хмммммммм... странное у меня начало поста .___.
Что там?
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Перефлуд #5
Что там?
Кедровка написал(а):
Что там?
Вот ещё раз прозвучал гул удаляющегося чудовища, но кошка не испугалась, а просто продолжала идти около забора. Вдруг около заворота, кремовая обнаружила мутную воду. Жажда мучала несчастное существо. Кстати говоря, одиночка была истощённой и очень грязной. На это очень противно смотреть. Но долго незадумываясь, Кедровка принялась лакать воду. На вкус не очень, зато пить теперь не хочется.
.__________.
Вот ещё раз прозвучал гул удаляющегося чудовища, но кошка не испугалась, а просто продолжала идти около забора. Вдруг около заворота, кремовая обнаружила мутную воду. Жажда мучала несчастное существо. Кстати говоря, одиночка была истощённой и очень грязной. На это очень противно смотреть. Но долго незадумываясь, Кедровка принялась лакать воду. На вкус не очень, зато пить теперь не хочется.
.__________.
"будни несчастного существа" ))
"будни несчастного существа" ))
ахахаах хдд
Совушка, тебя даже не напрягло, что Кедрвка-воительница Древесного племени, а в посте я пишу, что она одиночка?
ахахаах хдд
чем занята? (кроме поста)
Кедровка написал(а):
ахахаах хдд
чем занята? (кроме поста)
ничем хд а ты?
Совушка
Это на что намек? хд Такой персонаж с именем Ливень еще в книге был *w*
И если что, я Огнистый.
Щурёнок
Как жизнь? с:
ааа, я спутала тебя х)
привет)
нормально. а ты как?:з
у меня только наброски, но мне уже нравиться ^______^
*з*
Хееееей, ребятки!
Хееееей, ребятки!
Здорова с8
Щурёнок
как дела?
Хееееей, ребятки!
куку!
Щурёнок
как дела?
Неплохо. Только отучилась, сижу, отдыхаю с8
а ты как?
*з*
авик отправила в ЛС))
Хееееей, ребятки!
О, какие люди и без охраны с:
Щурёнок
Ой, я чудно, прибежала с художки, там мы обсуждали мою дипломку, я полна сил и энергии, хоть сейчас кросс беги все шикарно!
О, какие люди и без охраны с:
Ваай, а я уже популярна? Мне опасаться нападения фанатов?
даааааааааа! я наконец-то переписала пост
ааа, я спутала тебя х)
привет)
нормально. а ты как?:з
Ага, тоже.
Только вот скоро к репетитору, а я даже уроки не успел сделать. Час к ней ехать, час заниматься, час обратно. Это уже поздний вечер будет, а делать уроки вечером... ну :с Тем более там все учить надо блинблин. Жизнь-тлен.
Отредактировано Ливень (2014-01-21 16:48:05)
Хееееей,
Хееееееей, ит бигинин виз зе индиииинг! Хееей! Ви вил файтинг фо зе вооорлд! Хееей! Май дисайдин невер индииин! Хееей! Зе зе зе рээйс! Рэээйс! 30 стм
Я сделала географию О,О А там задавали контурную картуу, все такоее, для меня достижение. Остались биология и общество, долбанутые х_х
Трам-пам-пам! А Щурик с новым авиком. Огромное спасибо, еще раз, Совушкааа
Как вам? х)
ого, хороша работа.
Особенно глаза.
Эх, все вы теперь будете с совушкиными работами ходить, но вообще няяя ^ ^
Как вам? х)
Да ,глазки удались :З Я не критик и вообще сама далеко не художник, но по моему у морды котэ справа слишком жесткие штрихи, да ещ и в разнобой, лучше по шерсти штриховать :З
Я всегда, когда прихожу на новый форум. почти весь его и одеваю хд
они прекрасны *-*
я даже на мейле выставила авик. он прекрасен *з*
Меня добил индивид в гостевой. Вот просто.
Ладно, я спокоен. Всем привет х)
Львинозвёзд, а по-моему вы повелись на банальный толстый троллинг. Аж три человека отписалось. Стыдно реагировать на такие детские разводы х)
Вечера всем.
Львинозвёзд, а по-моему вы повелись на банальный толстый троллинг. Аж три человека отписалось. Стыдно реагировать на такие детские разводы х)
Вечера всем.
Я знаю, возможно, кто это. Но промолчу)
однако здравствуйте
Сэр Ланселап, разве развод? Я от троллинга в интернете вовсе далека, особо не всекаю местной фишки. Но это первый такой комментарий в нашу сторону. И в оправдание у меня, помимо упомянутого, есть еще кое-что: я болен и богат карманными до неприличия.
Поэтому заказывала, заказываю и буду заказывать. У нас будет все самое лучшее и крутое, имхо.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Перефлуд #5