Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Перефлуд #5

Перефлуд #5

Сообщений 661 страница 690 из 955

661

Щурёнок написал(а):

кто-нибудь умеет убирать фоны? х

мне тааак лениво :"D

Щурёнок написал(а):

а ты как?:з

да я как-то нормально, хотя и веселухой жизнь не назовешь)

662

Корявый написал(а):

мне тааак лениво :"D

да я как-то нормально, хотя и веселухой жизнь не назовешь)

поставлю другой авик, либо верну подарок Совы х)

понятно... чем занимаешься?:з

663

Щурёнок написал(а):

понятно... чем занимаешься?:з

мне надо наваять три поста, вот, пока пишу первый *мазафака*

664

Корявый написал(а):

мне надо наваять три поста, вот, пока пишу первый *мазафака*

Тебе только три, а мне... сейчас посчитаю.
а, мне тоже три х)

665

Щурёнок
Два моих готовы, остался одни, многострадальный недоурок для Колоса. Блин, вечером отпишу сейчас в ХШ пора собираться =(

666

Хохлатка написал(а):

Щурёнок
Два моих готовы, остался одни, многострадальный недоурок для Колоса. Блин, вечером отпишу сейчас в ХШ пора собираться =(

А я только дума.... вообще, последнее время, ничего не идет, если честно.

удачи))

667

Щурёнок написал(а):

вообще, последнее время, ничего не идет, если честно.

нет, у меня всегда идет, главное только начать а потом уже расписываешься)
спасибо большое, она мне не помешает (сегодня станковая  http://s7.uploads.ru/mvky5.png )

668

Всем муррррррррр. =)

669

Щурёнок написал(а):

совами х)

у меня уже сдвиг с этими совами хд

670

Совушка
Ой, Сов, привет. :з
Внезапно я так по тебе соскучилась о_о

671

Колос, я вижу тебя х)

672

Львинозвёзд написал(а):

Вы сможете теперь украшать своих персонажей за светлячки. Чем - страшно красивый секрет.

ОБОЖЕЖТЫМОИВЫЛАПОНЬКИ самая лучшая ролевая в моей жизнииии! ААааа! *не в силах сдержать эмоции* Админушки, дайте я вас облобызаааюю!

Совушка написал(а):

Ночная музы проснулась))

Какая няшка ^ ^

Корявый написал(а):

Всем привет =)

Твоя ава от Сов щикааарнаааа *-*
Я сегодня повстречала подругу, которая вообще-то болеет и в школе ей делать нечего (еще с осени, кажется, болеет, ибо это не какая-нить там простуда...), в общем, мы походили по школе, поупарывались, потом меня уговорили топать с ними на другую нахер не нужную мне остановку, а щее по пути мы провожали какую-то девочку, зашли с ней в СЮН, там был живой уголок. Куча животных, кроме обычных хмоячков, крыс, попугаев была какая-то огрооомная (размером с собаку) белая крыса, сова, кто-то типа орла, милые белочки, сорока, странные курицы и другие. Ну а вообще там обитал котенок, которого никак не могли пристроить. У моей подруги бабушка живет в частном доме с кошкой, решили забрать (перед этим с бедным котенком ходили сначала к другой девочке, но предков не смогли уговорить, потом еще обо мне думали, но я-то знаю, что не разрешат), ехали блин через весь академ с этим котиком, в общем, теперь он там в частном доме :З Мир стал чуточку счастливее х)

673

Щурёнок написал(а):

Колос, я вижу тебя х)

Как ты посмееел хD Так, а теперь распишу-ка гениальный сюжетец со своим персом, который взял, да и бабахнул ко мне перед сном.
В общем, я хочу помучить Колоса и заодно, как последствие, чуточку изменить его характер и приобрести фобию... Примерный план таков (если вдруг вы это читаете, вам интересно и есть предложения - пишите, приму, если понравятся :з): Колос с Корявым как всегда идет в погр. патруль. Там либо они расходятся, чтобы пометить побольше территории, либо Корявый просто не замечает, как Колос увидел на берегу реки дикую утку... Оруженосец думал, что способен ее поймать, ну и вообще, нельзя же упускать такую возможность! Это ж целая утка, а если он ее словит - все племя будет гордиться им. В общем, полосатый подкрадывается к этой утке, прыгает, но та раньше замечает его и улетает, когти задевают ее, она ранена, но еще может лететь. В азарте охоты котик прыгает еще раз, но не достает уже до взлетающей жертвы иииии.... Плюхается в водуу! Ну а там бурлящий поток захватывает его, несет по течению, он орет как чумачечий (плавать не умеет, лох, чо), но рядом оказался речной кот из погр. патруля или просто охотящийся и спасает нашего неудачника. Я не знаю, может ли от такого летом простудиться кот, но если возможно - то он простужается. В общем, дальше я точно не знаю, но на всю жизнь фобия воды обеспечена, и еще пару деньков минимум Колос будет ходить тихим и все такое.

