Но зато завтра суббота. Всего три пары.
У меня суббота точно такая же, как остальные дни. Правда я-то еще в школе, мне легче, бебебе :Р
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Имперский флуд #4
Но зато завтра суббота. Всего три пары.
У меня суббота точно такая же, как остальные дни. Правда я-то еще в школе, мне легче, бебебе :Р
Колос, у меня свобода ближе! xDDВремя есть, сил нет. Муза пишет стебные смски.
Блад, я состарюсь позже! хЗ
Заставьте меня делать уроки х_х Учить чертову химиюююю, а еще упр-я по русскому и параграфы по физике, нушозахрень, не хочу яяя тт А главное на выходных расслабляться некогда - в понедельник контра по истории, гребаная внешняя политика тт поныла, ыхыхы
Колос, а парировать-то нечем х) Разве что, я в ад быстрее попаду ^.^
Ты мне тут историю с русским не обижай! *возмутился задушенный на корню гуманитарий*
А в остальном, я согласен. Это дрянь.
Ты мне тут историю с русским не обижай! *возмутился задушенный на корню гуманитарий*
Я конченый физмат :"D Русский еще ладно, там учить ничего не надо, а грамотно писать я почти умею хд История интересная, но для меня гиперсложна, слишком много материала, да еще который учить надо, да еще даты, а с цифрами, как не странно, у меня плохо, открою страшную тайну: я почти не знаю таблицу умножения О,О
И тут я поняла, что и алгебру я люблю Раньше ненавидела ее, у меня ведь логический склад ума, но я люблю геометрию, а вот алегбру ненавидела. И тут. стала. любить.
Однако, здравствуйте.
И тут я поняла, что и алгебру я люблю Раньше ненавидела ее, у меня ведь логический склад ума, но я люблю геометрию, а вот алегбру ненавидела. И тут. стала. любить.
Однако, здравствуйте.
У меня любовь к алгебре/геометрии зависит от темы. То я их люблю, то ненавижу С:
Дня всем :з
Дня всем :з
У тебя как всегда день
Ну все, все-все-все! Я пошла делать уроки, пожелайте мне удачи х___х
У тебя как всегда день
нормально.)
мне удачи х___х
тебе удачи :о
Блудный я вернулась х) Всем привет, посоны.
Смотрю новую флудильну уже затащили? Респект.
Что нового? Рассказывайте х) И добро пожаловать новоприбывшим.
Львинозвёзд
Праздник души-и-и, предводитель мой вернулся =3
Ручей, скитался твой суженный по темным улицам в изгнании родного дома. Но выстоял и вымолил прощение х) Как в племени? Новые отыгрыши отношений были какие?
Львинозвёзд
С отношениями мало что было, Барсук вон наведался к Криуше в детскую
Воувоувоу, У Вьюща днюха сегодняяя!
Колос, уже катаем поздравлялку имениннику. Как выложат - бегите поздравлять в нее.
Львинозвёзд
С отношениями мало что было, Барсук вон наведался к Криуше в детскую
Интриииги х)
Колос, точно. Со слепу не увидела внизу х) Надо бы отгрохать поздравляшку.
А еще я нас почистил от неугодных.
Привет :з
Львинозвёзд
Вик, сколько можно максимум персов?
Щурёнок, ку, брат.
Хохлатка, привет. Максимум - 2.
Львинозвёзд
А, да, точно. Привет:з
Не честно(
У Жеребца цельных три, а у меня два
У Жеребца цельных три, а у меня два
Что ж вы к Жеребчику пристали? Чувак еще давно получил разрешение-исключение, не могу я его отнять ведь? Надеюсь, скоро заработает лавка способностей, и втюхаем туда возможность выкупить 3-го персонажа.
Львинозвёзд
Просто ощущаешь себя невольно ущербным .-. буду ждать.
Хохлатка, да брооось. Вытягивайте хотя бы двух, а вообще, научитесь жить одним х) Куда более интересно.
Хохлатка, да брооось. Вытягивайте хотя бы двух, а вообще, научитесь жить одним х) Куда более интересно.
я играю Щурком. Более не нужно. Даже им нормально не играется. Кристиан тупо кинул наш отыгрыш с Дикаркой(
Более не нужно.
Это точно ты, Насть? х) Раньше у тебя двадцатка персов была
Это точно ты, Насть? х) Раньше у тебя двадцатка персов была
И тут я заржала в голос х)
Да просто нет настроя ролевить. Так смысл та армия персонажей?
Вытягивайте хотя бы двух
Я тут бываю чаще, чем Жер, так что я-то двух вытягиваю, а вот вытягивает ли она.
Хохлатка, вот гон сейчас вряд-ли уместен. Уля раньше прекрасно справлялась с активностью, и поддавать все таким сравнениям не стоит.
Ты настаиваешь, чтобы и тебе выписали исключение? Не пойму смысла разговора, абсолютно.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Имперский флуд #4