Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Перефлуд #5

Перефлуд #5

Сообщений 361 страница 390 из 955

361

Ливень написал(а):

Ну, в том году назвать лето жарким язык не поворачивался. :с

Для меня самый-самый максимум - +10-15°, ну а в у нас лично было довольно жарко сибирь как-никак

362

Хохлатка
Да, все твердят, что дальше будет хуже. Но есть же люди, которые нормально это все понимают.
И младше всего на год. :/ Если ты в восьмом еле-еле понимаешь, то что будет в девятом, десятом... х-х

363

Ливень написал(а):

Если ты в восьмом еле-еле понимаешь, то что будет в девятом, десятом...

у меня логический склад ума, я ненавижу точные науки. Поэтому алгебра для меня - нечто свыше. Хотя у меня и стоят сплошные пятерки. Я просто зубрю, а врубаюсь гораздо позже.

364

Хохлатка написал(а):

Для меня самый-самый максимум - +10-15°, ну а в у нас лично было довольно жарко сибирь как-никак

А я больше +25 не переношу.
Кстати, я хочу спросить: какой марки лучше брать граф.планшет размером А4, какие модели лучше купить(цена от 10 до 15 тыс. рублей)?

365

Ливень написал(а):

И младше всего на год.

В прошлом году я была отличницей, в этом у меня четыре четверки. Уроков прибавилось, нагрузки прибавилось, а как исход я стала хуже учится. Год очень многое меняет.

366

Хохлатка написал(а):

В прошлом году я была отличницей, в этом у меня четыре четверки. Уроков прибавилось, нагрузки прибавилось, а как исход я стала хуже учится. Год очень многое меняет.

Ну вообще да.
Да и еще с учетом того, что перехожу из "б" в "а", то это будет полная вакханалия. У них там и уроков больше, и алгебра с физикой сильнее.

367

Ливень написал(а):

У них там и уроков больше, и алгебра с физикой сильнее.

Физ-мат класс, что ли?:о

368

пойду поем  http://s7.uploads.ru/hAR0c.png

369

Хохлатка написал(а):

Физ-мат класс, что ли?:о

Ага.
Но сперва надо еще экзамены не завалить. Хоть у меня и пятерка по алгебре, четверка по физике, у меня есть предчувствие плохое. :с Но вообще, учителя решили все за меня. На родительском собрании сказали, что меня точно будут переводить, но надо сдать тесты.
И еще, хорошо, когда твой бро такой же отличник, как и ты. с:

370

Хохлатка написал(а):

пойду поем

Приятного аппетита.  http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

371

Хохлатка написал(а):

пойду поем

Приятного.

372

Кедровка написал(а):

я не умею рисовать

Все умеют. Ты ж можешь взять в руки карандаш и нарисовать пусть и кривой, но все же домик, к примеру? Просто некоторые рисуют лучше других А чтобы рисовать лучше - нужно много практики :з Так чо нечего тут, иди рисуй! хD

Щурёнок написал(а):

Не люблю физику 8с
я ее не понимаю 8с
что делать?..

Я вот когда понимаю, люблю. Когда не понимаю - не люблю. Чаще я не понимаю, но инодга понимаю. Смешанные чувства короче, эх. И я еще физмат т.т

Ливень написал(а):

Я понимаю то, что можно любить школу, уроки и все такое. Но не любить отдыхать от них, хотя бы летом, в теплую и солнечную погоду - это жесть. о-о

Яростно плюсую.

Хохлатка написал(а):

Го, мб я тебе помогу?

Помоги и мне -.- Тема - точно не знаю, но что-то типа центра тяжести, координатный метод, я не могу понять ,как решать задачки. То там координаты какие-то, то плечи сил, то точки вращения, то все вместе, ааааа Т,Т
Или стопэ... Ты в восьмом? Ffuuuu  http://s7.uploads.ru/mvky5.png Тут нету девяти-десяти (и старше) -классников, понимающих физику?
Я, кстати, вооообще почти не учу геометрию и алгебру. Там ж легко! Главное понять, а дальше вообще все нормально решается. Вот химия и физика - другоооее. По физике мне лень учить эти громадные непонятные формулы, и тем более щас уже не прокатит тупая зубрежка, надо понимать что и куда и когда вставлять. Эх.
Чувствую себя отсталой и тупоооой. По физре в волейбол контрольный мяч пропустила, да и вообще многие мячи. Ну откуда я знаю, когда нужно мне отбивать мяч, а когда лучше не мешаться? Или как я могу успеть сначала подумать, стоит ли мне его отбивать, потом еще определить, нижний или верхний прием и по другому поставить руки, потом еще под мяч подстроить, а потом еще нормально его отбить? Каааааааак? *накипело*  http://s7.uploads.ru/mYOsC.png

