Делитесь своими впечатлениями о нововведениях и рассказывайте, чем занимались, пока форум был недоступен
НАПОМИНАЮ: ИГРОВАЯ НЕДЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ 18.05, локации и сюжетные квесты приостановлены до понедельника, но эпизоды доступны уже сейчас.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #121 в честь открытия и нового дизайна
Делитесь своими впечатлениями о нововведениях и рассказывайте, чем занимались, пока форум был недоступен
НАПОМИНАЮ: ИГРОВАЯ НЕДЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ 18.05, локации и сюжетные квесты приостановлены до понедельника, но эпизоды доступны уже сейчас.
давай с тебя х)
ноу проблем.
маякну, как создам. =3
Кто может меня с собой взять, ДП? А то я так и не начала игру Т_Т
Соц, не хочешл ещё одного компаньона?)
Лис, двоюродные. =)
Медовая, ещё бы тебе не было стрёмно XD Мы морально всегда с тобой. Уверена, у тебя всё получится, ты умная, грамотная и талантливая, остальное - дело времени
У меня всё путем, если не считать того, что интернет отрубили РОВНО ЗА ПОЛЧАСА до открытия сайта, и я перебрала все телефоны, пытаясь настроить точку, обзвонила всех соседей, разобрала ноут и слазила на чердак, чтобы перезагрузить систематизатор или как это называется XDD а так хотелось первой написать "о великое звёздное племя, какая красота!"
Звездолом, Медовая, кстати, именно такими глазами Кол смотрит на вас двоих
Хотела бы я знать, кого он больше ревнует
ноу проблем.
маякну, как создам. =3
Так с кого первопост?
Ниможитбыть *^*
конечно может, какого ты обо мне мнения
не хочешл ещё одного компаньона?)
у меня уже двое. хд
+ двое из РП.
я ж тресну по швам.
А, наверное, это был один из месяцев, в который меня в очередной раз не было на форуме
Так можно сказать практически о всех месяцах последнего полугодия XD
Февраль, дочь скучала по маа~
Так с кого первопост?
пусть будет с меня. хд
КАМ, КОЛчуяла я что-то нечистое в ориентации Кама, угу
Я пойду поужинаю
Да здравствует древесное племя
Февраль, дочь скучала по маа~
А мать скучала по дооочке
То чувство, когда хочешь поговорить, но боишься это сделать. Я немножко полностью превращаюсь в скромную девочку-Овечку.
То чувство, когда хочешь поговорить, но боишься это сделать. Я немножко полностью превращаюсь в скромную девочку-Овечку.
Пора создавать клуб скромняшек в рамках флуда СЛ
Мокасин, спасибо за поддержку, мур
не переживай, главное, что ты разобралась со всем :3 У меня тоже комп вырубился, а потом мама попросила помочь с пакетами, так что я примерно тебя понимаю С;
Ахахах, офигенная эмоция ХДДД Пожалуй, даже сохраню себе :"D
конечно может, какого ты обо мне мнения
Рада твоему возвращению :3 Бог с тобой?)
я ж тресну по швам.
Ладно, ладно, пожалеем тебя, так и быть х))
3 поста и 3 темы
нуякаквсегда
БОЖЕ, Я ОТВЕТИЛ ВОВРЕМЯ, БОЖЕ
МАМА, СМОТРИ, МАМА
Звездолом, Медовая, кстати, именно такими глазами Кол смотрит на вас двоих
Хотела бы я знать, кого он больше ревнует
Меня!
Так можно сказать практически о всех месяцах последнего полугодия XD
Ой, все
Главное, что блудный сын всегда возвращается
И плевать, что на пару дней
Главное, что я пытаюсь
Маэстро, ага. :с
Меня!
время слэша
Маэстро, ага. :с
Общими усилиями мы можем подавить свою робость и стать полноценными членами кошачьего (и не только) общества!
Бог с тобой?
тоже рад тебя видеть :^)
со мной, но я не уверен, что он будет мелькать тут чуть больше, чем на пару минут (мне от этого несколько грустно)
занятой парень
Пойду-к я тоже заточу чего-нибудь. А потом спаточки. А потом играть-играть-играть.
Хочу посмотреть на вас вживую
Я накрою вебку полотенцем
Да здравствует древесное племя
АМИНЬ!
Общими усилиями мы можем подавить свою робость и стать полноценными членами кошачьего (и не только) общества!
Сеанс терапии в скайпе с игроками ЛС решит все ваши проблемы и принесет много новых
О боже я дождалась!
Я накрою вебку полотенцем
Ты шо
Хоть голос послушаю
А то странно не знать тех, с кем общаешься уже почти год
Звездолом, ааа. Я поставлю место себя игрушку-овечку. Я очень маленькая.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #121 в честь открытия и нового дизайна