Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Перефлуд #5

Перефлуд #5

Сообщений 271 страница 300 из 955

271

Львинозвёзд написал(а):

Всем добрый день. Заметьте, не утро, я сегодня рано встала х)

Я уже успела в школу смотаться ._.

272

Колос написал(а):

Кстати, никто не знает, считается ли охота в эпизодах? Тобишь, если в эпизоде ты отыграл охоту на дичь или что-то вроде этого, зачислят ли очки и светлячки за это?

Конечно никто не знает. Естественно все зачисляется. Любой игровой пост, несущий за собой действие, связанное с охотой-боем, всегда проверяется на выставление очков. Кстати, можешь сыграть с ГМ, посмотрим, как получатся будет х)

273

Колос написал(а):

Новая двойка по химии,

а у меня тройка по физике 8с

274

Львинозвёзд, о, как хорошо-то :З
С ГМ? А этот ГМ кого играть будет?  И вообще, я не очеьн поняла хд школа высосала мозги

275

Колос написал(а):

С ГМ? А этот ГМ кого играть будет?

ГМ будет отыгрывать за дичь :з

Происходит это так: ты непросто пишешь один пост как ты идеально словил дичь, а отписываешь свое действие, затем ГМ пишет действие дичи, затем снова ты и вот так вот ты ее ловишь или не ловишь.

Отредактировано Корявый (2014-01-22 12:10:00)

276

Корявый написал(а):

ГМ будет отыгрывать за дичь :з

Происходит это так: ты непросто пишешь один пост как ты идеально словил дичь, а отписываешь свое действие, затем ГМ пишет действие дичи, затем снова ты и вот так вот ты ее ловишь или не ловишь.

Ваааах *-* А как определяется, словил ты ее или нет? хд

277

Доброго дня, котики.

278

почему я такая криворукая? Потянулась рукой за чем-то, не помню уже, зачем, и моя рука врезалась в кружку с чаем, теперь стол и пол залиты им  http://s7.uploads.ru/mvky5.png  http://s7.uploads.ru/mvky5.png  http://s7.uploads.ru/mvky5.png
Мой персонаж такой старый, уже 9 лун! Кощьмар.
Корявый, когда напишешь пост в эпизоде? :З Да и в игре у Древа неплохо было бы...

279

Колос
Сейчас все кину.

Колос написал(а):

А как определяется, словил ты ее или нет? хд

Ну, не знаю как на этом форуме, но на других определяют кубики.

280

у меня такое ощущение, что вся жизнь персонажа проходит слишком быстро, и скоро мне придётся создавать нового, ибо этот умрёт ОО"
всем бобра

281

Лилиан написал(а):

всем бобра

угу

282

Лилиан написал(а):

у меня такое ощущение, что вся жизнь персонажа проходит слишком быстро, и скоро мне придётся создавать нового, ибо этот умрёт ОО"

У меня тоже такое ощущение, но: я тут посчитала, в году где-то 52 недели => за год перс стареет на 52 луны, что равняется ~4,3 годам игровым, то бишь, чтобы пройти полный жизненный путь, начиная с рождения, нужно играть ~3-4 реальных года. Ну а мало это или нет - фиг знает, но я так долго на ролевых еще не задерживалась ._.

283

Колос
пост у дерева готов :з

И лично меня все устаревает, вроде и персы нормально так стареют и время не приедается :о

284

Единственное, печалит то, что 6 лун котячества это слишком долго, а 6 лун быть оруженосцем - мало, не успеваешь как следует поиграть в тренировки и все такое. Кстати, было бы неплохо включить какие-то еще обязанности для учеников, хотя сейчас многие на работе/учатся, а потому даже патрули не всегда могут вовремя посетить т.т Я бы, кстати, еще парочку уровней добавила бы, а то по-моему слишком быстро персонаж-воин может превратиться в персонажа почти глашатая, особенно, если изначально выбрало в анкете себе высокий лвл. Предлагаю выше воителя-наставника не давать изначально. Интересней же всего в игре добиваться, да и вообще, смысл этой системы, если почти любой лвл можно изначально получить в анкете?

