моя радость, это для тебя <3
Отредактировано Хельга (2015-05-24 23:00:32)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » в честь Графа #128
моя радость, это для тебя <3
Отредактировано Хельга (2015-05-24 23:00:32)
Это 100% смена деятельности. При чем пару дней назад стало ясно на какую именно...))
И на какую же?
https://m.vk.com/images/stickers/486/64.png
Что такое, Цветик?
И на какую же?
психология. при чем это в основном образование, но мне же в период обучения не будет лишним на народе эксперименты ставить... х) а через 6 лет буду полученные знания применять везде: и просто в жизни, и на работе. БУГАГАГАГА
Дня всем с.
Февраль, тот, у кого линия жизни практически не прослеживается посидит в сторонке.
психология. при чем это в основном образование, но мне же в период обучения не будет лишним на народе эксперименты ставить... х) а через 6 лет буду полученные знания применять везде: и просто в жизни, и на работе. БУГАГАГАГА
Это даже немного пугает Довольно обширное понятие - психология. Кем конкретно собираешься работать?Тоже хотела одно время на психологию, но поняла, что это не мое
Февраль, тот, у кого линия жизни практически не прослеживается посидит в сторонке.
То чувство, когда вообще не верю во всю эту фигню по поводу ладоней Человек из серии "Я САМ ВЕРШУ СВОЮ СУДЬБУ" Точнее, ее за меня решает бабушка, но не суть
посмотрела обозначения линий. хд
линия жизни весьма странная.
линия ума практически через всю руку и глубокая.
линия сердца практически через весь верх руки и глубокая.
странная эта штука, хиромантия.
Февраль, я ради интереса посмотрела.
Февраль, я ради интереса посмотрела.
На дне рождении школы была хиромантия вместо урока, но я уже все забыла хд
может ты линию жизни спутала с линией судьбы?) линия судьбы обычно становится видной в 18-25 лет, у кого как. у меня она рано появилась, но я и рано определилась, кем хочу быть + жизнь за меня давно все решила.
Это даже немного пугает Довольно обширное понятие - психология. Кем конкретно собираешься работать?
Основная работа - концеп-арт, дейм-диз. Дополнительный заработок - писательская деятельность, иллюстрация. Смогу сэкономить на художнике для своих книг, его же зарплата вычитается из зарплаты писателя.)
Народ, пока есть время, могу ваши ладошки поизучать и рассказать что к чему.) Только в ЛС, т. к. некоторые вещи скорее всего окажутся личными.
Я тоже сейчас посмотрел... Я тупой, бессердечный, зато жить долго буду
Щегол, до 20 лет на ладони мало написано.) И в первую очередь надо смотреть не линии, а форму ладони и пальцев.
Рифма, не-а.
линии судьбы вообще не видно. хд
у меня хорошо видно только линию ума на всю ладонь, у которой ещё и три ответвления. хд
шизофренией запахло.
у меня хорошо видно только линию ума на всю ладонь, у которой ещё и три ответвления. хд
интересно, однако это далеко не обязательно шизофрения. это может быть рассеянное внимание, ослабление памяти или психическое расстройство/шок на некоторое время. *хочет поглядеть*
чет тихо стало...
я вообще в этой фигне на ладонях не разбираюсь
Копоть, не обязательно в этом разбираться, если рядом есть тот, кто шарит.
Рифма, я даже не знаю на какой ладони смотреть, на правой или на левой!
Копоть, на обе надо смотреть. На левой прошлое, на правой - настоящее и будущее. Характер смотреть сразу на обеих. Теперь знаешь .)
Надо набрать 20 пройденных квестов
пока насчитываю лишь 11 .-.
Надо сдать общефиз.
дня всем
Диббуки, 2
все еще не добили чоль
Диббуки, 2
ну это ж ты
собсна
пост большой и всего три слова
нуок х)
нужно добить