Ну, в том году назвать лето жарким язык не поворачивался. :с
Для меня самый-самый максимум - +10-15°, ну а в у нас лично было довольно жарко сибирь как-никак
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Перефлуд #5
Ну, в том году назвать лето жарким язык не поворачивался. :с
Для меня самый-самый максимум - +10-15°, ну а в у нас лично было довольно жарко сибирь как-никак
Хохлатка
Да, все твердят, что дальше будет хуже. Но есть же люди, которые нормально это все понимают.
И младше всего на год. :/ Если ты в восьмом еле-еле понимаешь, то что будет в девятом, десятом... х-х
Если ты в восьмом еле-еле понимаешь, то что будет в девятом, десятом...
у меня логический склад ума, я ненавижу точные науки. Поэтому алгебра для меня - нечто свыше. Хотя у меня и стоят сплошные пятерки. Я просто зубрю, а врубаюсь гораздо позже.
А я больше +25 не переношу.
Кстати, я хочу спросить: какой марки лучше брать граф.планшет размером А4, какие модели лучше купить(цена от 10 до 15 тыс. рублей)?
И младше всего на год.
В прошлом году я была отличницей, в этом у меня четыре четверки. Уроков прибавилось, нагрузки прибавилось, а как исход я стала хуже учится. Год очень многое меняет.
В прошлом году я была отличницей, в этом у меня четыре четверки. Уроков прибавилось, нагрузки прибавилось, а как исход я стала хуже учится. Год очень многое меняет.
Ну вообще да.
Да и еще с учетом того, что перехожу из "б" в "а", то это будет полная вакханалия. У них там и уроков больше, и алгебра с физикой сильнее.
У них там и уроков больше, и алгебра с физикой сильнее.
Физ-мат класс, что ли?:о
пойду поем
Физ-мат класс, что ли?:о
Ага.
Но сперва надо еще экзамены не завалить. Хоть у меня и пятерка по алгебре, четверка по физике, у меня есть предчувствие плохое. :с Но вообще, учителя решили все за меня. На родительском собрании сказали, что меня точно будут переводить, но надо сдать тесты.
И еще, хорошо, когда твой бро такой же отличник, как и ты. с:
пойду поем
Приятного аппетита.
пойду поем
Приятного.
я не умею рисовать
Все умеют. Ты ж можешь взять в руки карандаш и нарисовать пусть и кривой, но все же домик, к примеру? Просто некоторые рисуют лучше других А чтобы рисовать лучше - нужно много практики :з Так чо нечего тут, иди рисуй! хD
Не люблю физику 8с
я ее не понимаю 8с
что делать?..
Я вот когда понимаю, люблю. Когда не понимаю - не люблю. Чаще я не понимаю, но инодга понимаю. Смешанные чувства короче, эх. И я еще физмат т.т
Я понимаю то, что можно любить школу, уроки и все такое. Но не любить отдыхать от них, хотя бы летом, в теплую и солнечную погоду - это жесть. о-о
Яростно плюсую.
Го, мб я тебе помогу?
Помоги и мне -.- Тема - точно не знаю, но что-то типа центра тяжести, координатный метод, я не могу понять ,как решать задачки. То там координаты какие-то, то плечи сил, то точки вращения, то все вместе, ааааа Т,Т
Или стопэ... Ты в восьмом? Ffuuuu Тут нету девяти-десяти (и старше) -классников, понимающих физику?
Я, кстати, вооообще почти не учу геометрию и алгебру. Там ж легко! Главное понять, а дальше вообще все нормально решается. Вот химия и физика - другоооее. По физике мне лень учить эти громадные непонятные формулы, и тем более щас уже не прокатит тупая зубрежка, надо понимать что и куда и когда вставлять. Эх.