Лол, у меня открыта вкладка "призыв гейм-мастера", но видно только часть - "призыв гей" хД

674

Колос написал(а):

Лол, у меня открыта вкладка "призыв гейм-мастера", но видно только часть - "призыв гей" хД

я первый раз так и читала х)
гей-мастер

675

Щурёнок написал(а):

я первый раз так и читала х)
гей-мастер

Это норма хD
Мне кажется, или цену светлячками за охоту и бой повысили? о.о

676

Колос написал(а):

Это норма хD
Мне кажется, или цену светлячками за охоту и бой повысили? о.о

не знаю, я не заметила Оо
я даже не помню, какова была цена х)

677

• Орел - добыча поймана, решка - нет.

Эээмм... То есть, у всех шансы 50 на 50? Хоть ты старший воин, хоть 6-лунный оруженосец? Лучше сделать так, чтобы шанс поимки добычи увеличивался с возрастом/уровнем и еще дичь, которая считается за супер-удачную охоту, должна быть с меньшим кол-вом шансов. Или это все есть, а вы просто не написали в темке?

678

Щурёнок написал(а):

не знаю, я не заметила Оо
я даже не помню, какова была цена х)

Я тоже не помню, пофиг короче х)

679

Щурёнок написал(а):

Совушка
Ой, Сов, привет. :з
Внезапно я так по тебе соскучилась о_о

Ого? Неожиданно, но очень приятно /мурлычет и тискает Щура/

Колос написал(а):

Какая няшка ^ ^

миу с:

Колос написал(а):

Твоя ава от Сов щикааарнаааа *-*

мне приятно *О*

680

Колос написал(а):

Эээмм... То есть, у всех шансы 50 на 50? Хоть ты старший воин, хоть 6-лунный оруженосец? Лучше сделать так, чтобы шанс поимки добычи увеличивался с возрастом/уровнем и еще дичь, которая считается за супер-удачную охоту, должна быть с меньшим кол-вом шансов. Или это все есть, а вы просто не написали в темке?

тоже так считаю

681

• Прежде чем устроить бойню, спросите себя: "а оно мне надо?", - потому что если вашему персонажу нанесут смертельный удар, то он будет убит по законам матушки природы.

ВАТ О_О Я никогда, ни-ко-гда не буду пользоваться ГМ при бое о_о Кстати, мне казалось, в кв даже при битвах запрещено убивать, нэ?

682

Колос написал(а):

ВАТ О_О Я никогда, ни-ко-гда не буду пользоваться ГМ при бое о_о Кстати, мне казалось, в кв даже при битвах запрещено убивать, нэ?

меня тоже это насторожило.

683

Совушка написал(а):

Ого? Неожиданно, но очень приятно /мурлычет и тискает Щура/

*тискает*

684

• Попытка подкупить ГМ карается штрафом в размере всех накопленных светлячков и травмированием вашего персонажа с последующим лечением, длительностью в одну луну.

Мне и в голову не приходило, что можно подкупить ГМ : D Какой дурак будет портить себе игру с щепоткой неожиданности? хд

• Если у вас очень нежная психика, и вы не переносите детальных описаний ранений, крови и прочих сопутствующих боям "радостей" пишите в комментарии к заявке о том, что не желаете, чтобы Мастер Филин занимался судейством вашей драки.

Не, только кровь-кишки-хардкор :"D

685

Соооов, а ты не хочешь написать пост в эпизоде? х_х

686

Щурёнок написал(а):

*тискает*

мур-мур-мур, как настроение?

Колос написал(а):

Соооов, а ты не хочешь написать пост в эпизоде? х_х

а ты уже отписалась? хд
Ой. прости, уже бегу отвечать))

687

О, чью анкету я вижу >З
Блин, капец в ловади творится. Я против новинок ничего не имею, но это ж переделывать все схемы кача и т.п., и вообще мне мало что будет понятно, уйду нафиг, загрузили игру, там дети играют, а я между прочим ребенок хР (я о кск)

Совушка написал(а):

а ты уже отписалась? хд
Ой. прости, уже бегу отвечать))

Эх, да ._.

688

Совушка написал(а):

мур-мур-мур, как настроение?

отлично))у мамы моей день рождение :ЗЗ
а ты как?

689

Щурёнок написал(а):

отлично))у мамы моей день рождение :ЗЗ
а ты как?

Поздравляю.

690

Колос написал(а):

Блин, капец в ловади творится. Я против новинок ничего не имею, но это ж переделывать все схемы кача и т.п., и вообще мне мало что будет понятно, уйду нафиг, загрузили игру, там дети играют, а я между прочим ребенок хР (я о кск)

Фыр. А я ушла потому, что мне лень гнать коней.=-=

Надо пооост писать.
Щур, поздравляю.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Перефлуд #5