Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Гостевая » Гостевая #3

Гостевая #3

Сообщений 211 страница 240 из 451

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений еще не принятых в игру участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям  Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь =)

Гостевая
Гостевая #2

211

Крик Журавля, о, спасибо! :з

212

Крохотный вопросик: как часто проверяют новые анкеты? Я не хочу никого торопить, просто хотелось бы знать поточнее.

213

Медвежонок написал(а):

Крохотный вопросик: как часто проверяют новые анкеты? Я не хочу никого торопить, просто хотелось бы знать поточнее.

В ближайшее время все будет проверено, прошу прощения за задержку.

214

Добрый вечер! уже ночь
А за что и как у вас становятся модераторами и администраторами?
Я не намекаю ни на что, просто интересно. Прошу прощения, если что-то не так.

215

Лололо написал(а):

Добрый вечер! уже ночь
А за что и как у вас становятся модераторами и администраторами?
Я не намекаю ни на что, просто интересно. Прошу прощения, если что-то не так.

Добрый вечер.
Наличие желания активно работать и свободная вакансия - залоги успеха. :)

216

Хотелось бы знать, куда кто требуется) а то совсем не знаю кого регистрировать)

217

Мимокрокодил, мне требуется отец-одиночка.

218

День добрый.)
Каникулы, самое время ролить, господа. Всем мяса.
Форум - 50/50.
Дизайн и стиль, удобство навигации, работа администрации, литературное направление, игровая активность на высшем уровне. Мне все нравки))090)

Теперь о насущном.
Нет ни одной топовой ролевой, на которой не побывало моего пушистого зада. Бывал я на многих, но все рано или поздно надоедает, согласитесь) Активность игроков, администрации скачет, что поднадоедает.
За Вашим форумом слежу уже год где-то х) /нешпион/ наконец появилось время для игры, посему хотелось бы вступить в ряды, пообщаться, поиграть. Буду очень рада.
Но для начала своего пути хотелось бы сыскать опытных наставников (семью), ибо планирую начинать с котячества. Есть таковые?

219

Степлер написал(а):

День добрый.)
Каникулы, самое время ролить, господа. Всем мяса.
Форум - 50/50.
Дизайн и стиль, удобство навигации, работа администрации, литературное направление, игровая активность на высшем уровне. Мне все нравки))090)

Теперь о насущном.
Нет ни одной топовой ролевой, на которой не побывало моего пушистого зада. Бывал я на многих, но все рано или поздно надоедает, согласитесь) Активность игроков, администрации скачет, что поднадоедает.
За Вашим форумом слежу уже год где-то х) /нешпион/ наконец появилось время для игры, посему хотелось бы вступить в ряды, пообщаться, поиграть. Буду очень рада.
Но для начала своего пути хотелось бы сыскать опытных наставников (семью), ибо планирую начинать с котячества. Есть таковые?

Хм... Могу предложить наставника в Древесное племя, от только сейчас она королева, но и вы будете котенком, так что думаю проблем не будет с:
Могу предложить такой сюжет:

клик

Ваша мать умерла при родах, отец презирает сына, али его вовсе нет. Мерцание принимает тебя в свою семью (двое котят - Вербочка и Еловый), моя пара Перо Беркута, вот только пока что никто чувства любви не испытывает, будет позже) Далее вы растете со своим братом и сестрой, со мной, а когда становитесь учениками (примерно) я начинаю испытывать чувства к Беркуту. Ну потом они становятся парой и появляется полноценная семья с:

Если вдруг понравится - регистрируйтесь и пишите мне в ЛС, мы обсудим с вами.

220

Здравствуйте.

Интересует, не нужен ли кому-то котенок (родной/не родной - хотя предпочтительнее все-таки первое), возрастом до четырех лун? Мальчик.

Основные черты:
Беспокойный, гиперактивный, обладатель громкого голоса и привычки вопить по любому поводу и без повода, любопытный, оптимист и энтузиаст.

Прошу отозваться, если кого-то заинтересует.

221

Зимородок, напиши Зимней Вишне в личку.

222

223

Зимородок
Зимней Вишне нужны котята а мне братья и сестры :D
Еще можете посмотреть акции, думаю вы сможете найти себе подходящую семью.

