ВАНИЛЬКА
ВАНИЛЬ
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » сбылась мечта идиота или флуд #125
ВАНИЛЬКА
ВАНИЛЬ
Пока меня не было уже и флуд добили
Жизнь проходит мимо меня
Пробежала 8-мь стадионных кругов. Чувствую себя героем или это был урок физ-ры
Доброго утра, ребят!
*приполз*
Я настолько идиотка, что из четырех номеров к контрольной сделала всего один, и тот не до конца.
Однако здравствуйте
*приполз*
Я настолько идиотка, что из четырех номеров к контрольной сделала всего один, и тот не до конца.
Однако здравствуйте
Я иногда и столько не делаю...
Февраль, чертова жиза
Я иногда и столько не делаю...
И такое бывало
В очередной раз убедилась, что ненавижу химию.
Февраль, чертова жиза
Да не говори.
И такое бывало
В очередной раз убедилась, что ненавижу химию.
Я химию на твердую 4 знаю. У меня почему-то по химии оценка не бывает ни выше, ни ниж четверки х)
А вот математика...
А вот математика...
Вот уж что я не понимаю ВАПЩЕ, так это математику. Особенно геометрию
Вот уж что я не понимаю ВАПЩЕ, так это математику. Особенно геометрию
У меня с алгеброй косяк. В геометрии я как-то умею чисто угадывать. Я как-то просто посмотрев на сечение куба сказала, что оно имеет вид правильного треугольника, потому что вершины - середины его сторон, а стороны равны. Неееет, учительница доказывала это какими-то трехэтажными формулами, но пришла к тому же выводу
Я СМОГ
У меня с алгеброй косяк. В геометрии я как-то умею чисто угадывать. Я как-то просто посмотрев на сечение куба сказала, что оно имеет вид правильного треугольника, потому что вершины - середины его сторон, а стороны равны. Неееет, учительница доказывала это какими-то трехэтажными формулами, но пришла к тому же выводу
Геометрия ломает мне мозг раз за разом. Я до сих пор понятия не имею, чем отличаются смежные, накрест лежащие и противоположные углы
Геометрия ломает мне мозг раз за разом. Я до сих пор понятия не имею, чем отличаются смежные, накрест лежащие и противоположные углы
Смежные углы, если они, грубо говоря, лежат на одной линии и их разделяет только палочка. то есть сумма смежных равна 180 градусов, как на прямой палке, но сами они составляют только две части этого угла.
Накрест лежащие углы находятся по разные стороны от секущей двух прямых, но принадлежат разным прямым. то есть они как-бы рассекаются этой секущей и один образуется вверху, второй внизу, но по разные стороны от этой секущей.
на рисунке это угля 2 и 3
Противоположные углы находятся на противоположных сторонах четырехугольника. если это параллелограмм, прямоугольник, или ромб, или куб, то противоположные углы равны. на рисунке они показаны цветами.
Февраль, у нас нет геометрии
я знаю, что такое смежные и противоположные
это у нас матан такой, да
Мухомор, спасибо, и все же, я никогда этого до конца не пойму. Придется тупо зубрить
Февраль, даже я, суровый гуманитарий, поняла х) Может, нам просто хорошо объяснили?
Февраль, даже я, суровый гуманитарий, поняла х) Может, нам просто хорошо объяснили?
А может, просто я не хочу понимать хд У меня какая-то ненависть к математике, не знаю, почему. Предпочитаю историю и литературу.
Предпочитаю историю и литературу.
Я тоже литературу люблю, и историю, а еще русский язык люблю.
Я тоже литературу люблю, и историю, а еще русский язык люблю.
Не сказать, что люблю русский, но проблем с ним никогда не было. Чисто интуитивно определяю, какую букву писать, куда ставить запятую и т. д.
Не сказать, что люблю русский, но проблем с ним никогда не было. Чисто интуитивно определяю, какую букву писать, куда ставить запятую и т. д.
а у меня в аттестате будут две тройки х) По алгебре и геометрии х)
а у меня в аттестате будут две тройки х) По алгебре и геометрии х)
Чувствую, что у меня будет тоже самое хд Дожить бы еще.
У нас алгебра и геометрия идут как один предмет.
Буки полный слоу ._____.
Я проспал учёбу оо" Победитель по жизни хд
А я тупо в школу не пошла. Сижу, режу шпоры на экзамен
Ребят, я делаю МАПУ на ОСов. Кто хочет поучавствовать?
МАПУ
А это что?
Мухомор, Multi Animated Project
Мне нужны мультипликаторы
Чертов везунчик.
Я МОГЛА ПРОСПАТЬ КОНТРОЛЬНУЮ
Однако привет хд
АРБУУУУУЗ
Уиии
Я закончил мапку
Она обрабатывается
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » сбылась мечта идиота или флуд #125