373

Хохлатка написал(а):

пойду поем

Хорошего кушанья Приятного :)

374

Колос написал(а):

Все умеют. Ты ж можешь взять в руки карандаш и нарисовать пусть и кривой, но все же домик, к примеру? Просто некоторые рисуют лучше других А чтобы рисовать лучше - нужно много практики :з Так чо нечего тут, иди рисуй! хD

Я вот когда понимаю, люблю. Когда не понимаю - не люблю. Чаще я не понимаю, но инодга понимаю. Смешанные чувства короче, эх. И я еще физмат т.т

Яростно плюсую.

Помоги и мне -.- Тема - точно не знаю, но что-то типа центра тяжести, координатный метод, я не могу понять ,как решать задачки. То там координаты какие-то, то плечи сил, то точки вращения, то все вместе, ааааа Т,Т
Или стопэ... Ты в восьмом? Ffuuuu   Тут нету девяти-десяти (и старше) -классников, понимающих физику?
Я, кстати, вооообще почти не учу геометрию и алгебру. Там ж легко! Главное понять, а дальше вообще все нормально решается. Вот химия и физика - другоооее. По физике мне лень учить эти громадные непонятные формулы, и тем более щас уже не прокатит тупая зубрежка, надо понимать что и куда и когда вставлять. Эх.
Чувствую себя отсталой и тупоооой. По физре в волейбол контрольный мяч пропустила, да и вообще многие мячи. Ну откуда я знаю, когда нужно мне отбивать мяч, а когда лучше не мешаться? Или как я могу успеть сначала подумать, стоит ли мне его отбивать, потом еще определить, нижний или верхний прием и по другому поставить руки, потом еще под мяч подстроить, а потом еще нормально его отбить? Каааааааак? *накипело*

К глубочайшему сожалению ничем не могу помочь!*вздыхаю* Даже не представляю реакцию людей, которые узнают, в каком я классе…
Сейчас только начали проходить волейбол! Ужаааас! Обычно я стою в сторонке и жду, когда "элита" красиво упадет на пол, так и не поймав мяч.

375

Рыселапка написал(а):

К глубочайшему сожалению ничем не могу помочь!*вздыхаю* Даже не представляю реакцию людей, которые узнают, в каком я классе…
Сейчас только начали проходить волейбол! Ужаааас! Обычно я стою в сторонке и жду, когда "элита" красиво упадет на пол, так и не поймав мяч.

Я и в пионерболе редко ловила мячи, а еще когда была на подаче, мяч чаааасто не долетал, лол. Щас хоть на подаче часто нормально подаю ._. Но вот отбить мяч - это пздц. Тоже обычно стараюсь не мешать. А еще иногда вот летит мяч, сзади меня активный игрок, ну думаю он примет. А потом он не принимает, и оказывается, я должна была его отбить! Нушозахрень? тт Короче фуфуфу, ненавижу физру и одноклассников. Пусть они все сдохнут в муках в пасти Люцифера.

376

Колос написал(а):

Я и в пионерболе редко ловила мячи, а еще когда была на подаче, мяч чаааасто не долетал, лол. Щас хоть на подаче часто нормально подаю ._. Но вот отбить мяч - это пздц. Тоже обычно стараюсь не мешать. А еще иногда вот летит мяч, сзади меня активный игрок, ну думаю он примет. А потом он не принимает, и оказывается, я должна была его отбить! Нушозахрень? тт Короче фуфуфу, ненавижу физру и одноклассников. Пусть они все сдохнут в муках в пасти Люцифера.

У меня не когда не долетал хд.
А ловить близко к сетке я люблю, потому что бросают слабо.
"У сильного всегда бессильный виноват…"
Физру ненавижу! Сегодня должна была быть в зале, а была на улке в -20! Некоторые из нашего класса и я остались в зале(учитель разрешил). Захожу в сеть.город, а там 3! Где смысл?

