Делитесь своими впечатлениями о нововведениях и рассказывайте, чем занимались, пока форум был недоступен
НАПОМИНАЮ: ИГРОВАЯ НЕДЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ 18.05, локации и сюжетные квесты приостановлены до понедельника, но эпизоды доступны уже сейчас.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #121 в честь открытия и нового дизайна
Делитесь своими впечатлениями о нововведениях и рассказывайте, чем занимались, пока форум был недоступен
НАПОМИНАЮ: ИГРОВАЯ НЕДЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ 18.05, локации и сюжетные квесты приостановлены до понедельника, но эпизоды доступны уже сейчас.
Пепелица, хэй, где ты такую аватарочку с котиком отсосинчиком взяла?
а что, никак уже в коде нельзя поменять? Картинку же можно увеличить. Другое дело, что она потеряет качество...
Она сильно потеряет качество, проверено в фотошопе
Настолько сильно, что может быть у тебя на мониторе будет смотреться нормально, а вот у простых смертных начнется ад))))
хэй, где ты такую аватарочку с котиком отсосинчиком взяла?
Одела Мед
У Медовой
Пепелица, ну что ж, буду страдать за народ
Кстати, у меня банан на голове
Живут же люди коты
Пепелица, скинь ка, где она заказы принимает?
Живут же люди коты
И не говори. Бананы у них на голове хд
Шквал, а ещё шило в попе, но это секрет, так что тсссс
ну что ж, буду страдать за народ
Там, где ты видишь тело форума нет прорисованного фона, и если его растянуть.. короче там не будет фона графического хватать. Поверь, это не я так сделала, это он так нарисован. Честно, мы тут не полтора месяца балду пинали, мы искали оптимальное решение по каждому элементу форума
скинь ка, где она заказы принимает?
Напиши ей в лс
И не говори. Бананы у них на голове хд
Фрукты уже на животных растут. Это всё из-за этих всяких... Как их там... ГМО, во! А вот в мои времена такого беспредела не было *голосом старика*
Если приглядеться, можно еще заметить кусочек папайи, выглядывающий из-за правой щеки.
Если приглядеться, можно еще заметить кусочек папайи, выглядывающий из-за правой щеки.
Да ты, я так посмотрю, мультифрукт!
Мокасин, кстати.
ты мне Медом должен пост х)
Маэстро, ахахахаха, в слёзы
Тис, что где когда ???
Тис, АХ ДА
Тис, завтра будет)))
То есть сегодня, но когда посплю XD
Мокасин, кстати, о постах и прочем.
Пост в квесте я отписал, могу исполнять своё обещание отыгрыша, данное ранее сегодня х)
Маэстро, не вопрос! Как насчёт битвы?)
Мяяу)
Маэстро, не вопрос! Как насчёт битвы?)
Предлагаю внезапную встречу бывшего наставника с бывшим учеником х) А там уже и битву-драку можно
Мяяу)
Квак :в
Отредактировано Маэстро (2015-05-16 00:17:22)
Мокасин, совсем Буки забыл хд
Тис, простиии XD Я ненарочно. Я тебе письмо послала, между прочим, еще раньше, так что я не забыла! Или забыла, но дважды.
Маэстро, отлично, я не против! Только я уже ложусь спать, так что или создай тему сам, или напиши мне завтра в лс <3 потому что я забуду, как с Буки
Всем сладких снов! С открытием ещё раз!
Маэстро, отлично, я не против! Только я уже ложусь спать, так что или создай тему сам, или напиши мне завтра в лс <3 потому что я забуду, как с Буки
Океюшки с:
Всем сладких снов! С открытием ещё раз!
Снов :з
какая ночь! и как бы красиво я её описал в словах, если бы не кончились сигареты.
эх. но как свежо, всё-таки.
но лс спит ¯\_(ツ)_/¯
Соцветие, во-во.
Я уже второй день в 6 утра встаю, ибо капельница. Непривычно.
Лис, зато котанов мало.
Можно быстро всё доделать. х)
Драсти. Надо бы с Крылом чо-нить отыграть, да покачать его
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #121 в честь открытия и нового дизайна