кто-нибудь умеет убирать фоны? х
мне тааак лениво :"D
а ты как?:з
да я как-то нормально, хотя и веселухой жизнь не назовешь)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Перефлуд #5
кто-нибудь умеет убирать фоны? х
а ты как?:з
поставлю другой авик, либо верну подарок Совы х)
понятно... чем занимаешься?:з
понятно... чем занимаешься?:з
мне надо наваять три поста, вот, пока пишу первый *мазафака*
мне надо наваять три поста, вот, пока пишу первый *мазафака*
Тебе только три, а мне... сейчас посчитаю.
а, мне тоже три х)
Щурёнок
Два моих готовы, остался одни, многострадальный недоурок для Колоса. Блин, вечером отпишу сейчас в ХШ пора собираться =(
Щурёнок
Два моих готовы, остался одни, многострадальный недоурок для Колоса. Блин, вечером отпишу сейчас в ХШ пора собираться =(
А я только дума.... вообще, последнее время, ничего не идет, если честно.
удачи))
вообще, последнее время, ничего не идет, если честно.
нет, у меня всегда идет, главное только начать а потом уже расписываешься)
спасибо большое, она мне не помешает (сегодня станковая )
Всем муррррррррр. =)
совами х)
у меня уже сдвиг с этими совами хд
Совушка
Ой, Сов, привет. :з
Внезапно я так по тебе соскучилась о_о
Колос, я вижу тебя х)
Вы сможете теперь украшать своих персонажей за светлячки. Чем - страшно красивый секрет.
ОБОЖЕЖТЫМОИВЫЛАПОНЬКИ самая лучшая ролевая в моей жизнииии! ААааа! *не в силах сдержать эмоции* Админушки, дайте я вас облобызаааюю!
Ночная музы проснулась))
Какая няшка ^ ^
Всем привет =)
Твоя ава от Сов щикааарнаааа *-*
Я сегодня повстречала подругу, которая вообще-то болеет и в школе ей делать нечего (еще с осени, кажется, болеет, ибо это не какая-нить там простуда...), в общем, мы походили по школе, поупарывались, потом меня уговорили топать с ними на другую нахер не нужную мне остановку, а щее по пути мы провожали какую-то девочку, зашли с ней в СЮН, там был живой уголок. Куча животных, кроме обычных хмоячков, крыс, попугаев была какая-то огрооомная (размером с собаку) белая крыса, сова, кто-то типа орла, милые белочки, сорока, странные курицы и другие. Ну а вообще там обитал котенок, которого никак не могли пристроить. У моей подруги бабушка живет в частном доме с кошкой, решили забрать (перед этим с бедным котенком ходили сначала к другой девочке, но предков не смогли уговорить, потом еще обо мне думали, но я-то знаю, что не разрешат), ехали блин через весь академ с этим котиком, в общем, теперь он там в частном доме :З Мир стал чуточку счастливее х)
Колос, я вижу тебя х)
Как ты посмееел хD Так, а теперь распишу-ка гениальный сюжетец со своим персом, который взял, да и бабахнул ко мне перед сном.
В общем, я хочу помучить Колоса и заодно, как последствие, чуточку изменить его характер и приобрести фобию... Примерный план таков (если вдруг вы это читаете, вам интересно и есть предложения - пишите, приму, если понравятся :з): Колос с Корявым как всегда идет в погр. патруль. Там либо они расходятся, чтобы пометить побольше территории, либо Корявый просто не замечает, как Колос увидел на берегу реки дикую утку... Оруженосец думал, что способен ее поймать, ну и вообще, нельзя же упускать такую возможность! Это ж целая утка, а если он ее словит - все племя будет гордиться им. В общем, полосатый подкрадывается к этой утке, прыгает, но та раньше замечает его и улетает, когти задевают ее, она ранена, но еще может лететь. В азарте охоты котик прыгает еще раз, но не достает уже до взлетающей жертвы иииии.... Плюхается в водуу! Ну а там бурлящий поток захватывает его, несет по течению, он орет как чумачечий (плавать не умеет, лох, чо), но рядом оказался речной кот из погр. патруля или просто охотящийся и спасает нашего неудачника. Я не знаю, может ли от такого летом простудиться кот, но если возможно - то он простужается. В общем, дальше я точно не знаю, но на всю жизнь фобия воды обеспечена, и еще пару деньков минимум Колос будет ходить тихим и все такое.
