Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Гостевая » Гостевая #3

Гостевая #3

Сообщений 181 страница 210 из 451

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений еще не принятых в игру участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям  Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь =)

Гостевая
Гостевая #2

181

Привет =)

неви написал(а):

и в акции увидела, что речные коты ищут наследников древнего рода
расскажите-ка мне о них поподробнее? :з

В акции все изложено подробнее некуда, род на самом деле не отыгрывался, а был выдуман мною лично х) На данные роли уже претендует два персонажа: Каштан и Северная Ночь, но они еще не приняты. Грубо говоря, предполагается семья из нескольких игроков, которые смогут совместно дорабатывать происхождение своих героев и связи между друг другом.

Мятный написал(а):

Хм. Можно взят Мятного из акций АМС?

Акция придержана.

182

окей, а можно придти не как родственника Каштана и Северной ночи?
ежели нет, то тогда просто забью на это и приду к вам в роли обычной речной кошки :з

183

неви, приветствую) Кажется, вся суть акции именно в том, что все потомки являются братьями и сёстрами.

184

Можно ли взять из акции анкету на Мятлика? Ученика Целителя Древесного племени?

185

Акция написал(а):

Можно ли взять из акции анкету на Мятлика? Ученика Целителя Древесного племени?

На данный момент акция придержана другим игроком.

186

Как можно будет узнать, свободна ли акция, или нет?
Потому что персонаж чрезвычайно интересный и, действительно, специфичный.

187

Акция написал(а):

Как можно будет узнать, свободна ли акция, или нет?
Потому что персонаж чрезвычайно интересный и, действительно, специфичный.

Предыдущий гость так и не отозвался с Пробным постом, поэтому акция свободна.

188

Здраствуйте! Хочу начать играть у вас, отправилась выбирать принадлежность персонажа. Меня заинтересовали духи. И вот 2 вопроса про них:
1.Древесные коты живут в Светлолесье, Речные проживают у реки, Банда скрывается в Темнолесье... А где живут духи?
2.Востребованы ли тут светлые духи?

189

Великий Алхимик, здравствуйте.

Великий Алхимик написал(а):

1.Древесные коты живут в Светлолесье, Речные проживают у реки, Банда скрывается в Темнолесье... А где живут духи?

Речные коты тоже находятся в Светлолесье, как и Древесные =)
Духи обитают с живыми на земле, но между тем имеют свой абстрактный мир на гране реальности и сна.
Подробнее: Подробности о мире

Великий Алхимик написал(а):

2.Востребованы ли тут светлые духи?

Конечно =)

190

Благодарю! С:

191

Вечер добрый, скажите, что значит "персонаж в архиве"? Это не погибший персонаж, а просто заброшенный?

192

Гость-кость
Здравствуйте) В FAQ написано следующее:

Если я никого не предупрежу перед уходом, что тогда будет с персонажем?
Через некоторое время, согласно Правилам, анкету вашего персонажа перенесут в архив, и он выйдет из игры.
Как я могу вернуть своего персонажа из архива?
Для этого Вам необходимо связаться с администрацией.

Следовательно, персонажа из архива можно будет вернуть по прошествии времени, он жив, но, судя по всему, постарел.

Отредактировано Одичалая (2015-07-06 21:24:21)

193

Нарооод, только у меня не работают стрелки справа? Которые по идее отправляют в нижнюю и верхнюю часть форума.
Винда, файрфокс.
С андрюши на телефоне тоже не пашут .__.

194

Султан написал(а):

Нарооод, только у меня не работают стрелки справа? Которые по идее отправляют в нижнюю и верхнюю часть форума.
Винда, файрфокс.
С андрюши на телефоне тоже не пашут .__.

Добрый вечер.
Мы постараемся разобраться в проблеме. ^^

195

Крик Журавля написал(а):

Добрый вечер.
Мы постараемся разобраться в проблеме.

Вру, на андроиде все работает. А на компе нет.
Спасибо.

196

Султан, здравствуйте) Возможно проблема была из-за того, что сервер mybb и Ко падали этой ночью. Неужели ещё не исправилось?

197

Здравствуйте! У себя на форуме я придумала интересный сюжет. В этом сюжете есть момент с новой местностью, новой картой. Я хотела спросить: вы не будете считать это плагиатом? Ну или сворованной идеей?

198

Кошка написал(а):

Здравствуйте! У себя на форуме я придумала интересный сюжет. В этом сюжете есть момент с новой местностью, новой картой. Я хотела спросить: вы не будете считать это плагиатом? Ну или сворованной идеей?

Здравствуйте =) А как это связано с нашим сюжетом? Если Вы все действительно придумали сами, то нам нет смысла в чем-то Вас упрекать. Странный вопрос х)

199

Да, я придумала сама, просто, новую местность и карту придумали вы, и я подумала, что, вдруг придумывание новой карты считается вашей личной идеей...

200

Пишу анкету оруженосца и вдруг возник вопросец:где же найти наставника? Написать в теме для поиска народа для отыгрыша или же его/её объявит предводитель?

201

Медвежонок написал(а):

Пишу анкету оруженосца и вдруг возник вопросец:где же найти наставника? Написать в теме для поиска народа для отыгрыша или же его/её объявит предводитель?

Возможны оба варианта: если не сможешь/не захочешь найти наставника сама, его назначит предводитель. :)

202

Зимняя Вишня написал(а):

Возможны оба варианта: если не сможешь/не захочешь найти наставника сама, его назначит предводитель.

Спасибо за ответ! Полагаю, помечу в анкете, чтобы предводитель выбрал наставника.

203

Здравствуйте! Извините, а кто вам аватарки рисует? (Админам и модераторам) Просто они все похожего стиля.
Извините, если что, за такой вопрос.

204

И да, не совсем въехал в последовательность отыгрыша квестов. Как я понял, квесты отыгрываются поочереди, а почему тогда у вас сразу 4 квеста выполняется?

205

Скворушка написал(а):

Здравствуйте! Извините, а кто вам аватарки рисует? (Админам и модераторам) Просто они все похожего стиля.
Извините, если что, за такой вопрос.

Добрый вечер.
Лайн для таблицы активистов нарисовала Folkve.
Индивидуальные (в профиль) аватары каждый заказывает/рисует/ищет себе сам. :)

206

Скворушка написал(а):

И да, не совсем въехал в последовательность отыгрыша квестов. Как я понял, квесты отыгрываются поочереди, а почему тогда у вас сразу 4 квеста выполняется?

Последовательно выполняется только сюжетный квест, остальные идут параллельно.

207

Может кто-нибудь помочь сделать из этого (картинка чуть ниже) картинку для аватарки, пожалуйста?
тык

208

Вороний Глаз написал(а):

Может кто-нибудь помочь сделать из этого (картинка чуть ниже) картинку для аватарки, пожалуйста?
тык

Фон/размер?

209

Зимняя Вишня, прозрачный, размер… честно говоря - не знаю з: Но чтобы был приемлемым для аватарки.

210

Вороний Глаз написал(а):

Зимняя Вишня, прозрачный, размер… честно говоря - не знаю з: Но чтобы был приемлемым для аватарки.

http://sg.uploads.ru/t/bltT9.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Гостевая » Гостевая #3