Чувствую себя отсталой и тупоооой. По физре в волейбол контрольный мяч пропустила, да и вообще многие мячи. Ну откуда я знаю, когда нужно мне отбивать мяч, а когда лучше не мешаться? Или как я могу успеть сначала подумать, стоит ли мне его отбивать, потом еще определить, нижний или верхний прием и по другому поставить руки, потом еще под мяч подстроить, а потом еще нормально его отбить? Каааааааак? *накипело*
пойду поем
Хорошего кушанья Приятного
Все умеют. Ты ж можешь взять в руки карандаш и нарисовать пусть и кривой, но все же домик, к примеру? Просто некоторые рисуют лучше других А чтобы рисовать лучше - нужно много практики :з Так чо нечего тут, иди рисуй! хD
Я вот когда понимаю, люблю. Когда не понимаю - не люблю. Чаще я не понимаю, но инодга понимаю. Смешанные чувства короче, эх. И я еще физмат т.т
Яростно плюсую.
Помоги и мне -.- Тема - точно не знаю, но что-то типа центра тяжести, координатный метод, я не могу понять ,как решать задачки. То там координаты какие-то, то плечи сил, то точки вращения, то все вместе, ааааа Т,Т
Или стопэ... Ты в восьмом? Ffuuuu Тут нету девяти-десяти (и старше) -классников, понимающих физику?
Я, кстати, вооообще почти не учу геометрию и алгебру. Там ж легко! Главное понять, а дальше вообще все нормально решается. Вот химия и физика - другоооее. По физике мне лень учить эти громадные непонятные формулы, и тем более щас уже не прокатит тупая зубрежка, надо понимать что и куда и когда вставлять. Эх.
Чувствую себя отсталой и тупоооой. По физре в волейбол контрольный мяч пропустила, да и вообще многие мячи. Ну откуда я знаю, когда нужно мне отбивать мяч, а когда лучше не мешаться? Или как я могу успеть сначала подумать, стоит ли мне его отбивать, потом еще определить, нижний или верхний прием и по другому поставить руки, потом еще под мяч подстроить, а потом еще нормально его отбить? Каааааааак? *накипело*
К глубочайшему сожалению ничем не могу помочь!*вздыхаю* Даже не представляю реакцию людей, которые узнают, в каком я классе…
Сейчас только начали проходить волейбол! Ужаааас! Обычно я стою в сторонке и жду, когда "элита" красиво упадет на пол, так и не поймав мяч.
К глубочайшему сожалению ничем не могу помочь!*вздыхаю* Даже не представляю реакцию людей, которые узнают, в каком я классе…
Сейчас только начали проходить волейбол! Ужаааас! Обычно я стою в сторонке и жду, когда "элита" красиво упадет на пол, так и не поймав мяч.
Я и в пионерболе редко ловила мячи, а еще когда была на подаче, мяч чаааасто не долетал, лол. Щас хоть на подаче часто нормально подаю ._. Но вот отбить мяч - это пздц. Тоже обычно стараюсь не мешать. А еще иногда вот летит мяч, сзади меня активный игрок, ну думаю он примет. А потом он не принимает, и оказывается, я должна была его отбить! Нушозахрень? тт Короче фуфуфу, ненавижу физру и одноклассников. Пусть они все сдохнут в муках в пасти Люцифера.
Я и в пионерболе редко ловила мячи, а еще когда была на подаче, мяч чаааасто не долетал, лол. Щас хоть на подаче часто нормально подаю ._. Но вот отбить мяч - это пздц. Тоже обычно стараюсь не мешать. А еще иногда вот летит мяч, сзади меня активный игрок, ну думаю он примет. А потом он не принимает, и оказывается, я должна была его отбить! Нушозахрень? тт Короче фуфуфу, ненавижу физру и одноклассников. Пусть они все сдохнут в муках в пасти Люцифера.
У меня не когда не долетал хд.
А ловить близко к сетке я люблю, потому что бросают слабо.
"У сильного всегда бессильный виноват…"
Физру ненавижу! Сегодня должна была быть в зале, а была на улке в -20! Некоторые из нашего класса и я остались в зале(учитель разрешил). Захожу в сеть.город, а там 3! Где смысл?
