Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Гостевая » Гостевая #3

Гостевая #3

Сообщений 151 страница 180 из 451

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений еще не принятых в игру участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям  Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь =)

Гостевая
Гостевая #2

151

Огнежар написал(а):

Если у персонажа 5 уровень, по переходу в одиночки у него будет 3 уровень?

Даже при учете 5 уровня племенной не может претендовать на высший ранг одиночки, поскольку обычно имеет размытое представление о выживании без помощи племени. В твоей ситуации можно взять 2 уровень, который уже будет заполнен на 100 очков (из 200).

Огнежар написал(а):

И может ли мой персонаж перейти в Речное племя, или это не возможно?

Теоритически возможно, но каждый случай необходимо рассматривать индивидуально. Мой персонаж, да и большинство его соплеменников мало симпатизируют Древесным воителям ввиду последних событий в игре, поэтому принятие маловероятно. Но в любом случае готова выслушать предложения по развитию этой линии, а там уже решим.

Огнежар написал(а):

И какую услугу может оказать дух, если ему продадут душу?

Пожирание душ - зачастую услуги, запрашиваемые в этом случае, касаются непосредственно самих заказчиков и выходят за рамки обыкновенных сделок: в этом случае смертный может пожелать личностные изменения (такие, как замедление старения, устранение/наделение каким-либо физическим или духовным умением или качеством и т.д.), в прямом смысле продавая свою душу - дух "съедает" ее, либо после смерти заказчика становясь ее полноправным хозяином, либо забирая у смертного качество или умение, присваивая его себе.

Уровневая система (FAQ по способностям)

152

Пиу, то чувство, когда запутался в паролях.
Прошу сменить на Тинистой и Запруде пароли на 2015, предположим. По заходу на профиля - изменю.
Заранее спасибо :з

153

Тина написал(а):

Пиу, то чувство, когда запутался в паролях.
Прошу сменить на Тинистой и Запруде пароли на 2015, предположим. По заходу на профиля - изменю.
Заранее спасибо :з

Оформлено.

154

Доброго времени суток.
Я плохо знаю кв, плохо знаю о мире ролевых и... В общем, я никогда не играл на эпизодических ролевых, да и с кубиками знаком плохо. Да-да, я лох по жизни.
Мне бы хотелось узнать, можно ли зарегистрировать котёнка иль ученика кому-нибудь (ребёнок, брат, друг (в будущем любовь)), да и найти того, кто бы мог мне объяснить все-все нюансы игры. Я, конечно, прочитал, то пойму наверняка всё только лишь по игре.

155

тортик. написал(а):

Доброго времени суток.
Я плохо знаю кв, плохо знаю о мире ролевых и... В общем, я никогда не играл на эпизодических ролевых, да и с кубиками знаком плохо. Да-да, я лох по жизни.
Мне бы хотелось узнать, можно ли зарегистрировать котёнка иль ученика кому-нибудь (ребёнок, брат, друг (в будущем любовь)), да и найти того, кто бы мог мне объяснить все-все нюансы игры. Я, конечно, прочитал, то пойму наверняка всё только лишь по игре.

Добрый вечер.
Я тоже почти не знаю КВ, но мне это никогда не мешало.
Система у нас локационно-эпизодическая, на все вопросы по ней могу ответить, как и по системе охоты.
Что касается роли, можете попробовать отписать мне пробный пост на место котенка.

156

Доброго дня, уважаемые форумчане.
Я разочарован. Когда мою анкету отклонили, я был искренне восхищен администрацией, которая так строго следит за выполнением правил (зачастую их просто прописывают в теме и благополучно об этой теме забывают), и ушел создавать нового персонажа, чтобы соответствовать всем критериям.
Но потом я увидел, как совершенно спокойно в племенах существуют Февраль, Демонесса и Зазеркалье. Жаль, реально очень жаль.

157

Пивной Путч, Бряк, Бум и прочее звучит нааамного нелепее =) Приведенные имена еще хоть как-то представить можно, если уж пытаетесь сравнивать.

158

Я бы, пожалуй, хотел вступить с Вами аргументированный спор, если Вы не против (:
Но моё предыдущее сообщение несет несколько иной смысл: меня несколько обидело, что, отказывая одному участнику по причине нарушения правил (несмотря на мое несогласие, признаю, что Администрация имеет полное право на подобное обвинение), вы принимаете других, закрывая глаза на точно такое же нарушение.

159

Прошу прощения за моё любопытство, однако я увидел, как обсуждается акция на котят (обсуждение во флуде). Если это возможно, я хотел бы принять участие в этой акции (если я правильно понимаю суть акций, это означает возможность получить "готового" персонажа).

