Делитесь своими впечатлениями о нововведениях и рассказывайте, чем занимались, пока форум был недоступен
НАПОМИНАЮ: ИГРОВАЯ НЕДЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ 18.05, локации и сюжетные квесты приостановлены до понедельника, но эпизоды доступны уже сейчас.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #121 в честь открытия и нового дизайна
Делитесь своими впечатлениями о нововведениях и рассказывайте, чем занимались, пока форум был недоступен
НАПОМИНАЮ: ИГРОВАЯ НЕДЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ 18.05, локации и сюжетные квесты приостановлены до понедельника, но эпизоды доступны уже сейчас.
Но помню же
вообще поразительно, что меня помнят
Спасительница Древесного рода явилась
Да, но кто-нибудь видел Мухомора? хд
Ребят, кто-то во что-то играет сейчас, места есть, желание? Лапы чешутся написать пост
Копоть, да, недавно мелькнул во флуде
Вы списались с новеньким?
Всем привеет
Наконец-то открытие, так соскучилась
Шквал написал(а):
Но помню же
вообще поразительно, что меня помнят
Я думаю, что далеко не единственный, кто ещё помнит твоего прошлого персонажа х)
Лапы чешутся написать пост
Вот, такое же состояние :'D
Я тоже играл в небольших ролевых, но там не мог сильно расходиться х) Но на Легендах, естественно, можно хорошо разойтись... в пределах разумного хд
А я за всё это время отписал на разных проектах поста эдак... 4, вроде? :"D И все на 10к+ символов. Ок, гугл, как лечить графоманию?
Ребят, кто-то во что-то играет сейчас, места есть, желание? Лапы чешутся написать пост
Мог бы предложить свою кандидатуру как соигрока, но только после того, как в начатом ещё до закрытия квесте отпишу х)
Всем привеет
Наконец-то открытие, так соскучилась
Привет-с с:
Та да, мы ж планировали аж после войны. Долго ждать придется с тем, как продвигается сюжет
Мда... Эх. Кстати, у меня появилась новая идея насчёт Мёд и её отношения к происходящему. Надеюсь, руки дойдут, и я напишу тебе об этом в вк, а то сейчас аж глаза разбегаются, столько всего надо сделать хд
Звездолом, Кол хочет котёнка... от тебя С:
Вот жду: нужен кому котёнок али нет.)
Эх, я бы тебя взяла, да вот пока нам рано :с Но если вдруг решишься сделать оружика, с удовольствием возьму тебя в ученики ;3
В Древесное.)
*напала с объятиями и тискает*
Да я в порядке, руки уже чешутся что-нибудь написать <'D
Как ты?
Понимаю))
Довольно неплохо) Очень рада, что форум открылся <3 Вдохновлена и хочу играть с:
А ты как?)
Да, но кто-нибудь видел Мухомора? хд
Моя радость *____*
Да, вначале был и даже вроде писал, что хочет активничаь, если я не ошибаюсь :3
Перьегривка, МОЙ ОРУЖИК!
привет
Маэстро, ок, освободишься - пиши)))
Шквал, вроде Пепелица темку интересную создала, но не пишет пока т_т
Шквал, зелено-белый кот плохо забывается хд
Мокасин, о. У Кола есть пара?
Копоть, да, недавно мелькнул во флуде
Вы списались с новеньким?
Да, я списывалась с ним, он сказал, что согласен.
Медовая, это лучше, чем если б Кол хотел котенка от ТЕБЯ, верно? XDD
А я за всё это время отписал на разных проектах поста эдак... 4, вроде? :"D И все на 10к+ символов. Ок, гугл, как лечить графоманию?
Ничего себе хд Я не могу писать обыкновенные посты более чем 5к. Потом чувствую себя выжатым лимоном :'D
Овечка, нет) Он слишком неприятный, чтобы кто-то хотел вести с ним отношения XD
Перьегривка, МОЙ ОРУЖИК!
МОЙ НАСТАВНИК!
Как у тебя дела? с:
А пока личный раб жарит мне картошку, я вернулся к вам
Мокасин, хм. Я могу предложить ему в пару такую же неприятную кошку. Го?
РЕБЯТКИ
кто хочет поиграть со мной, пока у меня отсутствуют эпизоды? м?
РЕБЯТКИ
кто хочет поиграть со мной, пока у меня отсутствуют эпизоды? м?
Тииинкаа
Если хочешь, я могу
Перьегривка, доброго вечера х)
Разделяю твоё мнение, тоже сильно скучал по форуму :'D Как ты?
Понимаю))
Довольно неплохо) Очень рада, что форум открылся <3 Вдохновлена и хочу играть с:
А ты как?)
Тоже неплохо. Уже в предвкушении отдыха, расслабляюсь, скажем так :'D
Шквал, зелено-белый кот плохо забывается хд
Вот, да хд
Медовая, это лучше, чем если б Кол хотел котенка от ТЕБЯ, верно? XDD
Я не знаю, что хуже ХДДДДД
да блеан, даже дотка не запускается :с
Ничего себе хд Я не могу писать обыкновенные посты более чем 5к. Потом чувствую себя выжатым лимоном :'D
А я люблю всё очень подробно описывать, как оказалось во время закрытия СЛ х) Зато посты более, чем на 2к-4к я пишу дня как минимум три. Максимум, как показывает практика, не существует :"D
Шквал, Шквааааалиииик
Да, я списывалась с ним, он сказал, что согласен.
Молодцы
Во славу Древесному!
это лучше, чем если б Кол хотел котенка от ТЕБЯ, верно? XDD
Лучше для Кола за Медушу пачку раскрошу
Перьегривка, доброго вечера х)
Разделяю твоё мнение, тоже сильно скучал по форуму :'D Как ты?
Я просто прекрасно с:
Господи, у меня в последнее время просто ломка по форуму началась, а сейчас счастлива просто :'D
А я люблю всё очень подробно описывать, как оказалось во время закрытия СЛ х) Зато посты более, чем на 2к-4к я пишу дня как минимум три. Максимум, как показывает практика, не существует :"D
Если я ставлю перед собой цель описать как можно более тщательно природу или что-либо иное - у меня начинаются трудности. Больше трудности хд
Хммм... а я бы эпизод замутил с кем-нибудь из древесных.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #121 в честь открытия и нового дизайна