Лол, у меня открыта вкладка "призыв гейм-мастера", но видно только часть - "призыв гей" хД
Лол, у меня открыта вкладка "призыв гейм-мастера", но видно только часть - "призыв гей" хД
я первый раз так и читала х)
гей-мастер
я первый раз так и читала х)
гей-мастер
Это норма хD
Мне кажется, или цену светлячками за охоту и бой повысили? о.о
Это норма хD
Мне кажется, или цену светлячками за охоту и бой повысили? о.о
не знаю, я не заметила Оо
я даже не помню, какова была цена х)
• Орел - добыча поймана, решка - нет.
Эээмм... То есть, у всех шансы 50 на 50? Хоть ты старший воин, хоть 6-лунный оруженосец? Лучше сделать так, чтобы шанс поимки добычи увеличивался с возрастом/уровнем и еще дичь, которая считается за супер-удачную охоту, должна быть с меньшим кол-вом шансов. Или это все есть, а вы просто не написали в темке?
не знаю, я не заметила Оо
я даже не помню, какова была цена х)
Я тоже не помню, пофиг короче х)
Совушка
Ой, Сов, привет. :з
Внезапно я так по тебе соскучилась о_о
Ого? Неожиданно, но очень приятно /мурлычет и тискает Щура/
Какая няшка ^ ^
миу с:
Твоя ава от Сов щикааарнаааа *-*
мне приятно *О*
Эээмм... То есть, у всех шансы 50 на 50? Хоть ты старший воин, хоть 6-лунный оруженосец? Лучше сделать так, чтобы шанс поимки добычи увеличивался с возрастом/уровнем и еще дичь, которая считается за супер-удачную охоту, должна быть с меньшим кол-вом шансов. Или это все есть, а вы просто не написали в темке?
тоже так считаю
• Прежде чем устроить бойню, спросите себя: "а оно мне надо?", - потому что если вашему персонажу нанесут смертельный удар, то он будет убит по законам матушки природы.
ВАТ О_О Я никогда, ни-ко-гда не буду пользоваться ГМ при бое о_о Кстати, мне казалось, в кв даже при битвах запрещено убивать, нэ?
ВАТ О_О Я никогда, ни-ко-гда не буду пользоваться ГМ при бое о_о Кстати, мне казалось, в кв даже при битвах запрещено убивать, нэ?
меня тоже это насторожило.
Ого? Неожиданно, но очень приятно /мурлычет и тискает Щура/
*тискает*
• Попытка подкупить ГМ карается штрафом в размере всех накопленных светлячков и травмированием вашего персонажа с последующим лечением, длительностью в одну луну.
Мне и в голову не приходило, что можно подкупить ГМ : D Какой дурак будет портить себе игру с щепоткой неожиданности? хд
• Если у вас очень нежная психика, и вы не переносите детальных описаний ранений, крови и прочих сопутствующих боям "радостей" пишите в комментарии к заявке о том, что не желаете, чтобы Мастер Филин занимался судейством вашей драки.
Не, только кровь-кишки-хардкор :"D
Соооов, а ты не хочешь написать пост в эпизоде? х_х
*тискает*
мур-мур-мур, как настроение?
Соооов, а ты не хочешь написать пост в эпизоде? х_х
а ты уже отписалась? хд
Ой. прости, уже бегу отвечать))
О, чью анкету я вижу >З
Блин, капец в ловади творится. Я против новинок ничего не имею, но это ж переделывать все схемы кача и т.п., и вообще мне мало что будет понятно, уйду нафиг, загрузили игру, там дети играют, а я между прочим ребенок хР (я о кск)
а ты уже отписалась? хд
Ой. прости, уже бегу отвечать))
Эх, да ._.
мур-мур-мур, как настроение?
отлично))у мамы моей день рождение :ЗЗ
а ты как?
отлично))у мамы моей день рождение :ЗЗ
а ты как?
Поздравляю.
Блин, капец в ловади творится. Я против новинок ничего не имею, но это ж переделывать все схемы кача и т.п., и вообще мне мало что будет понятно, уйду нафиг, загрузили игру, там дети играют, а я между прочим ребенок хР (я о кск)
Фыр. А я ушла потому, что мне лень гнать коней.=-=
Надо пооост писать.
Щур, поздравляю.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Перефлуд #5