160

хщщ, некоторое время у нас допускались исключения, но вскоре правила действительно стали соблюдаться строже. Лично приношу свои извинения и не исключаю, что в этом есть моя вина.

161

Aurum, доброго вечера.
в акциях можно получить набросок персонажа или готового, которого вы измените/не измените под себя, да.
во флуде обсуждались две акции на котят, отсюда вопрос:
по поводу какой спрашиваете Вы? =)

162

Честно говоря, мне довольно-таки всё равно, какую из двух акций брать. Ситуация моя весьма плачевна: в кои-то веки сошлись воедино желание играть и относительно свободное время, а фантазия на персонажей иссякла абсолютно. Остановил свой выбор на котёнке, поскольку он дает самые широкие возможности для развития. Так что, если у меня будет возможность не терзать свой мозг в попытке создать что-то подходящее, а спокойно "влиться" в игру, оказавшись при этом кому-то нужным, буду очень рад.

163

Argentum, здесь ребром стоит вопрос времени. Если Вы готовы подождать до второй половины июля (ориентировочное время появления наших с Медовой котят), мы с радостью примем Вас в семью. Но если Вы заинтересованы в игре в данный конкретный момент, боюсь, мы Вам не подойдем.
В таком случае могу подыскать другого родителя.

164

Большое спасибо за информацию. Пожалуй, я все-таки не буду дожидаться июля и воспользуюсь акциями, доступными на данный момент.
Хотелось бы подробнее узнать про Грома из поста 6 в теме "Акции от АМС". Персонаж свободен? Какова все-таки цепь имен этого персонажа? И предполагаются ли у этого персонажа проблемы с потомством ввиду генетической мутации (я имею в виду черепаховый окрас у кота)?

165

Эбола, добра Вам :3 Если вдруг вернётесь к соображениям по поводу котят, могу предложить Вам стать братком моему ожидаемому персонажу. Вот акция (ссылка), сюжет семейный и внутриплеменной обещает быть интересным.

166

Здравствуйте.
Хотел бы присоединиться к ролевой — в банде как раз дефицит учеников.
Найдется ли наставник или банально (не)далекий родственник, что примет под свое крыло юного бандита?)

167

коул, наставника найдем без проблем, да и родственника, вероятно, тоже. Попробуйте поговорить с Одичалой, помнится она хотела котенка =)

168

Одичалая, подскажите, пожалуйста, как скоро ожидается рождение персонажей?

169

MERS, в акции написано, что котята родились зимой. Сейчас как раз это время года, так что с анкетой немного придётся поторопиться.

170

Одичалая, понял, беру.

171

Здравствуйте! Если вопрос уже задавали, то прошу простить, незаметила. В какой теме заполняются поля профиля?

172

Колючка, пожалуйста: Заполнение профиля

173

Загляните, пожалуйста, в тему с заявками на партнерство.

174

Доброго времени суток) не могу пройти мимо великолепного дизайна, который так радует глаз, но я не только за этим хд
Очень уж хочу к вам присоединиться, смотрела акции, и мне очень приглянулась последняя, но боюсь не потяну довольно-таки взрослую воительницу, поэтому хочу спросить: в какое из двух племён вам больше требуются именно молодые воительницы? И требуются ли?
Если же не особо, то я вновь рассмотрю заинтересовавшую меня заявку с:

175

крокодильчик, спасибо за воодушевляющие слова, дизайнеры и правда старались, чтобы создать игрокам комфортную атмосферу.
Если речь идет о моей акции, то возраст здесь не важен, в принципе. Вы можете снизить его, пункт об эпидемии заменив обыкновенным разыгравшимся Зеленым кашлем.
А молодые воины нам нужны везде. Здесь уже все зависит от Ваших личных предпочтений к племени.

176

С моей стороны это довольно-таки нагло, но примерно до какого возраста можно снизить? Думаю, что все-таки приду именно этим персонажем.
И какие у вас будут пожелания к имени?)

177

крокодильчик, в плане возраста я жестких рамок не ставлю. Желательно все же не младше четырнадцати лун. На возраст моего перса не смотрите, он заключил сделку и теперь вечно молод.
Что-то соответствующее характеру. Идеально подойдет название любой маленькой лесной птицы. Если с именем возникнут трудности, Вы всегда можете обратиться ко мне в лс.
С нетерпением жду.

178

Тогда я остановлюсь на 25 лунах)
Хорошо, огромное спасибо за помощь.

179

ох, родные, как я по вам скучала :с
простите, что так внезапно исчезла, на то были причины
очень хочу вернуться к вам в роли нового персонажа
и в акции увидела, что речные коты ищут наследников древнего рода
расскажите-ка мне о них поподробнее? :з

p.s. дизайн и вправду нереальный, как и вы сами <3

180