Делитесь своими впечатлениями о нововведениях и рассказывайте, чем занимались, пока форум был недоступен
НАПОМИНАЮ: ИГРОВАЯ НЕДЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ 18.05, локации и сюжетные квесты приостановлены до понедельника, но эпизоды доступны уже сейчас.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #121 в честь открытия и нового дизайна
Делитесь своими впечатлениями о нововведениях и рассказывайте, чем занимались, пока форум был недоступен
НАПОМИНАЮ: ИГРОВАЯ НЕДЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ 18.05, локации и сюжетные квесты приостановлены до понедельника, но эпизоды доступны уже сейчас.
Ну вот, Арнику в архив снесли. В принципе, это ожидаемо было. Маэстро нет, не с кем играть хд
это ты сейчас так говоришь, ага..
что может напугать духа?
ему как-бы немножко на все пофиг х)
меня звали?
ему как-бы немножко на все пофиг х)
ой все!
меня звали?
да
я тебе даже вк написала хд
так вот. .разве у Речных есть равнины? они вроде лишь в ДП
ой все!
женщины...
Тис, бубубу *изображает рукой говорящую рожицу* Я баба, мне можно, ага
Всем привет)
Как вы тут поживаете, котята?
Вихрелап, хееей)
Тис, посмотри номер своего сообщения ...
Роса, а мну не приняли еще :<
Вихрелап, здаров с:
Хельга, солнышко *^*
как ты? рада видеть :3
Роса, съем
Тис, посмотри номер своего сообщения ...
епт хд
Хельга, солнышко *^*
как ты? рада видеть :3
и я рада ^____^
в порядке)
эх, печаль х)
нет оо такого не видела оо
тогда советую глянуть тв-шку. ову не надо, она вся в нулевой серии сериала собрана. безумная и веселая вещь с щепоткой пафоса. правда, немного не удобно, что каждый эпизод показывает моменты из прошлого и настоящего, то это мелочи на фоне всей атмосферы того "фестиваля". =З
Вихрелап, ты ли тот Вихрелап, что все еще пишет анкету? Вливайся, брат
Хельга, о, боец из Банды. Вы сейчас какой-нибудь квест/сюжет выполняете? А то забыла уже все замуты
Звездолом, анкету я написал, но принимающие котики, что наслаждается открытием сайта, слишком рады для принятия.
Хельга, о, боец из Банды. Вы сейчас какой-нибудь квест/сюжет выполняете? А то забыла уже все замуты
я участвовала в квесте с Диб, но сейчас ни в чём не задействована
Рифма, можно съесть тебя , ты вкусный
Вихрелап, все еще впереди)
Тис, подавишься хд
Вихрелап, нельзя, я воздушный.))
анкету я написал, но принимающие котики, что наслаждается открытием сайта, слишком рады для принятия.
Я ещё домой не приехала
Пепелица, соскучилась ж я по нашей игре..)
Пепелица, пепел, объясняйся. ПОЧЕМУ СТРЕЛКИ НА ДИЗЕ НЕ РАБОТАЮТ У МЕНЯ И ЕЩЕ У ПАРЫ ЧЕЛОВЕК???!?!?!?!?!
Вихрелап, сткуну проверяющих. Сегодня праздник, так что никто особо не работает. Завтра анкета уже будет проверена
Хельга, тогда как насчет небольшой облавы? Солью вам архивного персонажа, поиграетесь с ним
Ну наконец-то, новая шкала у Отражение.
Чёрт, прокачивать персонажа - это что-то.
тогда как насчет небольшой облавы? Солью вам архивного персонажа, поиграетесь с ним
я не против. думаю, Пепл и остальные тоже порадуются, но стоит задать этот вопрос им)
Роса, уверена? хд
Пепелица, куда ездила?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #121 в честь открытия и нового дизайна