377

Всем блекджека от старого (я бы сказал доброго, но я вовсе не добрый, так что..) и злого Яна. \о/
Я сдал геометрию на четыре с двумя минусами, представляете? Я смог построить двенадцать окружностей имея в руках только пятирублевые монеты и карандаш (смекалка, а также тяжелые вздохи мне помогли убедить учительницу в том, что неимение циркуля - сущая случайность, а не мое нежелание сходить в магазин канцелярских товаров) . Также я написал на четыре контрольную по географии, вытянув всё на задании "составьте из кучи написанных вразнобой букв слова, связанные с изучаемым нами материком". В итоге, помимо правильных и загаданных слов, я написал слово краб (в скобочках указав, что они, вероятно, обитают на рифах), банан (я также указал, что их едят). В общем, если вы не знаете ответов, то пишите всякий бред, хотя бы за оригинальность и пятисекундную (похожую на снисхождение самой Смертушки с косой) улыбку на лице могут поставить плюс один балл к общей сумме ваших знаний.
Также сегодня написал сочинение по русскому языку. В общем, говоря простым языком, у Яна большой завал.
Завтра сдаю формулы по алгебре (предварительно продаю душу Сатане за знания), пишу две теоремы по геометрии, пересдаю давнюю работу по какой-то фигне, участвую в концерте для блокадников и еще много чего.

Всем привет, я возвращаюсь, короче. (Написал этот "монолог" больше, чем мой обычный пост. Это уж слишком!)

378

БОЖЕЕ РЕБЯЯТ.
Всем привеееет!

379

Медносвет написал(а):

БОЖЕЕ РЕБЯЯТ.
Всем привеееет!

http://s7.uploads.ru/I0VS9.png

380

Соскучилась по вам х)
Какие новости?

381

Медносвет написал(а):

Соскучилась по вам х)
Какие новости?

Я не знаю, меня не было две недели, в шкале завалка.
И тоже хотел бы узнать.

382

Янтарозвёзд написал(а):

Я не знаю, меня не было две недели, в шкале завалка.
И тоже хотел бы узнать.

О, брооо, меня с 13го числа здесь нет х) Тоже, получается, как две недели.
И не говори - время на ролку куда-то девается постоянно, а для админки тем более.
Теперь буду выделять на выходных пару часов, а то я как в танке, вообще ничего не знаю.

383

Медносвет написал(а):

О, брооо, меня с 13го числа здесь нет х) Тоже, получается, как две недели.
И не говори - время на ролку куда-то девается постоянно, а для админки тем более.
Теперь буду выделять на выходных пару часов, а то я как в танке, вообще ничего не знаю.

Во-во.
У меня в школе такая жопа, что ничего не могу уже сделать, сейчас вот буду пытаться уделять хотя бы по часу-два в день на любимый форум.

384

Янтарозвёзд написал(а):

Во-во.
У меня в школе такая жопа, что ничего не могу уже сделать, сейчас вот буду пытаться уделять хотя бы по часу-два в день на любимый форум.

А что, собственно, за жопа?

385

Медносвет написал(а):

Соскучилась по вам х)
Какие новости?

Привет, привет!
Мои новости: меня обвинили в плагиате(все подробности в очной ставке) и я решила до "вынесения приговора" не ролевить.
Я так соскучилась по тебе, Медносвет!
Янтарозвезд, тебе привет!(как же без нашего строгого и оригинального предводителя)
Удачи тебе в школе!

386

Привет)

387

Рыселапка
Ахах, читала, читала, н-да..
Ты, главное, не обижайся; ведь здесь просто должен быть железобетонный порядок)

Рыселапка написал(а):

Данке ^3^

388

Медносвет написал(а):

Рыселапка
Ахах, читала, читала, н-да..
Ты, главное, не обижайся; ведь здесь просто должен быть железобетонный порядок)

Данке ^3^

Я понимаю.
Навыки на нуле, тренировок не было, так что нам надо будет попотеть.
Ты только скажи, когда у тебя дни повышенной активности. У меня вечер субботы, среда, четверг.
В эту неделю не могу, т.к. у родителей в субботу свадьба.*все в секрете*

389

Рыселапка написал(а):

Навыки на нуле, тренировок не было, так что нам надо будет попотеть.

Я, вроде как, перед 13.01 отыграла сюжет с вывихом лапы.
Тебе должны были другого наставника дать в связи моей неполной дееспособности Оо

390

Рыселапка написал(а):

Привет, привет!
Мои новости: меня обвинили в плагиате(все подробности в очной ставке) и я решила до "вынесения приговора" не ролевить.
Янтарозвезд, тебе привет!(как же без нашего строгого и оригинального предводителя)
Удачи тебе в школе!

Про плагиат знаю. =) *смайл не к месту, но я же няша*
О, да, я очень строг и оригинален. А за удачу спасимба, пригодится еще.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Перефлуд #5