Совушка, ахаха, ничего особенного, просто мы злые и хотим вас помучить неизвестностью
Омомом.
Каждый день Камнелом будет выкладывать всё больше информации, а мы будем страдать от нетерпения ОЗО вуххаа
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Перефлуд #5
Совушка, ахаха, ничего особенного, просто мы злые и хотим вас помучить неизвестностью
Омомом.
Каждый день Камнелом будет выкладывать всё больше информации, а мы будем страдать от нетерпения ОЗО вуххаа
Никаких челок-крыльев, будут украшения и сувениры природного происхождения. Внеплеменным ваще раздолье х) Тоже хочу себе шкуру в палатку, спойлер.
Никаких челок-крыльев, будут украшения и сувениры природного происхождения. Внеплеменным ваще раздолье х) Тоже хочу себе шкуру в палатку, спойлер.
:с. *мордастол*
а я так надеялся...
это жестоко. Но я всё же желаю вам вдохновения *О*
Ахах, везёт же, ну. Мне страшно вставать на коньки о.о
Как ты первый раз встала на лёд?
Хм.. нормально. Правда полчаса наяривала на катке, держась за бортик)
Омомом.
бу-га-га!
Тоже хочу себе шкуру в палатку, спойлер.
ехехехе
привеет))
привеет))
Ночи .D
привеет))
радость моя!
Все, ребятули. Будете теперь охотиться и драться с умом. Сделали вам более-менее разумную систему с дайсом, пока самую простую на первое время, так что с завтра-послезавтра все будет серьезно. Начнете систематически лажать в патрулях
Начнете систематически лажать в патрулях
а как именно? (разъясни для слоу)
толкьо я хотел написать анкету. как у меня отключили свет х.х
жизнь-боль
Совушка, теперь результат охоты и боя будет решать дайс в зависимости от вашего уровня и способностей, которые вы скоро сможете приобрести. То есть если раньше вы могли написать про поимку любой дичи, теперь вам придется исходить из результата, который вам скажет ГМ. Жизнь воителей сурова и непредсказуема, а то всем уж шибко везло все время.
Совушка, теперь результат охоты и боя будет решать дайс в зависимости от вашего уровня и способностей, который вы скоро сможете приобрести. То есть если раньше вы могли написать про поимку любой дичи, теперь вам придется исходить из результата, который вам скажет ГМ. Жизнь воителей сурова и непредсказуема, а то всем уж шибко везло все время.
О, теперь ясно с:
радость моя!
тиск-тикс :ЗЗ
Ночи .D
да х)
Все, ребятули. Будете теперь охотиться и драться с умом. Сделали вам более-менее разумную систему с дайсом, пока самую простую на первое время, так что с завтра-послезавтра все будет серьезно. Начнете систематически лажать в патрулях
не с проста я не люблю бои
Ганнибал, наоборот все теперь будет в сравнительном порядке. Потому что после сумбурной жизни на мыле хочется логики и
последовательности, а то там была полнейшая вакханалия, и в итоге все виноваты и все правы одновременно.
тиск-тикс :ЗЗ
хм.. теперь все становятся совами? хд
Щурёнок, Мух, тебе это еще долго не светит, так что можешь пока расслабиться А вообще, да, теперь будет тяжко выиграть.
не с проста я не люблю бои
нам вообще (ничтожествам) тяжело будет сражаться хд
тяжко выиграть.
непонятно.
Ну, думаю, что каждый первый с половиной человек захочет быстрее прокачать перса. И кто захочет лишать себя доп. очков, делая неудачную охоту?
в итоге власть свергли и рола загнулась
Не дождетесь х)
а вапще, я люблю ролы со злыми и бяками админами:3
Для наших любимых жителей все что угодно.
Начнете систематически лажать в патрулях.
Выкуплю себе все пропуски х) И буду манать.
Выкуплю себе все пропуски х) И буду манать.
Ага, не больше двух раз в месяц действует пропуск, не забыл, манальщик?
вы бы очки за размер постов давали
Лол, оказывается не только мы блещем гениальностью х) Будет конечно. И медали еще авторства Сумерки к этой категории.
Ганнибал, за лучшие посты медаль в награды.
Ну, думаю, что каждый первый с половиной человек захочет быстрее прокачать перса.
Я буду только украшаться, ничего не знаю х)
у вас везеде пост проверен. он сужается от свернутого текста. не делайте из ролевой систему) систем и в жизни хватает)
Пост проверяется на очки. А как иначе сообщить игроку о зачислении? Спойлер одновременно замечается и не отвлекает внимание. А систем нам вообще не хватает, мы ими никогда не пользовались, жажда нового х) К тому же, все проще некуда.
Я буду только украшаться, ничего не знаю х)
а я буду прокачивать. и будет у меня непобедимый Сов )))
Камнелом
ЛООООМУШКА, дорогой, ты мне сразу говори, ждать твоего ответа на заданный вопрос али как? Ибо случилось, что Ян вызвал меня к себе :о"
Отредактировано Крыло (2014-01-25 00:13:06)
Крыло, ты мне еще и вопрос задавала? *стон человека, за разработкой всякой хурмы забывшего о существовании постов* Сейчас отвечу. Будет мой первый мини-пост.
Крыло
наставник
будем что-либо отыгрывать?
Рыжеус
О! явился!
Крыло
Мы же в троём должны отыграть этот квест:
Конец сезона Юного Клена - не время прохлаждаться без дела, и один из воителей племени, заметив, что двое оруженосцев заскучали на главной поляне, решает найти им подходящее занятие, пока их наставники заняты вне стен лагеря и не имеют возможности выкроить минутку для своих учеников. Он собирается преподать им урок охоты в паре, выбрав своим объектов дичь покрупнее - молодого тетерева.
Награда: +5 уровневых очков и 10
Участники: Крыло, Рыжеус, Совушка
Локация: Лес
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Перефлуд #5