же там вдалеке, а просто так, от нечего делать или от интереса, как изменится картинка... Сложно объяснить орлам хЗ

ойойой
как похоже на меня... ненавижу очки. как ботаник и нечто подобное .____.
пипец... и про зарядку глазную - тоже самое. попросту забываю, и щуууурюсь х)

Отредактировано Щурёнок (2014-01-20 12:56:50)

850

Львинозвёзд написал(а):

Хохлатка, я еще в прошлом, мне больше жить осталось х) В художку ходишь? Или ХШ это что-то другое? Х) Аббревиатуры не мое.

Маша, вроде, в Художку ходит(во всяком случае, я помню это Оо ). возможно, это оно и есть х)

851

Хохлатка
Отлично, теперь я думаю, что в самом днищенском городе живу!) У нас года два назад ипподром разнесли, лошадей по частным конюшням и в Москву распродали.

Львинозвёзд
Привет) Я школота, 10 класс химико-биологического профиля. Так задротствую... Парень позвонил в три ночи, разбудил, спрашивает: "Лиз, какой высший оксид у группы элементов, внешний электронный уровень nS2nP6?" А я такая - RO4 :3 Вот так.
А ты где учишься?

852

Раколов, ты точно продала свою душу дъяволу  http://s7.uploads.ru/hAR0c.png
Никогда в этом не мастачила, ну, в области подобной. Гуманитарий заурядный. Я в колледже, первый курс Банковского дела.

853

Львинозвёзд написал(а):

Раколов, ты точно продала свою душу дъяволу  
Никогда в этом не мастачила, ну, в области подобной. Гуманитарий заурядный. Я в колледже, первый курс Банковского дела.

Вика у нас, вон, какая деловая. В колледже х)
Поди с гордым видом выписывала каждую буквочку :"D

Кто куда после школы поступать будет? И на кого?:з

854

Львинозвёзд
Я до 9 училась в экономическо-гуманитарном классе. А тут решила то в медицину, то в микробиологию. Если и свои минусы - учитель по химии злюка страшная.

855

Щурёнок написал(а):

Вика у нас, вон, какая деловая. В колледже х)

Скромнота же.

Раколов, ну нифига ж тебя из крайности в крайность подбросило Оо И как, получается?

856

Щурёнок написал(а):

Безысходности жи...

Львинозвёзд
Трояк вышел, и по биологии, и по химии. Такого еще не было. Одна-то выходила только дважды до этого из-за вечных поездок по заграницам.
Взгляните только, что проходит гуманитарий во мне сейчас:
http://cs408718.vk.me/v408718201/da04/By9rOKNhI-0.jpg

857

Корявый написал(а):

какие?оО

Да там два счастливых хозяина тайских кошек общались :З

Корявый написал(а):

АРРР *негодует* Ну за что такая несправедливость? тт Еду к вам, блин хд

Львинозвёзд написал(а):

Колос и Корявый, тоже привет. Чего не на учебе? Или уже отмучались? Х)

Я отмучалась, слава ЗП С:

Щурёнок написал(а):

ойойой
как похоже на меня... ненавижу очки. как ботаник и нечто подобное .____.
пипец... и про зарядку глазную - тоже самое. попросту забываю, и щуууурюсь х)

слепой бро :З

Щурёнок написал(а):

Я без понятия. Вооообщеее. У меня почти что фобия того, что я не определюсь с профессией/определюсь, но выберу не мое, и что из-за этого стану бомжом или уборщицей какой-нить т.т Ну а вообще что-то типа физмата, больше к матану, ибо физика у меня далеко не всегда нормально выходит, либо куда-то в творчество, но тогда надо срочно поступать в художку и вообще. Очень хочу осуществить грандиозный план: сначала получить высшее по какому-нить там матану, потом по дизайнерству или как там они все называются х)

858

Как говорим мы с другом: спидик всегда печалька.

http://s7.uploads.ru/mvky5.png

859

Ну я победитееель, не смогла поехать в конный клуб, а если бы поехала, была бы тренировка с Красавчикооом! Аааа тт Он резвый такой, я на нем стопицот лет не ездила, нузаштоооо Т_Т

860

Колос написал(а):

слепой бро :З

Я без понятия. Вооообщеее. У меня почти что фобия того, что я не определюсь с профессией/определюсь, но выберу не мое, и что из-за этого стану бомжом или уборщицей какой-нить т.т Ну а вообще что-то типа физмата, больше к матану, ибо физика у меня далеко не всегда нормально выходит, либо куда-то в творчество, но тогда надо срочно поступать в художку и вообще. Очень хочу осуществить грандиозный план: сначала получить высшее по какому-нить там матану, потом по дизайнерству или как там они все называются х)

слепой х(

а я думаю психоаналитиком пойти. обществознание, русский, литература и история вполне неплохо идут. я люблю давать советы, когда что-то у других не ладится.
как-то одна девочка сказала, что я похожа на психолога. о_о и тут понеслось, собственно))

861

Колос написал(а):

Ну я победитееель, не смогла поехать в конный клуб, а если бы поехала, была бы тренировка с Красавчикооом! Аааа тт Он резвый такой, я на нем стопицот лет не ездила, нузаштоооо Т_Т

а чего не смогла?

862

Щурёнок написал(а):

а чего не смогла?

Я нищеброд и мои родители тоже, а потому денег нема на абонемент -.-

863

Щурёнок написал(а):

а я думаю психоаналитиком пойти. обществознание, русский, литература и история вполне неплохо идут. я люблю давать советы, когда что-то у других не ладится.
как-то одна девочка сказала, что я похожа на психолога. о_о и тут понеслось, собственно))

Ыхыхы, я историю вроде бы почти люблю, но для меня нереааально все выучить >< А русский, литра легко, но скучно, сижу на уроках рисую) Ну а вообще психологом наверно круто быть, все о всех знаешь, хах.

864

Колос написал(а):

Ыхыхы, я историю вроде бы почти люблю, но для меня нереааально все выучить >< А русский, литра легко, но скучно, сижу на уроках рисую) Ну а вообще психологом наверно круто быть, все о всех знаешь, хах.

Даты - да. Но пересказ вполне легко идет.

обращайся, помогу чем смогу х)
надо практиковаться же)

865

Колос написал(а):

все о всех знаешь, хах.

Отвечу, что это из разряда "почему экономисты все знают и не зарабатывают миллионы?".  http://s7.uploads.ru/hAR0c.png

866

Раколов написал(а):

Отвечу, что это из разряда "почему экономисты все знают и не зарабатывают миллионы?".

тссс, не пали контору х)

867

Привет всем! я только что из ада пришла хдд

868

Кедровка написал(а):

Привет всем! я только что из ада пришла хдд

Привет х)
И как там? Было жарко? :"D

869

Щурёнок написал(а):

Привет х)
И как там? Было жарко? :"D

очень! у нас два урока информатики было подряд, и один мальчик мешал нам оба урока... в первый урок не дал учителю объяснить материал, а на втором не захотел делать практическую работу и всем мешал... но многие угарали как ненормальные(т.е. я и настя). к нас директор ещё потом пришёл и выясняли дело там...

870

Кедровка написал(а):

очень! у нас два урока информатики было подряд, и один мальчик мешал нам оба урока... в первый урок не дал учителю объяснить материал, а на втором не захотел делать практическую работу и всем мешал... но многие угарали как ненормальные(т.е. я и настя). к нас директор ещё потом пришёл и выясняли дело там...

однако весело о_о
у нас такого нет, тишь да гладь 8с

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Имперский флуд #4