Отредактировано Крапивник (2015-07-15 11:11:39)

224

Добрый день!
Назрел один вопрос, если что не так - извините. Так вот, когда вы создали первый форум? Как вы икали участников?

225

Приветствую, хотелось бы узнать, активен ли Герц? Просто хочу взять его акцию на Мойру. Также, если Герц видит это сообщение, ответь, пожалуйста, хотелось бы услышать ответ насчет взятия акции

226

Добрый день) А не подскажите ли вы мне, есть ли тут люди с бывшего ХКВ?

227

Просим прощение за задержку ответов!

Слиро написал(а):

Добрый день!Назрел один вопрос, если что не так - извините. Так вот, когда вы создали первый форум? Как вы икали участников?

Привет =)
Наши племена и первые участники родом с майл.ру, поэтому при переезде на форумную платформу уже имелся небольшой костяк. После о нас уже узнали через РПГ ТОП.

Мойра написал(а):

Приветствую, хотелось бы узнать, активен ли Герц? Просто хочу взять его акцию на Мойру. Также, если Герц видит это сообщение, ответь, пожалуйста, хотелось бы услышать ответ насчет взятия акции

Судя по всему Герц не активен.

Хожу-брожу написал(а):

Добрый день) А не подскажите ли вы мне, есть ли тут люди с бывшего ХКВ?

Мр.
Недолгое время пробыла там Зубаткой, насчет остальных не знаю даже. Регистрируйтесь и попробуйте поднять этот вопрос во флуде =)

228

Спастбо за информацию :)

229

Смените, пожалуйста, Стальной пароль на 1111. Если надо, могу e-mail дать.

230

Стальная (х) написал(а):

Смените, пожалуйста, Стальной пароль на 1111. Если надо, могу e-mail дать.

Пароль изменён.:)

231

Спасибо!

232

Извините, пожалуйста. Тут такая проблема... Вообщем, я создала профиль Стальной очень давно, даже анкету писала, но потом, при семейных обстоятельствах, не смогла закончить анкету и, вообщем, исчезла. Сейчас я зашла, думала, ее еще не взяли, но, она оказалась уже занята. Теперь, получается, я нахожусь в чужом профиле. Я дико извиняюсь за это. Что мне теперь делать? Как вернуть нынешнему хозяину профиль?

233

Стальная написал(а):

Извините, пожалуйста. Тут такая проблема... Вообщем, я создала профиль Стальной очень давно, даже анкету писала, но потом, при семейных обстоятельствах, не смогла закончить анкету и, вообщем, исчезла. Сейчас я зашла, думала, ее еще не взяли, но, она оказалась уже занята. Теперь, получается, я нахожусь в чужом профиле. Я дико извиняюсь за это. Что мне теперь делать? Как вернуть нынешнему хозяину профиль?

http://vk.com/images/stickers/104/48.png
Никак, просто больше им не пользоваться.:)
Новый хозяин Стальной зайдёт, сменит пароль и будет дальше пользоваться своим профилем.

Ждём в игре с новым персонажем. ^^

234

Зимняя Вишня написал(а):

Никак, просто больше им не пользоваться.
Новый хозяин Стальной зайдёт, сменит пароль и будет дальше пользоваться своим профилем.

Ждём в игре с новым персонажем.

Спасибо, еще раз извините.

235

Добрый день! Пожалуйста, смените пароль у новичка с ником Домино на

Пароль не пришел на почту, as usual.

236

Доминo написал(а):

Добрый день! Пожалуйста, смените пароль у новичка с ником Домино на

Пароль не пришел на почту, as usual.

Пароль изменён.:)
Добро пожаловать!

237

Объясните непонятливому человеку, что значит "добыча ... с небольшой травмой"? Что за травма, какая травма, кому травма?

238

Замёрзший, во время охоты ваш персонаж получает небольшую травму (порез, ушиб и т.д.)

239

либо на компе лаги, либо я вообще нихрена не поняла
Смените Уху пароль на 1234, пожалуйста. С айпадом проблемы, на компе какая-то хрень.

240

Ой, простите, уже не надо:)

Отредактировано Долгоух (2015-08-03 07:43:46)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Гостевая » Гостевая #3