Делитесь своими впечатлениями о нововведениях и рассказывайте, чем занимались, пока форум был недоступен
НАПОМИНАЮ: ИГРОВАЯ НЕДЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ 18.05, локации и сюжетные квесты приостановлены до понедельника, но эпизоды доступны уже сейчас.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #121 в честь открытия и нового дизайна
Делитесь своими впечатлениями о нововведениях и рассказывайте, чем занимались, пока форум был недоступен
НАПОМИНАЮ: ИГРОВАЯ НЕДЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ 18.05, локации и сюжетные квесты приостановлены до понедельника, но эпизоды доступны уже сейчас.
Королёк, ты не забыл про старый эпизод со Скворцом, где Львин вроде как отдаст жизнь пукающему кровью Меду? Вот самое время рыдать XDD
Спасибо, мур. С родным форумом, где обитают самые добрые и чуткие люди, я сделаю, что угодно.
Тигровая Лилия, Медобок не знает, как зовут его детей
Как понять?
колючкой в хвосте)
Тигровая Лилия, 2 ноября ДР - 12 лет.
Отредактировано Овечка (2015-05-15 21:05:24)
мур, а ты уже сегодня отпишешь посты в эпизоде, или не ждать?
Отпишу все, один остался за Пеплу, но я дала отмашку писать всем, кто хочет, т.к. кто-то сломал УЖЕ!! КАК!!! скрипт и я иду его чинить
Овечка, о, еще одна одинадцати-летка. Приятно "вновь познакомиться", сестренка
Пепелица, т.е. уже можно писать или как???
а что такое скрипт
Старая и добра клавиатура, как же я давно уже не стучал по ней <'D
Тигровая Лилия, а, ты про ваниль х)
Ну, я бы не против, но вот Лис еще молодая, и я ею не наигралась. А уходить в любовь, какую ты имеешь ввиду - нужно по горло.
Маэстро, ДОЛЖНИИИИК, с тебя пост Рифме!!!!
АААА ДЯДЕНЬКА НЕ КРИЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я БОЮСЬ
Дядя, квест в архиве, чего вы от меня хотите D":
Королёк, ты не забыл про старый эпизод со Скворцом, где Львин вроде как отдаст жизнь пукающему кровью Меду?
Мне уже там вступиться можно? Вы доиграли?
Лис, ммм. Ну давай тогда я создам, и тип влюблюсь в тебя, ну а ты в меня нет ну и далее драма блин пошла, ну, потом ты меня отошьешь, а я себе новую пару найду, как тебе?
Лис, слушай, а я ведь родилась в алмате) Уже ведь у тебя 12:08, шо не спишь? :З
Орлан, Орлиша, приветики, дорогая :3 Как ты, как твои экзамены, как подготовка к ЕГЭ?
Ох, пошла я себе светляков начислять
Я норм. Сегодня была на МК ЛаФе. Впечатлений море. День вообще сегодня у меня волшебный. *__*
ЕГЭ... матема шик. русский - норм. литра - оврал. инглиш (письменный) - шик, инглиш (устный) - оврал плавно переходящий в панику. ну никак не умещаюсь я во временные рамки записи и слова из головы вылетают.((
Медовая, самочувствие отличное. Дождь в тему - и пыльцу к земле прибил, и еще и атмосферное давление понижает, мне это самое оно. После того, как все диваны пропылесосили прошли астматические приступы по утрам. Ппц там было белой пыли... пришлось дважды пылесосить. И это ж все пастельные клещи и их экскременты. т__Т
АААА ДЯДЕНЬКА НЕ КРИЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я БОЮСЬ
Дядя, квест в архиве, чего вы от меня хотите D":
А мы Львина попросим достать из архива. х)
Отредактировано Орлан (2015-05-15 21:09:44)
*Эст: записать ещё один долг в блокнотик долгов*
Мокасин, пиши, дорогая, пиши! не томи себя хДДД
Да фигня такая чтобы красивенько было х)))
Орлан, ОРЛАН
Лис, ммм. Ну давай тогда я создам, и тип влюблюсь в тебя, ну а ты в меня нет ну и далее драма блин пошла, ну, потом ты меня отошьешь, а я себе новую пару найду, как тебе?
Ну давай х)
Лис, слушай, а я ведь родилась в алмате) Уже ведь у тебя 12:08, шо не спишь? :З
Опаньки
А фига уехала? х)
Я в последнее время ночью наоборот бодрствую, а днем сплю. Хотя нужно скоро идти. С утра капельница.
А у вас уютно. Только народу много. т__т
Я норм. Сегодня была на МК ЛаФе. Впечатлений море. День вообще сегодня у меня волшебный. *__*
ЕГЭ... матема шик. русский - норм. литра - оврал. инглиш (письменный) - шик, инглиш (устный) - оврал плавно переходящий в панику. ну никак не умещаюсь я во временные рамки записи и слова из головы вылетают.((
Здорово))) Я так обычно радуюсь, когда к другу в подмосковье гоняю)
Сдашь все обязательно, я в тебя верю, главное будь умничкой и сильно не грузись :3
А фига уехала? х)
даа... С родителями) Я в Эквадоре живу, тут и теплее (ну, не летом. Летом, к счастью, холоднее))) Да и люди повежлевее, по приятнее)
Диббуки, мрр. пост х)
А это разве не к лучшему? х)
Пепелица, и почему, спрашивается, твоя накидка с капюшоном вызывает у меня ассоциацию с Ассасином хд
Нас обычно меньше, это после открытия все набежали х)
Королёк, эээ, нет, там был лишь один пост. В принципе, если хочешь, я могу сам за себя отписать, как Скворец притащил меня бездыханного в лагерь, но это будет странно выглядеть XDD
Пепелица, СЕЙЧАС РВАНУ!
О, спасибо за простой язык, люблю)))
Тигровая Лилия, эу, ты королева, заметила я? У меня девчонка хочет родиться котенком. Нужна?
Вяз, о, здраствуй! У нас просто открытие форума, поэтому народу много)) Но зато игра не гаснет никогда!
Орлан, фуфуфу, хорошо, что разобрались с этим! Прям почему-то полегчало хд
Вяз, мур, это сейчас все понабежали из-за открытия, за флудом фиг угонишься :'D
Меня это немного смущает. .D Все чужие и все дела..)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #121 в честь открытия и нового дизайна