285

Всем мыр.

286

Корявый написал(а):

Колос
пост у дерева готов :з

Ыхыхы, иду отвечать :З

287

Колос написал(а):

Единственное, печалит то, что 6 лун котячества это слишком долго, а 6 лун быть оруженосцем - мало, не успеваешь как следует поиграть в тренировки и все такое. Кстати, было бы неплохо включить какие-то еще обязанности для учеников, хотя сейчас многие на работе/учатся, а потому даже патрули не всегда могут вовремя посетить т.т Я бы, кстати, еще парочку уровней добавила бы, а то по-моему слишком быстро персонаж-воин может превратиться в персонажа почти глашатая, особенно, если изначально выбрало в анкете себе высокий лвл. Предлагаю выше воителя-наставника не давать изначально. Интересней же всего в игре добиваться, да и вообще, смысл этой системы, если почти любой лвл можно изначально получить в анкете?

Уровни ещё и возрастом регулируются, так что, очень быстро не станешь.х)
Главное ведь ещё уровневую систему не перенасытить.

288

Крик Журавля написал(а):

Главное ведь ещё уровневую систему не перенасытить.

Как так?

289

Корявый написал(а):

Как так?

Добавлением ещё уровней.х)

290

Крик Журавля написал(а):

Добавлением ещё уровней.х)

Ааа... да, тогда будет ооочень мудрено и сложно все запоминать х)

291

Никогда не привязывалась к Орешнице, но тут вдруг поняла, что именно по ней я сильно скучаю
=(

Отредактировано Корявый (2014-01-22 13:47:04)

292

Корявый написал(а):

Никогда не привязывалась к Орешнице, но тут вдруг поняла, что именно по ней я сильно скучаю
=(

С чем связано возникновение скуки?

293

Крик Журавля написал(а):

С чем связано возникновение скуки?

Я не знаю, вроде бы и перс простенький, а тут раз и вспомнила, как отыгрывала ей. И прям урурур  http://s6.uploads.ru/ywUPr.png
Люблю ее.

294

Корявый написал(а):

Я не знаю, вроде бы и перс простенький, а тут раз и вспомнила, как отыгрывала ей. И прям урурур  
Люблю ее.

Простенькие (по моему опыту) всегда больше в душу западают.
С теми, кто слишком отяжелён, труднее обращаться. Их уже не так чувствуешь что ли...

295

Крик Журавля
Ну не знаю, мне всегда западают персы довольно истеричные, как Яга, например. А Яга - Хохлатка, только имя другое. Ну а именно добрымилых, я никогда особо долго не отыгрывала. А она была такой. хм.

296

Корявый написал(а):

Крик Журавля
Ну не знаю, мне всегда западают персы довольно истеричные, как Яга, например. А Яга - Хохлатка, только имя другое. Ну а именно добрымилых, я никогда особо долго не отыгрывала. А она была такой. хм.

А я вот никогда за полных злюк отыгрывать не умела, эти гады добрели у меня в лапах.
Мне всегда нравились или милыедобрыестойкие, или такие... Нейтрально-прохладные, как КЖ.
Они всё равно получаются чуть разными, так что даже отыгрывать не надоедает. У всех свои фишки.х)

297

Крик Журавля написал(а):

А я вот никогда за полных злюк отыгрывать не умела, эти гады добрели у меня в лапах.
Мне всегда нравились или милыедобрыестойкие, или такие... Нейтрально-прохладные, как КЖ.
Они всё равно получаются чуть разными, так что даже отыгрывать не надоедает. У всех свои фишки.х)

На вкус и цвет, как говорится :о
У меня обычно добрые и милые становятся немного истеричными и язвительными.

298

Всем дня с:

299

Корявый написал(а):

На вкус и цвет, как говорится :о
У меня обычно добрые и милые становятся немного истеричными и язвительными.

У меня только один раз трусливыймимимикомочек стал злой язвой. Но я им не играла толком и в этом был весь секрет.х)

300

Совушка написал(а):

Всем дня с:

Мурк. Как дела, пернатая моя?

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Перефлуд #5