Я, вроде как, перед 13.01 отыграла сюжет с вывихом лапы.
Тебе должны были другого наставника дать в связи моей неполной дееспособности Оо
Я был занят (шкал), думал Кам дал. о_О
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Перефлуд #5
Я, вроде как, перед 13.01 отыграла сюжет с вывихом лапы.
Тебе должны были другого наставника дать в связи моей неполной дееспособности Оо
(шкал)
шкальник-Ян
Что там Лера, кстати? *наверно странно слышать такой вопрос от меня х)*
Всем привет, я возвращаюсь, короче. (Написал этот "монолог" больше, чем мой обычный пост. Это уж слишком!)
Вух, прикольненько у тебя там в универе или это школа? я не разбираюсь
Кстаатиии. Ян, извини за столь нескромный вопрос, но ты мужик или прикалываешься? :"D
Ян, извини за столь нескромный вопрос, но ты мужик или прикалываешься? :"D
Тайна, покрытая мраком, т-с-с-с!
Всем блекджека от старого (я бы сказал доброго, но я вовсе не добрый, так что..) и злого Яна. \о/
Я сдал геометрию на четыре с двумя минусами, представляете? Я смог построить двенадцать окружностей имея в руках только пятирублевые монеты и карандаш (смекалка, а также тяжелые вздохи мне помогли убедить учительницу в том, что неимение циркуля - сущая случайность, а не мое нежелание сходить в магазин канцелярских товаров) . Также я написал на четыре контрольную по географии, вытянув всё на задании "составьте из кучи написанных вразнобой букв слова, связанные с изучаемым нами материком". В итоге, помимо правильных и загаданных слов, я написал слово краб (в скобочках указав, что они, вероятно, обитают на рифах), банан (я также указал, что их едят). В общем, если вы не знаете ответов, то пишите всякий бред, хотя бы за оригинальность и пятисекундную (похожую на снисхождение самой Смертушки с косой) улыбку на лице могут поставить плюс один балл к общей сумме ваших знаний.
Также сегодня написал сочинение по русскому языку. В общем, говоря простым языком, у Яна большой завал.
Завтра сдаю формулы по алгебре (предварительно продаю душу Сатане за знания), пишу две теоремы по геометрии, пересдаю давнюю работу по какой-то фигне, участвую в концерте для блокадников и еще много чего.Всем привет, я возвращаюсь, короче. (Написал этот "монолог" больше, чем мой обычный пост. Это уж слишком!)
о_о
Я б психанул
Что там Лера, кстати? *наверно странно слышать такой вопрос от меня х)*
Работает над форумом. Стабильно, качественно и усердно. С возвращением, Мед.
Ян, рада видеть в здравии. Наконец проведём полноценный Совет х)
В патруль и квест выйду к вечеру, всем привет и до встречи х)
Я тоже была занята(в больничке лежала)…
Можно меня в патрули на след.неделю в патрули записать?(я пропускать не буду)
Если у Медносвет не будет времени вообще, назначайте! Медносвет, кинь ссылку на эпизоды, пожаалуйста!
Янтарозвёзд
Здравствуй))
Воу, Ян. У меня не такой завал в шкале, работаю стабильно, на 4-5, пока троек не получала (особенно по алгебре Оо), стараюсь везде взять верх)
Совет? А вы предыдущие проводили?
Ян, извини за столь нескромный вопрос, но ты мужик или прикалываешься? :"D
Школьник-гермафродит неопределенной национальности, гражданской принадлежности и возраста.
Если у Медносвет не будет времени вообще, назначайте! Медносвет, кинь ссылку на эпизоды, пожаалуйста!
У Медносвет будет время только админить форум по выходным, и пара часов во вторник-среду для отписки хоть одного поста.)
И про какой ты эпизод? оо
Воу, Ян. У меня не такой завал в шкале, работаю стабильно, на 4-5, пока троек не получала (особенно по алгебре Оо), стараюсь везде взять верх)
Ну, как один совет после первой недели был, так и всё.
Потом никак не могли собрать весь нужный состав.х)
Конечно нет. Всю прошлую неделю я тоже отсутствовала из-за семейных проблем, а по приезду настолько вымоталась, что решила отложить следующее собрание до возвращения Яна.
Я про вывих лапы.
Школьник-гермафродит неопределенной национальности, гражданской принадлежности и возраста.
Подробное описание!
Рыселапка
Конкретного эпизода нет, но если тебе не лень, можешь порыскать мои и Яновские посты на границе, где как раз описан мой вывих, и несколько постов на ГП Древесного, там тоже имеются.
Мвахаха : D оратор
Рыселапка
Конкретного эпизода нет, но если тебе не лень, можешь порыскать мои и Яновские посты на границе, где как раз описан мой вывих, и несколько постов на ГП Древесного, там тоже имеются.
Дак я думала у меня вывих! Надо разобраться…
Го, мб я тебе помогу?
Буду только рада с8
Можно, я поделюсь с вами своим горем?
Меня за руку укусил наш альфа-самец класса,() да так, что у меня аж синяк с красными следами зубов остался, пипец.
Я вкусная.
Медносвет
Кедар, приветты же кедар?
Отредактировано Щурёнок (2014-01-22 17:33:40)
Буду только рада с8
С участием тебя ещё два квеста запустились, ты знаешь?х)мы в них утонем
Щурёнок
Я Кедар, да =)
Мух?
С участием тебя ещё два квеста запустились, ты знаешь?х)
мы в них утонем
да, увидела знакомое слово "квестник" и *цензура* :"D
Щурёнок
Я Кедар, да =)
Мух?
Муух))
Можно, я поделюсь с вами своим горем?
Меня за руку укусил наш альфа-самец класса,() да так, что у меня аж синяк с красными следами зубов остался, пипец.
Я вкусная.
Да конечно. Наверное, ты очень вкусная!
Может быть, мы вместе упали?(у меня в анкете описан случай моего падения) У меня еще и головокружения. Так что надо что-то решать!
А про горе, держись!
да, увидела знакомое слово "квестник" и *цензура* :"D
Я ж предупреждала.
Рыселапка
Привет.)
Как чувствуешь себя?)
Может быть, мы вместе упали?(у меня в анкете описан случай моего падения) У меня еще и головокружения.
Упали куда? Оо
Упали куда? Оо
Если Рысь про реальность, то она упала там... иил на нее упало я вообще не внимаю, о чем вы
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Перефлуд #5