В общем, я хочу помучить Колоса и заодно, как последствие, чуточку изменить его характер и приобрести фобию... Примерный план таков (если вдруг вы это читаете, вам интересно и есть предложения - пишите, приму, если понравятся :з): Колос с Корявым как всегда идут в погр. патруль. Там либо они расходятся, чтобы пометить побольше территории, либо Корявый просто не замечает, как Колос увидел на берегу реки дикую утку... Оруженосец думал, что способен ее поймать, ну и вообще, нельзя же упускать такую возможность! Это ж целая утка, а если он ее словит - все племя будет гордиться им. В общем, полосатый подкрадывается к этой утке, прыгает, но та раньше замечает его и улетает, когти задевают ее, она ранена, но еще может лететь. В азарте охоты котик прыгает еще раз, но не достает уже до взлетающей жертвы иииии.... Плюхается в водуу! Ну а там бурлящий поток захватывает его, несет по течению, он орет как чумачечий (плавать не умеет, лох, чо), но рядом оказался речной кот из погр. патруля или просто охотящийся и спасает нашего неудачника. Я не знаю, может ли от такого летом простудиться кот, но если возможно - то он простужается. В общем, дальше я точно не знаю, но на всю жизнь фобия воды обеспечена, и еще пару деньков минимум Колос будет ходить тихим и все такое.
(я тут это писала ._.) Есть у меня безумная идейка иНдейка хD... Что Колос по этому сюжету не будет спасен от речного кота, а поплывет дальше по течению,потеряет нафиг сознание, уплывет быть может даже за земли племен, а тааам.... Его спасет Ганнибал О,О И когда котик очнется, он увидит, как Ганнибал, чавкая, с аппетитом кушает какого-то кота, ня :з Ну а дальше фиг знает. Я хочу, чтобы Колос не убегал с орами от него, но по логике так должно быть. А вообще я без понятия, почему вдруг Ганнибал должен спасать кого-то, да еще и должен уметь плавать! :"D В общем, меня прет сегодня что-то.