моя радость, это для тебя <3
Отредактировано Хельга (2015-05-24 23:00:32)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » в честь Графа #128
моя радость, это для тебя <3
Отредактировано Хельга (2015-05-24 23:00:32)
Балин, да почему мне постоянно, ПОСТОЯННО попадаются на охоте птицы?!
Я помню, как несколько раз посылал Шквала на реку охотиться, а в итоге ловил только птиц и прочее зверьё. Рыбы вообще не было, вчера мне фантастически повезло :'D
Вольновой, утра х)
Шквал, мое утро прошло еще в 8 часов хд блин мне еще заканчивать анкету и отдавать долг за Копоть. класс х)
а ты как живешь?
кстати, что с моим именем в патрулях? я Вольновой, а не Вольный
Февраль, а мой даже не научится х)
Капец. Вот землеройка выпала. Я визжу как уточка от радости нафиг х)
Зря ты это сказал. Теперь я представляю Щегла с утиным клювом вместо носа
кстати, что с моим именем в патрулях? я Вольновой, а не Вольный
Не знаю, в теме патрулей я писала Вольновой Оо"
Чиркни Крикуше или Соцветие.
Шквал, мое утро прошло еще в 8 часов хд блин мне еще заканчивать анкету и отдавать долг за Копоть. класс х)
а ты как живешь?
Копоть! хД Я тебя не узнал сразу.
Неплохо. Я бы продолжил своё утро в кровати, но желание спать уже прошло х)
Февраль, утра, Фев. Как написал контрольные?
Отредактировано Шквал (2015-05-25 09:04:05)
Февраль, афигеть. Ладно, зайдут - чиркну.
Февраль, утра, Фев. Как написал контрольные?
Задания на четыре по алгебре худо бедно сделала, и то с помощью соседа. А вот за контрольную по химии, чувствую, будет три хд
Копоть! хД Я тебя не узнал сразу.
Неплохо. Я бы продолжил своё утро в кровати, но желание спать уже прошло х)
ну бывает, че х)
я бы тоже хотела, но не могу, приходится вставать в 7 утра чтобы пить таблетки. х)
Задания на четыре по алгебре худо бедно сделала, и то с помощью соседа. А вот за контрольную по химии, чувствую, будет три хд
Я даже на четыре не тяну алгебру хД Три, да и то тоже с помощью соседей. В следующем учебном году придётся закатать рукава.
ну бывает, че х)
я бы тоже хотела, но не могу, приходится вставать в 7 утра чтобы пить таблетки. х)
А можно выпить - и сразу в кровать хД У меня желание спать проходит после кружки чая :'D
Я даже на четыре не тяну алгебру хД Три, да и то тоже с помощью соседей. В следующем учебном году придётся закатать рукава.
У меня по математике тройка стабильная хд
У меня по математике тройка стабильная хд
Ни о какой стабильности не может быть и речи, если это математический предмет хД Я безнадёжен в этом деле.
А можно выпить - и сразу в кровать хД У меня желание спать проходит после кружки чая :'D
так я так и делаю, но нифига, сон уже проходит. х)
Ни о какой стабильности не может быть и речи, если это математический предмет хД Я безнадёжен в этом деле.
Я на тройку только благодаря домашке вытягиваю хд
так я так и делаю, но нифига, сон уже проходит. х)
Я принадлежу к тому типу людей, которым достаточно просто упасть на кровать и сразу уснуть хД
Я на тройку только благодаря домашке вытягиваю хд
У нас домашнюю не проверяют хд И я очень этому радуюсь.
Так это, ты что-то говорил мне про скрипку, да? Давай я у тебя одолжу на неё денег :'D
всем приятного утреца /зевает/
Я принадлежу к тому типу людей, которым достаточно просто упасть на кровать и сразу уснуть хД
а я вообще иногда часами уснуть не могу, как же после этого я себя нормально чувствую оО
дня)
Доброе утро х)
а я вообще иногда часами уснуть не могу, как же после этого я себя нормально чувствую оО
Это довольно забавно, я тоже обращал внимание. Лёг спать в три часа ночи - проснулся в семь и чувствую себя, как огурчик. Мне кажется, что за такой короткий сон просто не успеваешь хорошенько расслабиться х)
Так это, ты что-то говорил мне про скрипку, да? Давай я у тебя одолжу на неё денег :'D
Хочешь сказать, что, по сути, я сам себе куплю скрипку?
Ну ты наглый, конечно.
Хочешь сказать, что, по сути, я сам себе куплю скрипку?
Ну ты наглый, конечно.
Мне больше не у кого просить
Мне больше не у кого просить
Но у тебя наверняка есть друзья, не ты ли об этом орал на каждом углу?
Это довольно забавно, я тоже обращал внимание. Лёг спать в три часа ночи - проснулся в семь и чувствую себя, как огурчик. Мне кажется, что за такой короткий сон просто не успеваешь хорошенько расслабиться х)
не, я не ложусь в такое время. мне нельзя так долго сидеть, но вот в 12 ночи отрубиться, хотя лег ты два часа назад - это я могу.
я могу хоть час поспать все равно хорошо себя чувствую х)
Но у тебя наверняка есть друзья, не ты ли об этом орал на каждом углу?
У меня есть друзья!... у друзей просто нет денег
не, я не ложусь в такое время. мне нельзя так долго сидеть, но вот в 12 ночи отрубиться, хотя лег ты два часа назад - это я могу.
я могу хоть час поспать все равно хорошо себя чувствую х)
И тут я понял, какой у меня плохой режим хД Никогда не могу лечь раньше часа ночи.
И тут я понял, какой у меня плохой режим хД Никогда не могу лечь раньше часа ночи.
У меня только дневной режим, ночного нет, хотя ложусь в одно и тоже время, но засыпаю-то по разному! хD
У меня есть друзья!... у друзей просто нет денег
Надо дружить с теми, у кого деньги есть! Послушай мудрую женушку.
Отредактировано Февраль (2015-05-25 09:45:28)
У меня только дневной режим, ночного нет, хотя ложусь в одно и тоже время, но засыпаю-то по разному! хD
Похоже, пора бы разнообразить свою скучную однообразную жизнь и начать засыпать в двенадцать хД
Надо дружить с теми, у кого деньги есть! Послушай мудрую женушку.
Отредактировано Февраль (Сегодня 09:45:28)
Ты - мой друг
Я бы дружил, но они ведь не хотят со мной дружить.
Похоже, пора бы разнообразить свою скучную однообразную жизнь и начать засыпать в двенадцать хД
попробуй, может получится х)
Ты - мой друг
Я бы дружил, но они ведь не хотят со мной дружить.
Я тебе не друг! Так, сожитель.
попробуй, может получится х)
Только боюсь, что я буду как и ты хД засыпать только в два ночи.
Я тебе не друг! Так, сожитель.
Так, сожитель?! Ну знаешь что, сожитель...
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » в честь Графа #128