Делитесь своими впечатлениями о нововведениях и рассказывайте, чем занимались, пока форум был недоступен
НАПОМИНАЮ: ИГРОВАЯ НЕДЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ 18.05, локации и сюжетные квесты приостановлены до понедельника, но эпизоды доступны уже сейчас.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #121 в честь открытия и нового дизайна
Делитесь своими впечатлениями о нововведениях и рассказывайте, чем занимались, пока форум был недоступен
НАПОМИНАЮ: ИГРОВАЯ НЕДЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ 18.05, локации и сюжетные квесты приостановлены до понедельника, но эпизоды доступны уже сейчас.
Я устал, хочу любви...
Если честно, старый диз нравился в сто раз больше. Самое офигенное в нем было то, что на моем гигантском дисплее он выглядел нормально .-.
А на моём гигантском дисплее всё как раз наоборот о_о Шапка старого дизайна отображалась некорректно, а теперь всё ок
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 8) Вихрелап Крик Журавля Маэстро Перьегривка Рифма Роса Соцветие Тигровая Лилия
Крик, привет! Как жизнь?))
Я устал, хочу любви...
Да так, чтоб навек~
Постить хочу(
А на моём гигантском дисплее всё как раз наоборот о_о Шапка старого дизайна отображалась некорректно, а теперь всё ок
аналогично. только у меня не экран гигантский, а его разрешение ненормально огромное.
опс, мне пора спать, а то МК просплю. х)
Да так, чтоб навек~
Это уже из высшей лиги хд
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 8) Вихрелап Крик Журавля Маэстро Перьегривка Рифма Роса Соцветие Тигровая Лилия
Крик, привет! Как жизнь?))
Привет.
В работе и, в принципе, совсем не плохо.
Привет.
Привет, Крикуша с:
только у меня не экран гигантский, а его разрешение ненормально огромное.
А у меня одновременно, лол
Это уже из высшей лиги хд
Хе-хе-хе :в
Привет, Крикуша с:
Мур.
Усталая Птица, вот это экран.оО
А какое расширение (в цифрах)?
Крик Журавля, насколько я знаю, максимальное было на старом экране, 1920 на 1080, это стандарт для всех дизов, кстати.
Но на новом, не поверите, он больше максимального.
А какое расширение (в цифрах)?
Данные скрина говорят, что 2560х1440 О_о Никогда такого не видел
Крик Журавля, насколько я знаю, максимальное было на старом экране, 1920 на 1080, это стандарт для всех дизов, кстати.Но на новом, не поверите, он больше максимального.
Замерь-ка, вот программка http://bilet.pp.ru/calculator_rus/razreshenie_monitora.php
Маэстро, у меня экран размером с небольшой телевизор. Да что там, он больше, чем у телика на кухне.
Магия~
Усталая Птица, размер фона соответствует экрану 1920х1200, нехилый параметр, кстати. Если не секрет, то сколько твой монитор вмещает пикселей то?
Прежняя шапка обрывалась по бокам так же, к слову.
Маэстро, у меня экран размером с небольшой телевизор.
У меня монитор и есть телевизор хД
Королёк, шапка обрывалась, но фон то нет.
Маэстро уже измерил. 2560х1440
Маэстро, ааа, знаю
У моих предков на плазме есть интернет. Я как то заходил на фрз через него. Там жесткачем сайт смотрелся - маленький сайтик на белом фоне
У меня монитор и есть телевизор хД
И какое там у тебя расширение?
Боже, ну и дела х) ЛС по телику передают
Усталая Птица, ну уж не обессудь, мы не брали в расчет такие параметры экранов, в будущем уже будем знать. Неожиданно вышло, конечно х)
Маэстро, ааа, знаю
У моих предков на плазме есть интернет. Я как то заходил на фрз через него. Там жесткачем сайт смотрелся - маленький сайтик на белом фоне
Не-не-не, у меня телевизор (сравнительно небольшой, на самом деле) подключён к системнику в качестве монитора .D
И какое там у тебя расширение?
1980х1080, всё как у людей х)
Фон шикарно влез, даже завидую *-*
Или не шикарно х) В ширину не проходит чуток, а жаль.
Королёк, ооо, у меня на другом компе та же фигня будет, наверное. Но в прежнем дизайне это не смущало (там тоже коричневый фон был) и сейчас не смутит. Надо сказать, что дизайн вышел куда веселее и душевнее старого дизайна. Недаром многие новички критиковали обилие серого.
Вот только, помню, обещали по картинке в каждую тему.........
Дааааа х) Вот, сижу разглядываю его. Такой атмосферный получился, буквально с головой в игру окунаешься *з*
Или не шикарно х) В ширину не проходит чуток, а жаль.
Вроде, ни у кого идеально по ширине и высоте одновременно не влезет о:
Отредактировано Маэстро (2015-05-15 23:39:51)
Перестаю чувствовать себя человеком. 1366*768
Вот только, помню, обещали по картинке в каждую тему.........
Скрипт сделали, картинок не было
Королёк, а что, никак уже в коде нельзя поменять? Картинку же можно увеличить. Другое дело, что она потеряет качество...
Тьфу
Вы еще когда этот "следующий раз" устроите... Небось так и останется этот дизайн до скончания века. По крайней мере, на даче мне установят комп со старым экраном, который был 1920х1080
Перестаю чувствовать себя человеком. 1366*768
Сяду за ноутбук - не намного, но перестану быть человеком в":
Кстати, у меня банан на голове
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #121 в честь открытия и нового дизайна