Всем добрый день. Заметьте, не утро, я сегодня рано встала х)
Я уже успела в школу смотаться ._.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Перефлуд #5
Всем добрый день. Заметьте, не утро, я сегодня рано встала х)
Я уже успела в школу смотаться ._.
Кстати, никто не знает, считается ли охота в эпизодах? Тобишь, если в эпизоде ты отыграл охоту на дичь или что-то вроде этого, зачислят ли очки и светлячки за это?
Конечно никто не знает. Естественно все зачисляется. Любой игровой пост, несущий за собой действие, связанное с охотой-боем, всегда проверяется на выставление очков. Кстати, можешь сыграть с ГМ, посмотрим, как получатся будет х)
Новая двойка по химии,
а у меня тройка по физике 8с
Львинозвёзд, о, как хорошо-то :З
С ГМ? А этот ГМ кого играть будет? И вообще, я не очеьн поняла хд школа высосала мозги
С ГМ? А этот ГМ кого играть будет?
ГМ будет отыгрывать за дичь :з
Происходит это так: ты непросто пишешь один пост как ты идеально словил дичь, а отписываешь свое действие, затем ГМ пишет действие дичи, затем снова ты и вот так вот ты ее ловишь или не ловишь.
Отредактировано Корявый (2014-01-22 12:10:00)
ГМ будет отыгрывать за дичь :з
Происходит это так: ты непросто пишешь один пост как ты идеально словил дичь, а отписываешь свое действие, затем ГМ пишет действие дичи, затем снова ты и вот так вот ты ее ловишь или не ловишь.
Ваааах *-* А как определяется, словил ты ее или нет? хд
Доброго дня, котики.
почему я такая криворукая? Потянулась рукой за чем-то, не помню уже, зачем, и моя рука врезалась в кружку с чаем, теперь стол и пол залиты им
Мой персонаж такой старый, уже 9 лун! Кощьмар.
Корявый, когда напишешь пост в эпизоде? :З Да и в игре у Древа неплохо было бы...
Колос
Сейчас все кину.
А как определяется, словил ты ее или нет? хд
Ну, не знаю как на этом форуме, но на других определяют кубики.
у меня такое ощущение, что вся жизнь персонажа проходит слишком быстро, и скоро мне придётся создавать нового, ибо этот умрёт ОО"
всем бобра
всем бобра
угу
у меня такое ощущение, что вся жизнь персонажа проходит слишком быстро, и скоро мне придётся создавать нового, ибо этот умрёт ОО"
У меня тоже такое ощущение, но: я тут посчитала, в году где-то 52 недели => за год перс стареет на 52 луны, что равняется ~4,3 годам игровым, то бишь, чтобы пройти полный жизненный путь, начиная с рождения, нужно играть ~3-4 реальных года. Ну а мало это или нет - фиг знает, но я так долго на ролевых еще не задерживалась ._.
Колос
пост у дерева готов :з
И лично меня все устаревает, вроде и персы нормально так стареют и время не приедается :о
Единственное, печалит то, что 6 лун котячества это слишком долго, а 6 лун быть оруженосцем - мало, не успеваешь как следует поиграть в тренировки и все такое. Кстати, было бы неплохо включить какие-то еще обязанности для учеников, хотя сейчас многие на работе/учатся, а потому даже патрули не всегда могут вовремя посетить т.т Я бы, кстати, еще парочку уровней добавила бы, а то по-моему слишком быстро персонаж-воин может превратиться в персонажа почти глашатая, особенно, если изначально выбрало в анкете себе высокий лвл. Предлагаю выше воителя-наставника не давать изначально. Интересней же всего в игре добиваться, да и вообще, смысл этой системы, если почти любой лвл можно изначально получить в анкете?
Всем мыр.
Колос
пост у дерева готов :з
Ыхыхы, иду отвечать :З
Единственное, печалит то, что 6 лун котячества это слишком долго, а 6 лун быть оруженосцем - мало, не успеваешь как следует поиграть в тренировки и все такое. Кстати, было бы неплохо включить какие-то еще обязанности для учеников, хотя сейчас многие на работе/учатся, а потому даже патрули не всегда могут вовремя посетить т.т Я бы, кстати, еще парочку уровней добавила бы, а то по-моему слишком быстро персонаж-воин может превратиться в персонажа почти глашатая, особенно, если изначально выбрало в анкете себе высокий лвл. Предлагаю выше воителя-наставника не давать изначально. Интересней же всего в игре добиваться, да и вообще, смысл этой системы, если почти любой лвл можно изначально получить в анкете?
Уровни ещё и возрастом регулируются, так что, очень быстро не станешь.х)
Главное ведь ещё уровневую систему не перенасытить.
Главное ведь ещё уровневую систему не перенасытить.
Как так?
Как так?
Добавлением ещё уровней.х)
Добавлением ещё уровней.х)
Ааа... да, тогда будет ооочень мудрено и сложно все запоминать х)
Никогда не привязывалась к Орешнице, но тут вдруг поняла, что именно по ней я сильно скучаю
=(
Отредактировано Корявый (2014-01-22 13:47:04)
Никогда не привязывалась к Орешнице, но тут вдруг поняла, что именно по ней я сильно скучаю
=(
С чем связано возникновение скуки?
С чем связано возникновение скуки?
Я не знаю, вроде бы и перс простенький, а тут раз и вспомнила, как отыгрывала ей. И прям урурур
Люблю ее.
Я не знаю, вроде бы и перс простенький, а тут раз и вспомнила, как отыгрывала ей. И прям урурур
Люблю ее.
Простенькие (по моему опыту) всегда больше в душу западают.
С теми, кто слишком отяжелён, труднее обращаться. Их уже не так чувствуешь что ли...
Крик Журавля
Ну не знаю, мне всегда западают персы довольно истеричные, как Яга, например. А Яга - Хохлатка, только имя другое. Ну а именно добрымилых, я никогда особо долго не отыгрывала. А она была такой. хм.
Крик Журавля
Ну не знаю, мне всегда западают персы довольно истеричные, как Яга, например. А Яга - Хохлатка, только имя другое. Ну а именно добрымилых, я никогда особо долго не отыгрывала. А она была такой. хм.
А я вот никогда за полных злюк отыгрывать не умела, эти гады добрели у меня в лапах.
Мне всегда нравились или милыедобрыестойкие, или такие... Нейтрально-прохладные, как КЖ.
Они всё равно получаются чуть разными, так что даже отыгрывать не надоедает. У всех свои фишки.х)
А я вот никогда за полных злюк отыгрывать не умела, эти гады добрели у меня в лапах.
Мне всегда нравились или милыедобрыестойкие, или такие... Нейтрально-прохладные, как КЖ.
Они всё равно получаются чуть разными, так что даже отыгрывать не надоедает. У всех свои фишки.х)
На вкус и цвет, как говорится :о
У меня обычно добрые и милые становятся немного истеричными и язвительными.
Всем дня с:
На вкус и цвет, как говорится :о
У меня обычно добрые и милые становятся немного истеричными и язвительными.
У меня только один раз трусливыймимимикомочек стал злой язвой. Но я им не играла толком и в этом был весь секрет.х)
Всем дня с:
Мурк. Как дела, пернатая моя?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Перефлуд #5