Всем блекджека от старого (я бы сказал доброго, но я вовсе не добрый, так что..) и злого Яна. \о/
Я сдал геометрию на четыре с двумя минусами, представляете? Я смог построить двенадцать окружностей имея в руках только пятирублевые монеты и карандаш (смекалка, а также тяжелые вздохи мне помогли убедить учительницу в том, что неимение циркуля - сущая случайность, а не мое нежелание сходить в магазин канцелярских товаров) . Также я написал на четыре контрольную по географии, вытянув всё на задании "составьте из кучи написанных вразнобой букв слова, связанные с изучаемым нами материком". В итоге, помимо правильных и загаданных слов, я написал слово краб (в скобочках указав, что они, вероятно, обитают на рифах), банан (я также указал, что их едят). В общем, если вы не знаете ответов, то пишите всякий бред, хотя бы за оригинальность и пятисекундную (похожую на снисхождение самой Смертушки с косой) улыбку на лице могут поставить плюс один балл к общей сумме ваших знаний.
Также сегодня написал сочинение по русскому языку. В общем, говоря простым языком, у Яна большой завал.
Завтра сдаю формулы по алгебре (предварительно продаю душу Сатане за знания), пишу две теоремы по геометрии, пересдаю давнюю работу по какой-то фигне, участвую в концерте для блокадников и еще много чего.
Всем привет, я возвращаюсь, короче. (Написал этот "монолог" больше, чем мой обычный пост. Это уж слишком!)
БОЖЕЕ РЕБЯЯТ.
Всем привеееет!
БОЖЕЕ РЕБЯЯТ.
Всем привеееет!
Соскучилась по вам х)
Какие новости?
Соскучилась по вам х)
Какие новости?
Я не знаю, меня не было две недели, в шкале завалка.
И тоже хотел бы узнать.
Я не знаю, меня не было две недели, в шкале завалка.
И тоже хотел бы узнать.
О, брооо, меня с 13го числа здесь нет х) Тоже, получается, как две недели.
И не говори - время на ролку куда-то девается постоянно, а для админки тем более.
Теперь буду выделять на выходных пару часов, а то я как в танке, вообще ничего не знаю.
О, брооо, меня с 13го числа здесь нет х) Тоже, получается, как две недели.
И не говори - время на ролку куда-то девается постоянно, а для админки тем более.
Теперь буду выделять на выходных пару часов, а то я как в танке, вообще ничего не знаю.
Во-во.
У меня в школе такая жопа, что ничего не могу уже сделать, сейчас вот буду пытаться уделять хотя бы по часу-два в день на любимый форум.
Во-во.
У меня в школе такая жопа, что ничего не могу уже сделать, сейчас вот буду пытаться уделять хотя бы по часу-два в день на любимый форум.
А что, собственно, за жопа?
Соскучилась по вам х)
Какие новости?
Привет, привет!
Мои новости: меня обвинили в плагиате(все подробности в очной ставке) и я решила до "вынесения приговора" не ролевить.
Я так соскучилась по тебе, Медносвет!
Янтарозвезд, тебе привет!(как же без нашего строгого и оригинального предводителя)
Удачи тебе в школе!
Привет)
Рыселапка
Ахах, читала, читала, н-да..
Ты, главное, не обижайся; ведь здесь просто должен быть железобетонный порядок)
Данке ^3^
Рыселапка
Ахах, читала, читала, н-да..
Ты, главное, не обижайся; ведь здесь просто должен быть железобетонный порядок)Данке ^3^
Я понимаю.
Навыки на нуле, тренировок не было, так что нам надо будет попотеть.
Ты только скажи, когда у тебя дни повышенной активности. У меня вечер субботы, среда, четверг.В эту неделю не могу, т.к. у родителей в субботу свадьба.*все в секрете*
Навыки на нуле, тренировок не было, так что нам надо будет попотеть.
Я, вроде как, перед 13.01 отыграла сюжет с вывихом лапы.
Тебе должны были другого наставника дать в связи моей неполной дееспособности Оо
Привет, привет!
Мои новости: меня обвинили в плагиате(все подробности в очной ставке) и я решила до "вынесения приговора" не ролевить.
Янтарозвезд, тебе привет!(как же без нашего строгого и оригинального предводителя)
Удачи тебе в школе!
Про плагиат знаю. =) *смайл не к месту, но я же няша*
О, да, я очень строг и оригинален. А за удачу спасимба, пригодится еще.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Перефлуд #5